Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, Ага,юными..... точно. Иногда утром встаешь..... Я один раз захотела красивой стать к корпоративу. Маску сделала одной фирмы,скраб с другой, а кремом намазалась с третьей. Ух красавишна была утром.... Вся в крапинку. Аллергия,зараза. Корпоратив прошел без меня. Почитала верхнее сообшение и была в шоке.Меня НИКТО НИКОГДА в салоне ни о чем не спрашивал! Наращивала на типсах-стали отваливаться после 1-й коррекции. Ногти восстанавливала ну с полгода точно. Потом делала биогель.... даже вспоминать не хочу.Делала мастер в нетрезвом состоянии,нужно было сразу обратить внимание на ее собственные ногти-УЖАС это ничего не сказать. Самые радужные воспоминания у меня остались от лака-геля. Вот это класс. Никаких проблем,ходишь 3 недели и тащишься от того,что лак не слезает,не ломается. Класс!
Мои девченки месяц-полтора ходят . Если случается им проходить три недели, уже носики недовольно-озадаченно морщат, мол, что же случилось?, но там очень много переменных от чего могут взбрыкнуть ноготки, у каждой все очень индивидуально. Так что изредка(раз-два в год) случается взбрык:D Правда пейзажи на ногтях рисовать не могу... Ну не дал Бог мне этого таланта., потому так, только цвяточки, орнаменты, иероглефы и проч.
Катя, выбирай мастера по отзывам девочек бывавших у него, стаж работы много значит при выборе, ну и бесплатный сыр понятно где бывает., не ведись на«дёшево».

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
anya,Так я никогда и не велась на дешево. Не повезло просто наверное. Теперь просто точу ногти сама ( так надежнее все-таки). Вот поэтому и боюсь Аня идти бровки т.д. делать,потому что не знаю,что ждет в конце.......... Единственное,что делаю в салоне,это голову -раз в три месяца( стрижка,краска) и укладку когда надо!

Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Руки склонны к сухости
Лак держится не очень,дня 3
Импульсивность,темперамент-спокойно все,род деятельности-связан с компьютером
Форма ноготка-не могу ответть,может или классической формы или короткая
Кутикула мягкая,рост-я бы не сказала,что быстро
Катюнь, оочень всё приблизительно, но... Исхожу из коротких ноготков. Ой! чуть не забыла.3 дня лак это очень даже ничего. (У меня на родных лак держался до первого мытья посуды))) Так вот, Катюнь. Тщательно выбери мастера, это очень важно. В принципе для тебя приемлемы оба варианта (я бы сделала на типсы, но боюсь отнестись предвзято-я их обожаю. Тут ещё такая штука,.. у кого как и подо что рука набита. В нашем регионе единицы могут с типсами«дружить», )постарайся отрастить пару милиметров ноготок и нарости на формы. Небольшие(не больше тройки) Плюсы этой затеи: много мастеров в наше время достаточно неплохо владеют этой техникой наращивания. Гель (а тебе, я думаю, нужен именно гель ,а не акрил) максимально примет именно твою ,индивидуальную ,форму ноготка. (по причине неполного прилегания типсы к ногтю бывает слом, отслойка и прочие «неприятности» )Размер позволит не цепляться за клавиши., что в свою очередь не спровоцирует слом. (а так же беспроблемно привыкнуть к длине ногтя)). И ещё - минимальное воздействие на ноготь пилкой. Для информации: есть праймеры именно для проблемного ногтя, первое наращивание я обычно делаю именно на нем, а потом смотрю по обстоятельствам. В первый поход к мастеру расскажи о неудачном опыте. Катюнь пока так.:) Будут вопросы пиши.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya,Так я никогда и не велась на дешево. Не повезло просто наверное. Теперь просто точу ногти сама ( так надежнее все-таки). Вот поэтому и боюсь Аня идти бровки т.д. делать,потому что не знаю,что ждет в конце.......... Единственное,что делаю в салоне,это голову -раз в три месяца( стрижка,краска) и укладку когда надо!
Даааа...кто б советовал по мастерам ходить.... Сама , ногти делаю себе сама (не доверяю никому), тату доверила родной сестре (знаю её работы и чем именно она работает) Сама себе косметолог, парикмахер (а иногда и мед сестра))) Но тож я ! Я ж«чумачечая»:D мне же руки девать некуда. Прям не поленись посмотри чем я 23 февраля прошлого года занималась.....
Да и плюс ко всему кто на что горазд. Девочки! Есть хорошие мастера, просто их найти надо.Я считаю лучшей рекламой «сарафанное радио».
А масочки нужны. И кремики. Есть гипоалергенные и весьма не дорогие (мне черный жемчуг нравится). :D Я раз на ночь маску«экспресс омолаживание» сделала.... На утро как в зеркало глянула!! а меня и нет! я рассу сменила .и цвет кожи и разрез глаз.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот. За душевной беседой стрескала два пирожка, размером с кисть руки, с картошкой и капустой. Запила всё это двумя стаканами молока. Вкуснооо.:) Ну и какая тут нафиг фигура?..

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
anya, Спасибо тебе огромное,сейчас у меня ноготки длинные,так что расхить не надо,посоветуюсь с мастером и приму решение,просто у меня на типсах,ноготь сломался,вот этого я боюсь больше всего,а на формах вроде ногти потолще

Реакции: anya

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот. За душевной беседой стрескала два пирожка, размером с кисть руки, с картошкой и капустой. Запила всё это двумя стаканами молока. Вкуснооо.:) Ну и какая тут нафиг фигура?..
Ой,у меня в последнее время это частенько)))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, Спасибо тебе огромное,сейчас у меня ноготки длинные,так что расхить не надо,посоветуюсь с мастером и приму решение,просто у меня на типсах,ноготь сломался,вот этого я боюсь больше всего,а на формах вроде ногти потолще
Катюнь, если свои ноготки длинные не проще ли просто свои закатать под гель.ещё это называется «укрепление ногтей гелем» суть та же, но свои, да и при коррекции дешевле. А типсы даа... , они более аккуратные, можно так сделать, что от натурального ногтя не отличить.)) Ох и люблю я их.! Я на типсах стройку подняла, всё выдерживают!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюнь, если свои ноготки длинные не проще ли просто свои закатать под гель.ещё это называется «укрепление ногтей гелем» суть та же, но свои, да и при коррекции дешевле. А типсы даа... , они более аккуратные, можно так сделать, что от натурального ногтя не отличить.)) Ох и люблю я их.! Я на типсах стройку подняла, всё выдерживают!
Да,думала,но красивее нарощенные ногти
Наверное депрессия предвесенняя так себя проявляет, а мы её! вкусностями! :D
Да,скорее всего:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Нарощенные, по-сути своей, отличаются только прозрачностью, всё остальное можно сделать и на натуральных. Вот это натуральные под гелем:
SNC00086.jpg
хотя... Хозяин-барин.:) Я частенько(3-4 раза в год) себе ноги перенаращиваю.;)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
anya, спасибо тебе за все,буду думать
Мне нравятся ногти с такими концами(не заостренные)
image.jpg

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
anya, спасибо тебе за все,буду думать
Мне нравятся ногти с такими концами(не заостренные)
Посмотреть вложение 19473
Квадраты(или лопатки) :) У меня сейчас такие. В следующую коррекцию буду пики (стилеты) делать..... А может просто миндальки, с ними мне очень удобно. А.тебе да,.квадратная форма-самое то. В смысле по роду твоей деятельности. :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ох, как я люблю блестящий лак ! везде бы намазюкала , где ток можно ! я даже статуэткам балеринам , башмачки покрасила золотым лаком т.е пуанты ))
раньше мушки золотые вечером накладывала возле височной области поближе к векам , шпильку опускаем в пузырёк , на неё со дна пристают самые густые блестяшки , и наносим махонькую капельку на лицо .Высыхает , и гордо блестишь весь вечер . главное- не осыпается , никто не понимал , что это я приклеила за красоту такую )) теперь разные блёстки сухие есть , но от них вся по уши будешь в этих блёстках ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Боярыня красотою лепа .. бровьми союзна .. )) Анют , народ желает знать , что уже с нашими бровками , как успехи ? ))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька, извини, незаметила сообщения. Оповещение не пришло (непорядок). Да, золотой лак-опиум для женщин)))) Правда была у меня одна клиентка в начале моей работы.....жуть просто, вспоминаю как в кошмаре до сих пор. Ей вообще было не угодить. «Золото-даже слово это при мне не произносите. Белый-как-то блекло, черный-траурно, серый-невзрачно, голубой, зеленый, желтый-ну что за детский сад....и т.д.» Кошмар.
А бровки заживают после коррекции. Моя правая бровь не очень пигмент приняла.....или я содрала во сне?..... Пошёл третий день. Но мне уже нравится.:) Я коррекцию надумала раньше времени , сестра (не буду скрывать) ругалась- материлась на меня, но в итоге согласилась, было больновато. По незажившему месту повторно колоть, обезбол меньше держал и опухло сильнее., но, правда, отек быстро сошёл. Жду отпадания корочек и результат.:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спать ложись в х/б платке , или марлевом - ну как бабули на лоб глубоко покрывают .. а что делать , тогда хоть корочка не сдерётся .Выздоравливай :) !

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня четыре раза просыпалась, с тем что брови-глаза пытаюсь почесать(чешутся очень). А тут ещё. Люблю я на животе ,без подушки....вот тут приходится себя ущемлять, что бы корка на простыне не осталась))) А хочется!.....
Но пока, вроде, всё по плану. Очень яркий, темный цвет, но так и должно быть в период заживления. Хотя утром лучше не смотреть на себя в зеркало:D а позже ..-краса!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)