Быть может. Но у меня почему то наоборот было.
Жена звонит: купи фруктов. В результате я заваливаюсь домой с двумя набитыми всякой жрачкой сумками.
З.Ы. Если это Ваше фото на аватаре, то вы офигенно выглядите!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быть может. Но у меня почему то наоборот было.
Жена звонит: купи фруктов. В результате я заваливаюсь домой с двумя набитыми всякой жрачкой сумками.
З.Ы. Если это Ваше фото на аватаре, то вы офигенно выглядите!
Поэтому я за хлебом и подобной мелочью в магазин сына отправляюсегодня накупила всяких фруктов два хороших пакета,а пошла за хлебом.)))
Моему карапузу только 3 года.=)))Поэтому я за хлебом и подобной мелочью в магазин сына отправляю
Нормально, скоро уже можно будет засылать.Моему карапузу только 3 года.=)))
А у меня дочери 16,а сынок в общем мамина радость=))))Нормально, скоро уже можно будет засылать.
У меня старшему 12, а младшей 6 будет.
Ага,так из пеленок и не вылезу)))Ого, дочь то скоро замуж можно выдавать.
Вот только этим вопросом я и спасаюсь в борьбе с собой.)))Ты знаешь,это обсурд какой-то,я достаточно злравомыслящий,взрослый человек веду себя фиг знает как,например веду беседы"скандалы"сама с собой,правда пока еще не вслух...)))психую,срываюсь на близких..Хоть в искусственную кому уходи,так не поможет же,я это точно знаю....Не ну вот видишь,что творится.Не знаю успокоительных что ли попить?Так каких?В общем щас завою уууууу ,у меня истерика кажется.А зачем тебе курить?
Вот по честному, что оно тебе даст таково позитивного, что перечеркнет все последствия курения?
Спасибо попробую,сейчас пойду схожу в аптеку.Да стала пешком ходить,несколько лет каталась.Второй день,что бы дурь выходить.Новопассит, глицин или афабазол.
И внимание(внимание - это по сути своей - энергия) своё надо по-максимуму переключить на всё что угодно, но отвлечься от мыслей про "это".
Спасибо!!!@anya, ты молодца. Очень за тебя рада.