Тяжелый случай

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
anya, "Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!;)"

Да, бывает и так. А что делать? Ты ж и сама прекрасно это понимаешь. Выговорись, напиши всё, что тянет, нажми кнопочку "ответить" и выдохни. Ну чтоб хотя бы в себе не копилось. Ты справишься. Сколько не читала твоих постов, веет от них внутренней силой и позитивом...
И пусть я глупая, наивная и настырная, но все равно верю что все будет великолепно в любом, абсолютно любом случае!!!
Угу. И снова в десяточку. Пусть и я тоже глупая настырная бестолочь. Но я так же абсолютно свято верю, что в любом случае, всё равно всё будет хорошо ;).

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Держись, тезка! Безвыходных ситуаций не бывает. Полоса, не более, я уверена. Главное, что все живы-здоровы, а с материальным наладится, отпусти ситуацию. А то ты навьючилась по самые уши и тянешь. Попробуй переломить ход событий и повести себя несколько иным образом, чем обычно. "Удиви" себя, судьбу и окружающих. Как именно - тебе видней. И попробуй воспринимать все негативное чуть более отрешенно, что ли.
По поводу историй срывов. На воре, сами понимаете, шапка горит. Чувствую я некоторую ответственность за "расшатывание лодки", чоуж скрывать. Девочки, мальчики, от выбрыков вот таких как я глупцов, уверенность ваша и решительность только крепнуть должны.
Ничего в курении хорошего нет, все там были, да и штамп затаскан. Ни равновесия, ни комфорта оно не добавляет, ни пустоты в душе не заполняет, а сваливается на голову гигантским разочарованием да самой настоящей тошнотой, тоже все знаем. Подниматься, сплевывая снег, с каждым разом все сложнее, все испробовали. Но, поскольку, смирение с курением к сорвавшемуся не приходит, получается, что в рецидивах смысла совершенно нет. Когда тоска печаль начинает точить, "не силой, но частым падением" - просто перетерпеть момент. И так всю жизнь. Да. Пока не оглянешься, и не поймешь, что уже давно ничего и не терпишь, давно ничего и не беспокоит)) И это, не правда ли, лучше, чем срываться в пропасть своей зависимости, разбиваться в кровь, через "не могу" собираться с силами, подниматься, ползти и карабкаться, причем, с одной единственной целью - чтоб иметь возможность снова сорваться вниз. Замкнутый круг. Бессмысленное времяпрепровождение, еще и вредящее всему на свете. Мой выбор - пережидать эти минуты отчаяния. Да хоть бы и всю жизнь пережидать.
До этого (с вами же, но в первый раз) бросила с настроем "раз и навсегда", и очень удивлялась, когда желание курить и депрессия периодически появлялись. Как это, я ж не должна хотеть! А нет тут должна-не должна. Потому-то в первом же серьезном расстройстве я и "развязалась". Сейчас между граблями и терпежом осознанно выбираю терпеж. Тут, конечно, все индивидуально. Даже одно "бросание" на другое не похоже у одного и того же человека, стоит ли говорить об обобщениях и теориях. Поэтому, это только обо мне.
Держись, Анюта! Прорвемся. ;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки! Мои вы хорошие! :) СПАСИБО! Очень не хочется признавать,что и у тебя бывает эта самая "филейная часть"... Но накипело ... Девочки,поддержка,слово доброе действительно очень много значат. Умочка , эт я пока гвозди ищу.. ща найду - заколочу,что не клеется. )
Сла,я не хочу и не буду сигареты покупать... тем более на них денег нет,а вот на тренажеры надо постараться изыскать деньжат. Сходить всю дурь на штангу с гантелями перенести. Точно знаю - помогает. Правда настораживает сердечко...
Нимфа НЕПОВЕРИШЬ! у меня пару подруг со школьной скамьи и все! Как- то очень обожглась,теперь не подпускаю к себе близко... Лучше уж с Вами. Есть еще клиентки,сестра,племяшка... в общем общения хватает,но душу стараюсь не открывать.И.. Да! Все обязательно будет хорошо.
Машенька! ... Нет слов! Ты у нас образец стойкости.Вот потому и не хочется ныть,когда рядом такие замечательные люди. В этот раз что-то не получилось...
Девочки,я думаю уже вряд ли закурю. Просто не хочется пачкаться,да и нравится мне все таки быть некурящей.Просто не до конца еще разобралась,что с этим некурительным образом жизни делать. Это типа как с новым телефоном,на супер ОС,в которой ты ничего не понимаешь. Вот в руках вожделенный телефон - мечта сбылась!Ты начинаешь разбираться в нем... и вот наступает момент,когда ты не рад,что вообще брал этот злополучный телефон..... Конечно со временем ты во всем разбираешься и в итоге безмерно рад,что выбрал именно эту,такую удобную и стильную модель...Я ОЧЕНЬ постараюсь разобраться в этой модели. :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Анечка,спасибо за поддержку! Ты умничка!"Лошадей на скаку" менять не стала,ну споткнулся жеребец.. потянула повод,выравняла вороного и вперед! аллюром к себе некурящей. Анечка! Так держать! И я свои позиции не сдам! :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Анечка,спасибо за поддержку! Ты умничка!"Лошадей на скаку" менять не стала,ну споткнулся жеребец.. потянула повод,выравняла вороного и вперед! аллюром к себе некурящей. Анечка! Так держать! И я свои позиции не сдам! :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ань, да ну брось! Что значит "вот поэтому не хочется ныть"... это не нытье, а общение, мне казалось)). Кроме того тут, на минуточку, твой дневник. Кто зашел, зашел не просто так, полагаю. А говоришь, только пару подруг со школьной скамьи... ;):D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Анютка!:)Вы,Мои Дорогие, это отдельная история.Здесь хорошо..,никто не предает,секретов не разбалтывает ,интриги не плетет.И ни один домашний(местный)крокодил в душу не плюнет...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь ко всему выше сказонному,Анют не раскисай,всё наладится,ты не одна с такой проблемой,у меня у многих знакомых аналогичная ситуация,ничего живут и даже радуются!И тебе желаю того же самого!Ну уж точно это не повод закурить!Так что не вздумай,мы с тобой;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ой!,Катюнь,у кого-то скоро двухсоточка!!! Супер! Не..,я сходить с дистанции пока не буду(почему пока?А потму,что «никогда не говори Никогда!») Сейчас читала симтомы"Синдрома панической атаки."У меня похоже почти один к одному,только там описывается страх за себя,свою жизнь,а у меня какие-то типа обиды,страх опять остаться без денег,страх за детей,агрессия возникающая практически на ровном месте.. неудержимая лавина агрессии... Надо к врачу.А пока дозировку анаприлина попробую повысить.Я на 0'1(минимум) сижу. По всей видимости это моя плата за двадцитилетнюю травлю организма,плата спровацированная семейными неурядицами.Пытаюсь сохранить ясность ума,"не загнаться" на болячке,не накрутить свыше реального. Ну вот как ни паниковать.Сын болеет,вижу язвочка небольшая на щечке,с внутренней стороны.Я не плохой диагност,но все же не квалифицированный врач,вижу - не стоматит,вирусная инфекция,но детское здоровье это не поле для догадок.Позвонила знакомому врачу,та говорит,что симптомы похожи на стоматит... а тут еще кашель длительное время...В общем я в растеренности полной осталась после беседы. Собрала я ребятенка и поехала на платный прием к местному ГУРУ в педиатрии(надо отдать должное Врач от Бога) В общем хорошая новость - стоматита нет,легкие чистые ,просто вирусная инфекция как я и предполагала.Плохая - есть повод для моей паники : кучу денег отдала... Как опять все это перекрывать?....
Умора.. )) мечтать не запретишь.Хочу телефон поменять - Виноусфон взять. А так же,если получится абонемент в тренажерный зал на месяц.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Стихотворение, грустное,под настроение,но классное... согласитесь,бывает случается и такое.
Женское одиночество. А знаете вы, что такое женское одиночество? Когда в одеяле двое, а прижиматься не хочется… Любимая книга закрыта вторую неделю, кажется… И новое платье забыто, и тушь по щекам размажется… И если в работе по горло с утра и до поздней ночи… А глупых, пустых ухажеров и тело уже не хочет… Когда с телефоном в обнимку не спишь, только чутко дремлешь… Кокетство вдруг стало ужимкой, но все же его приемлешь… Когда в холодильнике пусто, но в баре вино хорошее… Когда поначалу вкусно, а после лишь счет запрошенный… Когда за зимою осень, а следом опять зима… Когда никого не просишь, а только лишь — я сама… Вы знаете, что такое женское одиночество… Когда уже жить не стоит, да и не очень хочется...Девочки,желаю,что бы такое состояние души прсещало вас крайне редко,если возможно - никогда..…

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ань,ты уже второй человек,кто мне напоминает о двухсоточке!;)
Стихотворение грустное:cry:Но понравилось:)
Девочки,желаю,что бы такое состояние души прсещало вас крайне редко,если возможно - никогда..…
Вот за это спасибо,утёрла слёзы...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюнь,..иногда и всплакнуть можно... ,но только иногда) , что бы был контраст с приятностями разными. :) Увеличила дозу анапрелина и чувствую мир ярче становится,и мечты доступнее,и планы опять «Наполеоновские»намечаются =)) Курить не хочу точно. Чего и Вам желаю. А чего не хватает поняла кажется. Надо к врачу нервишки лечить,.. Срочно!!! все эти панические атаки уничтожать!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Стихотворение, грустное,под настроение,
Немного сложноватое для меня, но, скажем так: не совсем не понятное.
Но концовка откровенно никудышная.
anya, всё наладится. Не бывает так, чтобы всегда плохо.
А знаешь, так хочется жить!!!

А знаешь…так хочется жить… Просто жить на земле…
Смотреть в облака и рвать полевые ромашки…
И вечером снежным согреть чьи-то руки однажды
Дыханьем своим в бесконечной декабрьской мгле…

А знаешь…так хочется быть… Просто быть на земле…
И верить в волшебные сны, улыбаться прохожим…
И чувствовать боль чью-то, словно мы вовсе без кожи…
И верить в добро…и верить в Божественный свет…

А знаешь…так хочется ждать … нежных , майских дождей,
Цветущих каштанов и желтых сентябрьских листьев…
И чьих-то поспешных, немного взволнованных писем
Из тех, с парусами, далеких таких кораблей…

И верить… И плакать… И настежь распахивать дверь
Навстречу любви или страннику в рваной одежде…
Наверное, в венах моих вместо крови – безумная нежность…

И знаешь…так хочется жить…Просто жить на земле…
Ольга Милош

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Fann,очень красивое стихотворение. :)

Реакции: Fann

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Аннушка, привет милая ! Как здоровье сыночка , как ты сама ?
Прочитала анатацию к препарату анаприлин . Анюта , а ты с врачом сосетовалась , чтобы увеличить дозу? что-то такое серьёзное описание фармакологии - Береги себя .

я принимаю Палора по таблеточке 3-4 раза в день . Безобидное доступное успокаивающее средство . Глицин я забраковала , мне он не помог , хотя считается дневным успокаивающим .
к психологам отношусь осторожно , и чтобы найти хорошего специалиста - у нас в городе он будет очень дорогой - больше 100$ за приём на 1 час , и не известно , будет ли помощь от этого .

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька! :) Привет! ))Сыночек сегодня в сад пошел, Слава Богу уже почти здоров. десенка у него все же травмированна... очень.С левой стороны над верхним клычком язвочка,достаточно глубокая. Порезал яблочной кожурой,предполагаю.Закладываю метрогил дента, плюс полоскание(сода,марганец)Думаю мы справимся. :) Машенька я посмотрю аннотацию к Палоре. Спасибо за информацию.)) Анаприлин,достаточно серьезный препарат,но и проблемки ,чувствую тоже. Он блокирует(нейтрализует) излишки адреналина,которые вырабатываются у меня с завидным постоянством,вызывая сердцебиение,тревогу,местами агрессию.. как-то так ,в кратце. Если ранее свою успокоительную лепту вносили сигареты,то теперь я совсем без всяческой помощи.Очень хочется справиться со своими бзиками без табака. Буду стараться.Если с малышом все отлично будет, с понедельника пойду к врачу.Надо сдать анализы : кровь(общий анализ,биохимия,гормоны),ЭКГ,может быть Узи щетовидки ,может еще что -нибудь назначит врач. Обойти специалистов,... возможно..Тогда уже делать какие-то выводы.Давно я ничего не сдавала.. Возможно от всей этой моей"панической атаки" поможет тренажерный зал,массаж,а может что-то еще из препаратов. Только без табака.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня весь день оформляли старшенькую на сезонную работу..... Вот уж где никаких нервов не хватит!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня весь день оформляли старшенькую на сезонную работу..... Вот уж где никаких нервов не хватит!!!
Главное , чтобы было для девочки безопасно .

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Для Натки все в порядке должно быть.Будет цветочки на клумбах сажать.Озеленителем в общем.Оформили официально,все как положенно.Но так как ребятенок несовершеннолетний,кучу бумаг надо было оформить,плюс мед.комиссия,плюс сберкарта.... и везде очереди...(( Но все оформили Слава Богу,теперь с понедельника пойдет ребенок трудиться,денежки зарабатывать.... а мне ее ручки уже жалко... но вида не подаю. Пусть старается,зарабатывает себе на телефон,вещи... Сама!.. обалдеть..

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Для Натки все в порядке должно быть.Будет цветочки на клумбах сажать.Озеленителем в общем.Оформили официально,все как положенно.Но так как ребятенок несовершеннолетний,кучу бумаг надо было оформить,плюс мед.комиссия,плюс сберкарта.... и везде очереди...(( Но все оформили Слава Богу,теперь с понедельника пойдет ребенок трудиться,денежки зарабатывать.... а мне ее ручки уже жалко... но вида не подаю. Пусть старается,зарабатывает себе на телефон,вещи... Сама!.. обалдеть..
Хорошо хоть официально оформили,хоть не обманут!Да,Ань доча взрослеет,а мама наверно как всегда переживает и в тоже время гордишся дочуркой...Ой у меня это всё впереди

Реакции: anya

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)