Тяжелый случай

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Анечка, поздравляю с днём рождения!!!!! :luggle:
Пусть в твоей жизни будет всё так как ты захочешь!!!
Здоровья тебе и твоим близким, улыбок и позитивного настроения каждый день!!!!

Вложения

• с днем рождения.jpg
    с днем рождения.jpg
    63,9 KB · Просмотры: 330
Реакции: Fann

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Анюта!Поздравляю!!!
pic11299651.gif

Реакции: anya

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
С днём рождения, дорогая Анечка!
Желаю тебе всего замечательного в жизни! Пусть сбываются твои мечты и планы!
Здоровья и счастья тебе и твоим близким.

1340370504_59 Tee.jpeg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Анютка, с Днём рождения!
Анюта, желаю тебе крепкого здоровья, любви, тепла в доме, отличного настроения на долгие годы:dance:7835733.jpg

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Анюта, девочка наша, с праздничком тебя. Оставайся всегда такой оптимистично-решительно настроеной и жизнерадостной, как мы тебя знаем. И пусть твоя жизненная зебра будет только светлополосатая.
Всего тебе самого хорошего и самого доброго.
26124322.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Екатерина76, Катюня, Rewda, Olik, Sladost, Шерка, ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!:) реально тронута до слез....
Теперь моя очередь сказать вам теплые слова:
Сегодня День Рождения
Жду чуда – где оно?
И праздник, и веселье –
Все в нем заплетено!
Придут друзья, конечно
И будет весел дом
И смех, и поздравления
За праздничным столом.
Друзья мои, спасибо
За память, за визит
День радостью пропитан
Смех в воздухе царит.
Приму я поздравления
И как заведено –
Вновь завтра закружится
Судьбы веретено…
Ну и , как говорится,.. Чем Бог послал....
454104.jpg
Угощайтесь..:)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Анюта! С Днем Рождения! Всего-всего тебе самого замечательного!

4f43008cdf4d.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Умочка!!!:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Машенька, дорогой мой человек!!!:) Мне очень приятно твоё внимание!!!:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
anya, с днём рождения!
Тепла, солнца, добра!
Пусть всё складывается нилучшим образом
розаа.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Fann, спасибо большое ! :) Очень красивый цветок !:) :)

Реакции: Fann

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
anya, с незначительным опозданием я присоединяюсь к поздравлениям и ко всему сказанному! А от себя желаю, чтобы в твоей жизни больше не было ни одного тяжелого случая ни по какому поводу. Пусть все будет легким и только в радость!
Для тебя волшебное пёрышко для исполнения желаний!

409595_493367660689861_242164597_n.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну что ж, вот и канул в историю еще один год моей жизни.... Жаль,что тебе уже не восемнадцать.... хорошо,что тебе уже не восемнадцать... Наверное в любом возрасте есть свои прелести...:) После тридцатилетнего порога стала задумываться" Где же лучше?Там - в бесшабашной юности или здесь, в настоящем? " и что будет в будущем?..... но это не столь важно. Ну да ладно,что - то меня куда-то понесло...:oops:
В общем это был мой первый бездымный день рождения,за долгие годы..( ну если не считать дыма от костра ))) Наверное и вправду "старею",но вселенского гуляния мне не хочется...мало того , вообще никакой гулянки.., или время не то ,или дата не круглая или люди, которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! хотелось бы видеть рядом ,далеко от меня... Собрала свою семью, пожарили шашлычка, к нему всяких вкусностей, посидели немного.
Отдельная тема подарки. Мой благоверный долго думал, что же подарить... в итоге его выдумки хватило на акустику для ноутбука,которым я почти не пользуюсь,потому как вечно некогда сидеть на месте и самое удобное для меня сейчас ,это мой новенький Самсунг.)) Зато дочке ОЧЕНЬ подарок сей пришелся по душе...да какой там она то радости аж приплясывать стала( вот как для счастья мало нужно...))) юность - пора не хитрых желаний.:) Это было девятого числа. Десятого мне шлея под хвост попала "" Вот ,думаю, надо бы младшему хороший двухколесный велосипед купить" Подумала ,подумала... и поехала покупать. Итог: Старшая рада ,младший рад, а я довольна ,как "сто слонов",что детки мои рады. Сижу " в обнимку" с самым дорогим мне подарком - сковородой с керамическим покрытием(дорогой),которую мне подарила моя дочь,купившая ее на свои первые,заработанные денежки.Мой первенец подарил мне подарок,купленый за СВОИ собственные,заработанные деньги!!!!... И не важно,что это за подарок - он САМЫЙ дорогой для меня. Были там еще и деньги подаренные , но тут уже и писать-то не о чем. Деньги они и в Африке деньги. Сегодня,как и полагается по закону жанра, в дрызг разругалась с мужем( а так,как я не могу себя особенно контролировать, после отказа от табака( или не хочу..)), то я нахлопала- таки по кумполу благоверного документацией( из-за которой мы ,собственно и разругались) и ,таки,бросила в эту! наглую мордень этой !стопкой документов,одновременно четко прокоментировав куда их ему засунуть и как их предварительно свернуть!,для удобства. Он обозвал меня сумаедшей ,и теперь я с ним не разговариваю!.:furious: Кароче праздник удался!:eek::D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
anya, я заметила, что после отказа ругаться стала как то по другому. Не то, что бы без тормозов, но как то смачно. :furious: Сегодня на работе щепки летели... почитала тебя и поняла, что я не одинока и это в норме!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я считаю, что просто отказавшись от табака, мы понимаем, какой решительный шаг мы сделали, мы так же понимаем, что это далеко не каждому под силу (в силу тех или иных причин).От осознания этого всего наша самооценка (и без того не низкая)) ещё больше повышается. А так же: наши лёгкие очищаются, одышка прекращается, голосовые связки очищаются, становятся более гибкими, от того голос наш звучит более звучно и усилий на ор тратится гораздо меньше. И теперь, если ко всему вышесказанному прибавить повышенную возбудимость нашей нервной системы в силу не оконченной ещё адаптации в мире некурящих. То, как говориться, «Сам Бог велел...» иногда «выпуская пар» параллельно ставить некоторых товарищей на место. Ну как-то так.:) ;-)

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Анюта, дорогая! С опозданием, но от всей души - с днем рождения! Действительно, чтобы все тяжелое осталось где-то в прошлом, а впереди только счастливое, задорное и радостное! Пусть улыбка не сходит с твоей души, а мир улыбается тебе в ответ. Люби себя разной, и нежной, и ругательной. Здоровья и благополучия!
Дарю тебе драгоценный сундук - в нем есть все, что тебе нужно. Пользуйся на здоровье!
сокровище.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Мариночка СПАСИБО!!! Очень пригодится мне этот сундучек-хранитель моих тайн, а так же тайных травок-приправок , которыми я приправляю жизнь нашу для яркости, сочности ощущений с мужем, для смеха звонкого детей, а так же других травок, которые я сыплю в дурной глаз, да под порог, дабы темный человек не переступил. Ведь все женщины ведьмы, каждая по особому, но все. И не те, что на метле(хотя что уж скрывать бывает и такое...если сильно выведут ;)), а те кто ведает, как детей родить, как очаг обогреть , как малышей воспитать, как уютом дом наполнить...да много чего. На то и ведьмы, что ведаем. :) Очень замечательный сундучок. еще раз СПАСИБО!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)