Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Моя сестра тоже блондинка, тоже крашенная. Пыталась выйти на другой цвет- не то. В итоге уже 30 лет блондинка. А мне блонд сразу +10 лет добавляет.Мы с ней по образу две полные противоположности, а по духу немного схожи, хотя разного тоже много.:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да?!?... Надо посмотреть....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Какой ужжасс!.... Упаси Боже.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Смотрела фильм« Клон»(может кто-нибудь помнит?) Вчера первые 14 серий (всего 250) Какой всё таки красивый сюжет! какие обычаи! Мусульмане представленны в наилучшем свете. Посмотришь и понимаешь - есть всЁ таки не только воинствующие особи, но и обычные правоверные, со своими радостями, горестями и светлой верой в бога, в людей, в любовь...(под впечатлением)) А какие наряды! танцы!...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Скорее всего старушка не хотела таку печальку .. там видимо косметологичке ейной досталось по полной на орехи .. , что она сотворимши таку непотребность с лицом знаменитой мамо ((

Зато наши впереди планеты всей :) на первом месте вот кто , и нет ей равных .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ржака в тему))))))))))))
qwpS4qnhdIk.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Олик! Умора, не фотка:D Ну точная я. Сижу вся в раздумьях, толи коррекцию сначала пробить, то ли ресницы воот-такие!... нарастить.(ну точно крысёна))))))
А София наша, действительно пример для подражания. И всё же, помимо профессионализма мастера, немаловажную роль играет ген'наследственность и образ жизни. У мамы Сталоне, чувствую, он был весьма веселый.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сейчас перечитала свои первые шесть страниц дневника!.... Как будто покурить сходила. И ведь это было, в смысле все те ощущения, накаты....и вроде недавно совсем... Только вот дочери уже 18 и замуж она не в шутку, а по настоящему собралась.
Надо на днях описать свои ощущения по прошествии более 500 дней.( Э-ка я задалась целью бросить курить!)) Кстати головой до сих пор не верю сама себе, в смысле, что не курю...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
anya, Привет! Все думала,зайти или нет.Ну вот зашла и спрашиваю,как твои брови? У меня подруга недавно сделала стрелки и брови,результат плачевный.........

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, Привет! Все думала,зайти или нет.Ну вот зашла и спрашиваю,как твои брови? У меня подруга недавно сделала стрелки и брови,результат плачевный.........
Добро пожаловать! :) Всегда рада.
Стрелки супер! Правда кололи межресничку, саму стрелку не выводили. Непрактично. В смысле сегодня одну стрелку захочется, завтра другую, послезавтра вообще растушевку тенями, а стрелку набитую уже никуда не денешь. Лучше подводкой дорисую;) А вот бровкам придется делать коррекцию. Я на вторые сутки во сне прилипла корочкой к подушке:D в итоге часть пигментации осталась там. Теперь одна бровь темно коричневая, вторая светлокоричневая))) 26 коррекция, добью. С формой притензий нет, по-началу казались широковатыми, но сейчас вроде все хорошо. Опухоль очень быстро сошла. Правда чешутся как заразы!..... А что там у подруги? Большие проблемы?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
anya, Привет, да у меня подруга развелась с мужем,ну и понесло ее вразнос. Похудела на 20 кг,гардероб поменяла весь, вначале сделала какие-то уколы гиалуроновой кислотой, еще много чего с лицом, ну и в конце решила брови и стрелки сделать. Так теперь одна толще и выше,вторая ниже и тоньше. Мало того, воспаление вначале было страшное. Занесли наверное что-то. Вот так.Вот поэтому и запереживала.Как вспомню ее,бррр.Слава богу,что у тебя все хорошо.Я как-то боюсь что-нибудь делать с собой.Даже крема для лица использую от случая к случаю. Наверное неправильно,в моем возврасте уже пора

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет anya, можешь мне помочь,решила опять ноготки нарастить,наращивала на типсах,ты не знаешь что лучше:типсы или формы,хочу к 8марту))),голову ломаю,не знаю,что выбрать,вот тебя вспомнила,может ты что то в этом понимаешь?)))

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюнь.....понимаю :D Скажи мне пожалуйста, руки у тебя склонны к сухости или мягкие, скорее влажные.?... Лак для ногтей как долго держится? Род деятельности....точнее импульсивность, темперамент в быту. Форму ноготка(выпуклая, классической формы;, короткая, утопленная в пальчике, ;трапецевидная, как бы трамплином; рост ногтя идет по типу «кошачий коготь», круглая) кутикула грубая, мягкая или обычная, рост кутикулы насколько интенсивен?
Самое важное из всего - форма ногтя и темперамент в быту, на остальное ответь по желанию. Так я смогу тебе что-то посоветовать. Сама обожаю типсы, но они не всем подходят, впрочем как и формы.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, красотка! твоя подруга!!! Жаль с тату мастером не повезло. Хотя может и недостаточно время прошло после предыдущих процедур.... В любом случае сейчас это можно исправить. Моя сестра имеет в своем арсенале«ваниш» так она называет, она им корректирует(типа выводит) портаки, часть их, а остальное просто перебивает в нормальную симпатишную бровь. :) То есть я к тому, пусть духом не падает твоя подружка, все поправимо, только мастера теперь особенно кропотливо надо выбирать. И ты не бойся., все хорошо в меру и по необходимости. А кремчик я думаю уже нужен, для ухода за нашими, юными по сути, личиками.;) А иногда и масочка.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Руки склонны к сухости
Лак держится не очень,дня 3
Импульсивность,темперамент-спокойно все,род деятельности-связан с компьютером
Форма ноготка-не могу ответть,может или классической формы или короткая
Кутикула мягкая,рост-я бы не сказала,что быстро

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
anya, Ага,юными..... точно. Иногда утром встаешь..... Я один раз захотела красивой стать к корпоративу. Маску сделала одной фирмы,скраб с другой, а кремом намазалась с третьей. Ух красавишна была утром.... Вся в крапинку. Аллергия,зараза. Корпоратив прошел без меня. Почитала верхнее сообшение и была в шоке.Меня НИКТО НИКОГДА в салоне ни о чем не спрашивал! Наращивала на типсах-стали отваливаться после 1-й коррекции. Ногти восстанавливала ну с полгода точно. Потом делала биогель.... даже вспоминать не хочу.Делала мастер в нетрезвом состоянии,нужно было сразу обратить внимание на ее собственные ногти-УЖАС это ничего не сказать. Самые радужные воспоминания у меня остались от лака-геля. Вот это класс. Никаких проблем,ходишь 3 недели и тащишься от того,что лак не слезает,не ломается. Класс!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)