Мои девченки месяц-полтора ходят . Если случается им проходить три недели, уже носики недовольно-озадаченно морщат, мол, что же случилось?, но там очень много переменных от чего могут взбрыкнуть ноготки, у каждой все очень индивидуально. Так что изредка(раз-два в год) случается взбрык Правда пейзажи на ногтях рисовать не могу... Ну не дал Бог мне этого таланта., потому так, только цвяточки, орнаменты, иероглефы и проч.anya, Ага,юными..... точно. Иногда утром встаешь..... Я один раз захотела красивой стать к корпоративу. Маску сделала одной фирмы,скраб с другой, а кремом намазалась с третьей. Ух красавишна была утром.... Вся в крапинку. Аллергия,зараза. Корпоратив прошел без меня. Почитала верхнее сообшение и была в шоке.Меня НИКТО НИКОГДА в салоне ни о чем не спрашивал! Наращивала на типсах-стали отваливаться после 1-й коррекции. Ногти восстанавливала ну с полгода точно. Потом делала биогель.... даже вспоминать не хочу.Делала мастер в нетрезвом состоянии,нужно было сразу обратить внимание на ее собственные ногти-УЖАС это ничего не сказать. Самые радужные воспоминания у меня остались от лака-геля. Вот это класс. Никаких проблем,ходишь 3 недели и тащишься от того,что лак не слезает,не ломается. Класс!
Катя, выбирай мастера по отзывам девочек бывавших у него, стаж работы много значит при выборе, ну и бесплатный сыр понятно где бывает., не ведись на«дёшево».