Тяжелый случай

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
22.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Дорогие наши МУЖЧИНЫ!, девочки Спасибо!!!!!:) Девушки наши замечательные с праздником весны нас! Будьте счастливы!
Ну и стишок...
Т ы бываешь такой разной,
то капризной, то прекрасной,
то страшилище отупенное,
то красавица Мисс Вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчишь, то ругаешься матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требуешь помощи,
дверью хлопнешь – расставишь
все точки,
то ласкаешься пушистым комочком,
то любишь и тотчас ненавидишь,
то боишься высоты, то гуляешь по
крыше.
то смеешься, то рыдаешь белугой,
то миришься, то ругаешься с
подругой.
Не больна ты, не в психике
трещина –
просто Ты – стопроцентная
ЖЕНЩИНА!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
@Kateryna, @Olik, @Muku, спасибо девочки!:)

Реакции: Muku

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
@anya, с праздником тебя!!! Весеннего настроения, женского счастья и по больше позитивных моментов в жизни!
post-39074-1208937199.jpg

Реакции: anya

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Анечка,с днем весны тебя!!!
image.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо!:)
Будут тут позитивные моменты.......... Стоим с мужем в очереди к неврологу... Прям «Бои титанов реслинга»...и это мягко сказанно. Дибилизм в нашей отечественной медицине , точнее в ее кулуарах-это отдельная тема! Я сама потихоньку зверею, приобретая репутацию довольно истеричной и скандальной особы. Незнаю, в данном конкретном случае хорошо это или плохо.... Один пример из наших больничных мытарств- врач невролог стационара направляет мужа с пометкой «срочно» в краевую клинику на операцию, направление должна писать другой врач-невролог поликлинники, мы туда, там. Не та поликлиника, надо в другую, мы в другую, там нервный врач-невролог устроила мне «Вы своего мужа под скальпель загоняете! Вы его своей агрессией задавили! Вы его не жалеете!! давайте попробуем без операции обойтись.. .» Выписала две таблетки. Всё. Спустя месяц (я ходила к ней постоянно, там очереди на рефлексотерапию на 2 мес.вперёд, ФЛК, мои личные ему назначения и прочее) Она мне заявляет « А почему вы до сих пор не были в крае? Почему к нейрохирургам не обращались? Вы не цените своего мужа!(ну понятное дело легче за этот месяц ему не стало .) Что за халатность такая!» .. .. Сказать что я ошалела, это очень мягко сказать.... Кароче в итоге оказывается, что она временно тут работает, а нам надо к постоянной. Пишет направление, а так же рекомендация к нейрохирургам с пометкой «цито» . Пока я писала мы прошли этого «постоянного врача» она назначила ему лечение, которое я сама ему месяц назад назначила! я сказала ей об этом, а она ответила, что в карточке это не написано, а значит не назначалось.. Теперь,15 ложит его в стационар. Кароче и эта решила справиться своими силами, без нейрохирургии, без всяких«Цито»......... Сколько это будет длиться не представляю... Что делать, как быть, как на них управу найти понятия не имею........((((

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Вот. В итоге к нейрохирургам записали аж на 31 мая. Что делать до этого понятия не имею....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Аня ,а если выйти на ваш городской форум с вопросом " самый лучший нейрохирург , (какая клиника вашего города)
. люди отвечают , приводят свои примеры . вы ориентируясь на это связываетесь с доктором ( докторами ) конечно в личном порядке .. У нас так .. но я не в вашей стране . В крайнем случае скорая , госпиталь , приёмный покой , и заключение , которое дадут врачи . Помогай вам Бог .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот. В итоге к нейрохирургам записали аж на 31 мая. Что делать до этого понятия не имею....
Ань, я не помню..ты ж нашего края..? Я имею ввиду кранодарский? есть сайт www.kuban.ru, там закладка медицина, можно задать вопрос..как попасть к этому доктору раньше..люди помогают, отвечают.

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька, в нашем городе нет нейрохирургов, мужа отправляют в краевую клиническую больницу им. Очаповского, Шерочка ты слышала наверное о ней? )) , проблема в том, что каждая кукушка по-своему кукует, в данном конкретном случае врачи. Нет никакой согласованности между ними. То они «Цито» гонят его в Краснодар на операцию, то говорят что, всё вел! справимся сами, своими силами. Я конечно не против дискуссий и эксперементов, но не тогда, когда они касаются здоровья человека. ....тем более родного... Шерка, есть вариант попасть к врачу досрочно, но есть две преграды, сразу замечу равноценные между собой, первая-это стоит не мало,вторая-на всё воля Божья. Ему становится легче, но ОЧЕНЬ!!!!! медленно. Так может Господь специально нам эту преграду ставит.?. Но наши врачи!...как можно экспериментировать над человеком? Как найти на них управу? Чем подействовать на них? Девочки!.....не знаю....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня вообще не мой день! Штаны моего любимого спортивного костюма разорвала. Купила бальзам для волос и только вечером дочь увидела, что это шампунь... Естественно мне его не обменяли, так что пришлось покупать ещё и бальзам.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аня..на Бога надейся, но сам не плошай. Что легче..так может пошло все на лад? А нельзя съездить просто проконсультироваться в этой клинике..без мужа?
И все же попробуй туда написать, напиши прям..вой о помощи..там краснодарцы ушлые, они многое что могут подсказать..ну во всяком случае хуже то не будет.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Шерочка, я обязательно зайду на этот сайт.:) Следующая встреча с докторами 14, и мне всё равно кем они меня считают, но мозг я им внесу точно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)