Ну что ж, вот и канул в историю еще один год моей жизни.... Жаль,что тебе уже не восемнадцать.... хорошо,что тебе уже не восемнадцать... Наверное в любом возрасте есть свои прелести...
После тридцатилетнего порога стала задумываться" Где же лучше?Там - в бесшабашной юности или здесь, в настоящем? " и что будет в будущем?..... но это не столь важно. Ну да ладно,что - то меня куда-то понесло...
В общем это был мой первый бездымный день рождения,за долгие годы..( ну если не считать дыма от костра ))) Наверное и вправду "старею",но вселенского гуляния мне не хочется...мало того , вообще никакой гулянки.., или время не то ,или дата не круглая или люди, которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! хотелось бы видеть рядом ,далеко от меня... Собрала свою семью, пожарили шашлычка, к нему всяких вкусностей, посидели немного.
Отдельная тема подарки. Мой благоверный долго думал, что же подарить... в итоге его выдумки хватило на акустику для ноутбука,которым я почти не пользуюсь,потому как вечно некогда сидеть на месте и самое удобное для меня сейчас ,это мой новенький Самсунг.)) Зато дочке ОЧЕНЬ подарок сей пришелся по душе...да какой там она то радости аж приплясывать стала( вот как для счастья мало нужно...))) юность - пора не хитрых желаний.
Это было девятого числа. Десятого мне шлея под хвост попала "" Вот ,думаю, надо бы младшему хороший двухколесный велосипед купить" Подумала ,подумала... и поехала покупать. Итог: Старшая рада ,младший рад, а я довольна ,как "сто слонов",что детки мои рады. Сижу " в обнимку" с самым дорогим мне подарком - сковородой с керамическим покрытием(дорогой),которую мне подарила моя дочь,купившая ее на свои первые,заработанные денежки.Мой первенец подарил мне подарок,купленый за СВОИ собственные,заработанные деньги!!!!... И не важно,что это за подарок - он САМЫЙ дорогой для меня. Были там еще и деньги подаренные , но тут уже и писать-то не о чем. Деньги они и в Африке деньги. Сегодня,как и полагается по закону жанра, в дрызг разругалась с мужем( а так,как я не могу себя особенно контролировать, после отказа от табака( или не хочу..)), то я нахлопала- таки по кумполу благоверного документацией( из-за которой мы ,собственно и разругались) и ,таки,бросила в эту! наглую мордень этой !стопкой документов,одновременно четко прокоментировав куда их ему засунуть и как их предварительно свернуть!,для удобства. Он обозвал меня сумаедшей ,и теперь я с ним не разговариваю!.
Кароче праздник удался!