Ну вот,..добралась я до своего дневничка.Лора в салон работать меня только пригласили,а пока я еще учусь.Что льстит еще больше!.. без тени скромности.,само осознание того,что я еще по большому счету полный чайник в парикмахерском деле,точнее только учусь(экзамен 20ноября ориентировочно)),а меня УЖЕ согласны взять на работу.. Это льстит , это добавляет ответственности,стараюсь взять знаний по-максимуму,дабы не ударить в грязь лицом в дальнейшем.
А моя основная работа работается..,куда ей деться.
Машинка моя катается потихоньку(нее ,ну может и быстро
) Доброжелатели ВЫБЕШИВАЮТ
То машину я дорого купила ,ее цена гораздо меньше(брешут,рот уже заткнула),то недостатки у нее(ну.... развалина почти) (тут пока рот не закрыла,да и не считаю нужным....уже) Главное - у "осуждающего мою машину" молодого человека есть машина ....Москвич АЗЛК.....
Утеплились мы к зиме(зима,говорят,суровая будет)воотт добавили мы батарей в систему отопления. С нашими с мужем способностями нам это просто как конструктор собрать
Ну конструктор или нет, но три дня я пыли поглотала(я параллельно линолеум стелила)и в кверхупопном положении настоялась.)) Зато красота получилась! Хорошо!Уютно!Тепло!
Насчет курения.
Либо это отголоски,либо я латентная мазохистка,НО!.... Ну вот не попускает меня ощущение незавершенности любого дела,подленькое такое замечание изнутри,что если бы курила то не было бы этих лишних 4кг.Вот меркнут все плюсы и доводы....кажутся фальшивыми,наигранными,притянутыми за уши. А естесственной,настоящей кажусь я та,прежняя,курящая. Тогда гармонии внутри было больше. факт!(пишу и так на душе сразу хорошо)
Вопрос: Что держит? или Почему не курю?... НЕ-ХО-ЧУ! просто нехочу. противно,невкусно (то,что курят мои сородичи мне не нравилось даже когда я курила).,не нужно(т.е.не нуждаюсь),предвижу свой собственный провал,перед самой собой ,если сорвусь,а это последнее что нужно мне и моей слабенькой нервной системе.
- вот такая каша в голове-
Прочла стишок - понравилось. Делюсь:
Я верю, хорошо всё в жизни будет.
В кромешной тьме забрезжит солнца луч.
Злосчастье навсегда меня забудет.
Судьба преподнесёт удачи ключ.
Всё будет хорошо, твержу я фразу.
С улыбкой в завтрашний вхожу я день.
И жизнь меняет цвет. И видно сразу,
Что было то прошло. Мне повторять не лень.
Всё будет хорошо. Я точно знаю,
Проходит всё, и радость и беда.
Волшебные слова мне выжить помогают.
Тоску-печаль уносят навсегда.