Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Лора, доброе утро!:) Прекрасного дня тебе!
Вчера обратила внимание, что волос меньше сыпаться стал. Либо подействовали предпринятые мною меры, либо всё что должно высыпаться высыпалось уже.)) Не ну сыпется еще немного, но не теми лошадиными дозами. Я тут посчитала - три мес.назад мои дети переболели ветрянкой,.. я так и не заболела. Может это последствия атаки«ветряночной» на организм . Шутка ли , две ветрянки подряд , я никогда не болела ею..

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Лора, доброе утро!:) Прекрасного дня тебе!
Вчера обратила внимание, что волос меньше сыпаться стал. Либо пришли предпринятые мною меры, либо всё что должно высыпаться высыпалось уже.)) Не ну сыпется еще немного, но не теми лошадиными дозами. Я тут посчитала - три мес.назад мои дети переболели ветрянкой,.. я так и не заболела. Может это последствия атаки«ветряночной» на организм . Шутка ли , две ветрянки подряд , я никогда не болела ею..

И тебе доброго утра, Анечка. ) Это чудесно, что волос стал сыпаться меньше. Возможно, и правда, все дело в том, что ты две ветрянки перенесла на ногах. А может быть, и авитаминоз виноват. Попей на всякий случай хороший комплекс витаминов - не помешают. ))

Реакции: anya

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
И тебе доброго утра, Анечка. ) Это чудесно, что волос стал сыпаться меньше. Возможно, и правда, все дело в том, что ты две ветрянки перенесла на ногах. А может быть, и авитаминоз виноват. Попей на всякий случай хороший комплекс витаминов - не помешают. ))
Есть специальный комплекс витаминов, написано для волос и ногтей, мне помогает.
И, ещё от нервных стрессов падают волосы..., береги себя, Анечка!:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ириш :) Спасибо! Да как их тут убережешь, эти нервы.. Вот взяла машину - хозяин не честный попался. Не сказал, что двигатель не родной - меняный. Ну вот как?!... Конечно (машину выбирала я) все шишки на меня. И вроде недочетов в ней мало, но теперь страшно - не дай Бог, что вылезет серьезное... А тут у дочери 11 класс, кровопийцы решили всю кровь на последок выпить(образование наше бесплатное), Папа - отдельная статья, муж опять дома засел в ожидании вызова на работу. И всё бы ничего, но просидеть он так может несколько месяцев...без зарплаты... И на шабашку его не дошлешься, и работу он менять даже не думает, и оперировать его надо, а он не хочет......ой! че та пронесло. В общем это далеко не всё, но не буду на вас мои «гадости» сливать. Всем сейчас не легко и я не исключение. Ничего , прорвемся.:) Ириш стараюсь более, менее ровно относиться к происходящему.пью успокоительные, помогаю себе.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
anya, привет! Хотела тебе "свои" средства написать для волос, а у тебя тут столько всего навалилось... Не до них уже, видимо... Я всё удивляюсь как ты со всем справляешься:eek: Так что зашла тебе пожеласть терпения, сил и спокойствия-только-спокойствия!!!:spin:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо, Олечка!:) Ничего страшного и непоправимого , обычные будни, просто навалилось как-то всё разом, и тут Остапа понесло:D А ты пиши свои средства, мне обязательно пригодятся(я ж будущий парикмахер!))) Да и девочки прочтут...

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Держись, Анют!
Ага, пишу про средства)))

Пробовала я Перфектил. О действии сих таблеток ничего сказать не могу, ибо сразу же бежала в туалет от них избавиться. До сих пор полпачки валяется, не смогла пропить, меня жутко тошнило от них.

Мне помогли 2 рецепта. Один на основе жгучего перца, другой на основе лука. Ещё знаю про горчицу, но пока не пробовала. В этих масках важно раздрожающее кожу вещество, остальное лишь в помощь и на здоровье. Когда кожа на голове раздрожается, горит, краснеет, значит кровь приливает к корням и волос лучше держится в луковице. Я сама отрастила косы, так что теперь постоянно с маской на голове перед мытьём, сверху пищевая пленка, шапка теплая. Как Фунтик:)

Перец с водкой.
Нарезаю 2-3 маленьких перчика, заливаю 200 гр водки и в тёмное место на 2 недели под крышкой. Потом сливаю в закручивающуюся баночку и в холодильник. Перед мытьем головы делаю маску: 1-2 ч.л. водки с перцем, 1 желток, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. масла (репейного, виноградной косточки, 2-3 горошка Аевита, оливкового или другого какого-нить). Лучше эту маску нагреть на паровой бане или просто ставите тарелку в раковину и пускаете мимо поток горячей воды, всё хорошо растает и размешается. Втираю в корни волос, обертываю пленкой и в шапку на час. Потом мою голову как обычно.

Лук
Всё то же самое как и с перцем с водкой, только вместо перца с водкой, нужен сок луковицы 1-2 ч.л. Натираю на тёрке и процеживаю.

Второй рецепт для меня был ЯВНО действеннее. НО он вонякает. Муж не говорил, что пахну луком. Но после этой маски я ещё месяц при мытье головы чувствовала, что воняю)))) Красота требует жертв, так что завтра-послезавтра делаю опять лук, чтобы волосы не расслаблялись и не выпадали:D

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Ириш :) Спасибо! Да как их тут убережешь, эти нервы.. Вот взяла машину - хозяин не честный попался. Не сказал, что двигатель не родной - меняный. Ну вот как?!... Конечно (машину выбирала я) все шишки на меня. И вроде недочетов в ней мало, но теперь страшно - не дай Бог, что вылезет серьезное... А тут у дочери 11 класс, кровопийцы решили всю кровь на последок выпить(образование наше бесплатное), Папа - отдельная статья, муж опять дома засел в ожидании вызова на работу. И всё бы ничего, но просидеть он так может несколько месяцев...без зарплаты... И на шабашку его не дошлешься, и работу он менять даже не думает, и оперировать его надо, а он не хочет......ой! че та пронесло. В общем это далеко не всё, но не буду на вас мои «гадости» сливать. Всем сейчас не легко и я не исключение. Ничего , прорвемся.:) Ириш стараюсь более, менее ровно относиться к происходящему.пью успокоительные, помогаю себе.

Ооо, как с машиной-то плохо получилось... Аня, я тоже хочу пожелать тебе , чтобы все проблемы удачно, быстро и безболезненно разрулились сами собой. Терпения тебе и здоровья, дорогая ты наша. ))

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Мне помогли 2 рецепта. Один на основе жгучего перца, другой на основе лука. Ещё знаю про горчицу, но пока не пробовала. В этих масках важно раздрожающее кожу вещество, остальное лишь в помощь и на здоровье. Когда кожа на голове раздрожается, горит, краснеет, значит кровь приливает к корням и волос лучше держится в луковице. Я сама отрастила косы, так что теперь постоянно с маской на голове перед мытьём, сверху пищевая пленка, шапка теплая. Как Фунтик:)

Красота требует жертв, так что завтра-послезавтра делаю опять лук, чтобы волосы не расслаблялись и не выпадали:D

Привет, Оля. )) У меня тоже длинные волосы, и я тоже хожу Фунтиком :D с масками, которые я посоветовала Ане. )) Твои рецепты очень хорошие, обязательно попробую. )

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Оля. )) У меня тоже длинные волосы, и я тоже хожу Фунтиком :D с масками, которые я посоветовала Ане. )) Твои рецепты очень хорошие, обязательно попробую. )
Лора, привет)) Ага, развелось Фунтиков, все хотят шевелюры, зачем мне длинный мышинный хвостик, я уж тогда обрежу и буду с короткой пышной копной волос;) У меня ещё шапка с балабошкой, я бы на месте моего мужа угорала над таким видком:rofl:, а он ничё, понимает, видимо. Вот хорошо ему с длиной волос 2 мм:confused:

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Лора, привет)) Ага, развелось Фунтиков, все хотят шевелюры, зачем мне длинный мышинный хвостик, я уж тогда обрежу и буду с короткой пышной копной волос;) У меня ещё шапка с балабошкой, я бы на месте моего мужа угорала над таким видком:rofl:, а он ничё, понимает, видимо. Вот хорошо ему с длиной волос 2 мм:confused:

Да уж, приходится нам терпеть, ведь длинные волосы - главное украшение женщины во все времена.)) Ничего, я совсем не против походить Фунтиком, тем более, что наши с тобой мужья понимают важность процесса.:D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А мой паразит хохочет!:DНо он по-доброму. Девочки спасибо ВАМ за ваше участие.:):):)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
Аня, у тебя сегодня такой красивый юбилей - 440 дней свободы и чистого дыхания! )
Желаю тебе счастья, любви, здоровья и всего самого хорошего. )

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
СПАСИБО!!!!! :) думаю это только начало моей бездымной жизни... Надеюсь.:)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, 440 дней, круто-круто!:)
А с машиной как жаль, что так вышло... Найти бывшего хозяина, вернуть машину и получить деньги, возможно?..

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
В современной России

Найти бывшего хозяина, вернуть машину

Думаю, легко.

и получить деньги, возможно?..

Практически невозможно.

anya, а в сервис не гоняли для проверки машину? А то поменянный двигатель(что, кстати, может и неплохо!) может оказаться не последним сюрпризом.

А машина, сама по себе, неплохая - для недальних поездок очень даже хороша!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
anya, поздравляю с сороками)))) Молодец, Анечка, путь верный;)

Получить деньги за авто, думаю, возможно, но это будет зависеть от твоей настойчивости и вредности, ну и продавца, конечно! Договор ведь есть, можно и через суд пугануть. А вообще стоит посмотреть машинку, может всё ок и не стоит это твоих нервов:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, 440 дней, круто-круто!:)
А с машиной как жаль, что так вышло... Найти бывшего хозяина, вернуть машину и получить деньги, возможно?..
Ириша, спасибо! Хозяин машины не прячется, просто сам факт того, что скрыл убивает.(я ж на этом не мало срубить могла))) да и рискованно брать такую машину. Знала бы, не взяла. Надеюсь все будет хорошо.:)

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Не сказал, что двигатель не родной - меняный.
Ань, а в чем вообще проблема? Может, оно не так и плохо? Ситуации бывают разные. Например, на своей новой из салона машине я попала на брак и на 25,000 км пробега мне по гарантии поменяли двигатель в сборе. С тех пор я проехала еще 35,000 км (т.е. сейчас пробег у машины 60,000 км). Так у меня этот замененый двигатель не в минус, а только что в плюс не идет. Он родной, новый, "купленный" и поставленный у официального дилера. За прошедшие с замены 35,000 км ничего не произошло (ттт). А так - считай у движка пробег не 60,000 км, а 35,000. Кому плохо-то? Все документы в наличии :).
Или у тебя другая ситуация?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
В современной России

Думаю, легко.

Практически невозможно.

anya, а в сервис не гоняли для проверки машину? А то поменянный двигатель(что, кстати, может и неплохо!) может оказаться не последним сюрпризом.

А машина, сама по себе, неплохая - для недальних поездок очень даже хороша!
Denker, машину гоняла в сервис..и не в один. Говорят двигатель хороший. Следует поменять гидрокомпенсатор и , по всей видимости, ротор и все. Цепь норм, компрессия тоже, масло ни ест и не «кидает». Успокаивают, говорят, что бы не паниковала. Бывший хозяин документы на двигатель отдал - контрактный, на гарантии,65000 км на нем. НО ПОЧЕМУ СКРЫЛ??? урод. У нас сейчас замена двигателя не регистрируется, вот и начался бардак.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)