Ириш, все на сборах
15 выезжаем. Артёмка успешно переболел ветрянкой, мы с дочкой вроде держимся (мы не болели) Инкубационный период до 26 августа, если продержимся до этого времени, то значит Господь помиловал нас. А пока на сборах: что одеть, что взять, как это разложить поудобнее, я с Темой впервые так далеко еду, от того и дергаюсь., переживаю.(сумасшедшая мамашка)))
Тут ещё(вот не живётся спокойно)) пошла учится парикмахерскому делу. Интересно, спору нет, но учить мозг уже отвык, а тут ребятенок, а тут объем информации (заданий) большой, ну в смысле учить много, а тут поездка, мозг совсем другим занят, никак учится не хочет... Ну ничего не хочет - заставлю!))) Ирочка, я как съезжу, обязательно фото отчет напишу, поделюсь впечатлениями. По такому поводу поеду завтра фотоаппарат куплю, благо есть за что. У мужа дела понемногу налаживаются....не знаю надолго ли, но нехочу сейчас озадачиваться, печалиться, не буду гневить Бога. Сейчас хорошо и Слава Господу.
Что боюсь от предполагаемой поездки....-... смалодушничать под воздействием настроения и за задушевной беседой таки закурить с сестрой(она курит) вот боюсь и всё...
Что-то перескакиваю я с одного на другое
есть чем поделиться, хочу быстро всё рассказать, да ещё и с телефона, (я сына спать укладываю) в результате никакой последовательности. Прошу прощения.
Ой!. Ещё мне благоверный мой кухонный гарнитур заказал! Числа 15-20 должны привезти, мы с детьми как раз в Москве будем. По приезду домой будет мне радость.)) Ой как хочется!... Новенький!