Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Быть может. Но у меня почему то наоборот было.
Жена звонит: купи фруктов. В результате я заваливаюсь домой с двумя набитыми всякой жрачкой сумками.

З.Ы. Если это Ваше фото на аватаре, то вы офигенно выглядите!

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
сегодня накупила всяких фруктов два хороших пакета,а пошла за хлебом.)))
Поэтому я за хлебом и подобной мелочью в магазин сына отправляю :)

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
Моему карапузу только 3 года.=)))
Нормально, скоро уже можно будет засылать.
biggrin.png

У меня старшему 12, а младшей 6 будет.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
Ого, дочь то скоро замуж можно выдавать.
smile.png

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
Зато будет плавный переход. :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Привет!)))Пошла третья неделя моей Свободы от сигарет,слово "свободы"с очень большой натяжкой.Нет головой я понимаю,что физической тяги к никотину быть не может,но колбасит не по детски.((Четвертый день идут бои.Палата 6 в общем.На данный момент удалось договориться подождать до весны,но с каждым разом становится все труднее договариваться.У меня паника!Я не хочу опять начинать!Мне тяжело с собой совладать...В общем шизофрения в самом расцвете сил.Вот же характер сама с собой не могу договориться.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А зачем тебе курить?
Вот по честному, что оно тебе даст таково позитивного, что перечеркнет все последствия курения?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А зачем тебе курить?
Вот по честному, что оно тебе даст таково позитивного, что перечеркнет все последствия курения?
Вот только этим вопросом я и спасаюсь в борьбе с собой.)))Ты знаешь,это обсурд какой-то,я достаточно злравомыслящий,взрослый человек веду себя фиг знает как,например веду беседы"скандалы"сама с собой,правда пока еще не вслух...)))психую,срываюсь на близких..Хоть в искусственную кому уходи,так не поможет же,я это точно знаю....Не ну вот видишь,что творится.Не знаю успокоительных что ли попить?Так каких?В общем щас завою уууууу ,у меня истерика кажется.

M

Men

Новопассит, глицин или афабазол.

И внимание(внимание - это по сути своей - энергия) своё надо по-максимуму переключить на всё что угодно, но отвлечься от мыслей про "это".

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Новопассит, глицин или афабазол.

И внимание(внимание - это по сути своей - энергия) своё надо по-максимуму переключить на всё что угодно, но отвлечься от мыслей про "это".
Спасибо попробую,сейчас пойду схожу в аптеку.Да стала пешком ходить,несколько лет каталась.Второй день,что бы дурь выходить.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
ПРИВЕТ!!!Вчера сижу вечером,кормлю сына и ...это не передать словами,меня отпустило,отпустило по настоящему,впервые за несколько дней.Кайф неимоверный,жить захотелось.Не ну я готова поменять сигареты на накаты с вот такими облегчениями.И вот скажите,что нет на этих сроках физической зависимости,я и убеждала себя,отвлекалась,пешком взялась ходить,Моцарта и Баха слушала,успокоительными упилась,а оно само по себе...взяло и отпустило.классно.Утром сегодня просыпаюсь,тихонько так встаю...все,нет наката хорошоооо.. жизнь продолжается.Я справилась!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@anya, ты молодца. Очень за тебя рада.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Чем то напоминает ожидание зубной боли, когда ты ждешь ее появления, и когда не дожидаещься вздыхаешь с облегчением :) Аня, мои поздравления :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!На самом деле у меня это второй такой накатище,первый был в двацатых числах августа и у меня был срыв,а тут Я СМОГЛА,выдержала.это клссно.ощущения сейчас и физические,и морально суперр.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот и подходит к концу моя страашная вторая неделя.Не могу ее не отметить.Было тяжело,но я справилась,на вооружение брала многое,и зеленый чай,и минералку,и свежий воздух,но вот что я хочу ОСОБО отметить,так это молитва.Я сегодня где-то здесь,на форуме,уже читала за молитву,и вроде не хотелось повторяться,но не могу.В жизни всякое бывает,и молитва спасала не раз,вот и тут,а дай,думаю прочту,вдруг легче станет..Стало..И вот что я думаю.Я православная христианка и конечно читала"Отче наш" и т.д.,но не важно какая вера.молитва-это мантра,особенно,если она прочтена не по мирскому,а по церковному произношению,сам звук-посыл,на верх,своеобразный канал для перекачивания энергии.Помогает,облегчает.правда.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я -не религиозный фанатик.В церкви бываю по некоторым великим праздникам и сына причищать вожу иногда.Правда по молодости пела в церковном хоре.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)