Настроение на отлично!
Проблемы всё те же, но у меня есть мои родные, у нас наконец пошел дождь, стало прохладнее,.. легче дышать, жить, как говориться , хочется. )) Сын мой учится стоять за себя, его перевели в другую группу, начинает шестилетние мордки бить, за обиду, не теряется (ему в августе будет 4) в группе их пятеро, таких маленьких, одна девочка , остальные в этом году в первый класс идут, выпускники в общем. Ровесников «подселят» только к сентябрю... Доченька работает, недавно смотрю, «сдулся» порыв.моего ребенка, грубо говоря слетели розовые очки с представлений дочкиных об этой стороне взрослой жизни. Но тут мама (я то бишь)) быстренько провела беседу... послала, так.сказать, мощный энергетической заряд,..заодно в категоричной форме запретила сидеть за компом до двух ночи все дни кроме пятницы и субботы (она просыпается на.работу в 5'30) Ну в общем такие вот дела )) Огорчает лишний килограмм, прибавившийся к тем четырем...теперь пять лишних килограмм...что с ними делать??? Радует то, что курить я всё-таки бросила
правда до сих пор испытываю некую неловкость в различных ситуациях, видно рефлекс ещё не до конца угас,.. ну ничего, мой доктор - время.))