Тяжелый случай

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Анюта , с кругляшкой тебя 320 дней не курения ! не нужно нам это курение в нашей жизни ! Счастья , благополучия , здоровья , и мира тебе в семье .
подарочек.jpg

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я считаю, что просто отказавшись от табака, мы понимаем, какой решительный шаг мы сделали, мы так же понимаем, что это далеко не каждому под силу (в силу тех или иных причин).От осознания этого всего наша самооценка (и без того не низкая)) ещё больше повышается.
Какие вы, однако :D

Реакции: anya

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аня! 320! Я валяюсь! Поздравляю:dance:

Вложения

• клевой.jpg
    клевой.jpg
    34,3 KB · Просмотры: 227

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Шерочка,Машенька!!! Девочки СПАСИБО!:) Думаю это только самое начало моей жизни без дыма. Кстати жить без дыма я начала совсем недавно.'... До этого существовала без дыма.., к сожалению..платила по счетам за двадцать лет табачного угара...кароче адаптация . :)

Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У кого то сегодня круглая красивая дата 330 дней не курения , и свободы :)
коробочка_.jpg

Анечка , с очередной победой тебя !

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька , Спасибо! Как-то уже пропускаю эти даты.)) А поздравление с утра, это просто дополнительный сюрприз, бонус, позитив... Просто открыл страницу и улыбнулся)) и такая красота! День задался! Спасибо!
119901049.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
ДИАГНОЗ - ЖИТЬ

Поставили диагноз: будешь жить,
Симптом болезни - нет душе покоя.
И день за днем волненье надо пить,
А, если счастье, можно и запоем.
И, главное, рецептов не дают,
С ней каждый сам себе готовит зелье,
Кто жизнь прожжет, как праздничный салют,
Кто предпочтет угрюмое веселье.
Особенно остра болезнь весной:
То жар любви, то приступы сомнений -
Конечно, можно запастись хандрой,
Но лучше, ванны новых обострений.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
anya,получилось у вас на свадьбу поехать?.. Как было?..:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ириш, все на сборах:) 15 выезжаем. Артёмка успешно переболел ветрянкой, мы с дочкой вроде держимся (мы не болели) Инкубационный период до 26 августа, если продержимся до этого времени, то значит Господь помиловал нас. А пока на сборах: что одеть, что взять, как это разложить поудобнее, я с Темой впервые так далеко еду, от того и дергаюсь., переживаю.(сумасшедшая мамашка)))
Тут ещё(вот не живётся спокойно)) пошла учится парикмахерскому делу. Интересно, спору нет, но учить мозг уже отвык, а тут ребятенок, а тут объем информации (заданий) большой, ну в смысле учить много, а тут поездка, мозг совсем другим занят, никак учится не хочет... Ну ничего не хочет - заставлю!))) Ирочка, я как съезжу, обязательно фото отчет напишу, поделюсь впечатлениями. По такому поводу поеду завтра фотоаппарат куплю, благо есть за что. У мужа дела понемногу налаживаются....не знаю надолго ли, но нехочу сейчас озадачиваться, печалиться, не буду гневить Бога. Сейчас хорошо и Слава Господу.
Что боюсь от предполагаемой поездки....-... смалодушничать под воздействием настроения и за задушевной беседой таки закурить с сестрой(она курит) вот боюсь и всё...
Что-то перескакиваю я с одного на другое:) есть чем поделиться, хочу быстро всё рассказать, да ещё и с телефона, (я сына спать укладываю) в результате никакой последовательности. Прошу прощения.:)
Ой!. Ещё мне благоверный мой кухонный гарнитур заказал! Числа 15-20 должны привезти, мы с детьми как раз в Москве будем. По приезду домой будет мне радость.)) Ой как хочется!... Новенький!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Ань, не волнуйся, всё у вас хорошо будет.
И молодец, что учиться пошла, и муж молодец.:cool:
Всего вам замечательного! :)
А на свадьбе не кури, будешь такой обалденной современной некурящей тётей, выдающей племяшку замуж...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ириш, я постараюсь!:) Тем более, что у меня есть мощный тормоз - как я сыну в глаза буду смотреть... с сигаретой в зубах. Дочь , та и не против вроде, говорит я , курящая, добрее была...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
anya, желаю тебе съездить на свадьбу и съездить здоровски!
Я тоже ветрянкой не болела, знала бы обняла бы в детстве кого-нить, чтобы не боятся потом. У меня брат уже после 20 болел, но я не заразилась, а он сильно не пострадал))))
Меня тоже терзают смутные мысли, ох как терзают последние дни. Я скоро еду к себе на родину на недельку, а там городок маленький и прям куча мест где я шухарилась и курила.... А ещё там подруги есть курящие.... Мы раньше всю ночь могли шарохаться летом с бутылкой пива и сигаретами, или в баре с пивом и сигаретами, или в клубе с чем-нить и сигаретами.... Мне даже стыдно будет сказать одной девочке, если пойдем погулять, что я не пью и не курю... Как-то даже некрасиво получается)))
Но то, что не буду пить-курить - 100%, просто мысли мучают!
Ты тоже не будешь, знаю я, тебя ностальжи мучает и усё:rolleyes: У тебя 350 дней завтра ( в ежедневнике у меня отмечено;)), какие сиги уж могут быть???? Годовщина скоро!
Я всегда беру пример с Иринки (Ревды) в таких случаях. Нашла курящую любовь и не закурила!!! Я бы может и закурила! Она у нас кремень, берем с неё пример!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Оленька, да! ДА! ДА! ДА! На фик это ностальжи!!! Мы с тобой н не такие уж и слабенькие! И не стыдиться, а гордиться будем, тем, что усмирили своих монстров*...хотя...давай попробуем без всякого пафоса, просто жить и наслаждаться каждым днем, подаренным нам Господом и родителями.:) Мне понравился эпизод в фильме« Константин» с Киану Ривзом. Там его обвинили в самоубийстве, пообещав ад. Он курил с 13 лет по две пачки.... Весьма хороший повод задуматься.
А Ириша для меня, как и Сладость, моя путеводная ниточка. :)
Оленька с ТРЕХСОТОЧКОЙ тебя!!!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я всегда беру пример с Иринки (Ревды) в таких случаях. Нашла курящую любовь и не закурила!!!

Не закурила, потому что ещё раз бросать не хочу... :D
А так.. я такая же как и вы, только стаж курения побольше.
А мы все молодцы, что бросили! Ура нам!:bounce:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка, с 350 днями, тебя!:wavespin:
Скоро ж год!:dance:
Какая молодец...

Белка

Старожил
Реакции
187
Поздравляю тебя с круглой датой:) Уже 350 дней, какая же ты молодец:D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки!!!:) Мне не верится, что я справилась , думала на всю жизнь эти оковы... ан нет! :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
anya, Анечка, поздравляю с твоей стойкостью, победой и храбростью в распреве над врагом Никотинычем:) Ты молодец не куришь уже 350 дней и я уверена, так будет и дальше:smug: Это тебе:mstickle:ZtEANRF0Hlc.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011