Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Катюня, бровки суперррр. Представляешь! Ты похожа на жену моего брата! почти одно лицо!:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: anya

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Друзья! У моего ребёнка завтра первый Гос.экзамен. Держите кулачки за нас ... .
Я в шоке (хоть виду и не подаю) вот думаю: то ли стоять под школой и не работать;, то ли постоять под школой чуть, побежать поработать и к двум часам встретить дитя; то ли не дергаться, поехать поработать, а к двум часам встретить куклёшку мою, успокоить-убаюкать(хотя там и без меня есть кому утешать...замуж она собралась...)) В общем завтра отпишусь. Видео камер понаставили даже в предбаннике туалета. Никаких«мертвых зон», прослушивается даже лёгкий шопот. Сам экзамен можно просматривать в режиме онлайн.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня сделала коррекцию)))

Катюня , ты такая молоденькая ,модельная стройняшка ,
de3450eac774cf6b6e6e7b446d2850d9.gif

а бровки какие выразительные , и синие глаза )):)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Аня , всё будет хорошо , отличной оценки вам !

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ой, спасибо вам! Сегодня с утра уже напилась пустырника мой ребятенок. Я решила панику не поднимать, поеду на работу, а к двум приеду поддержать. В работе и время быстрее пролетит, и мыслей дурных (переживательных) меньше будет.....

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
anya, ни пуха вам,хорошей оценки
Mariya, спасибо,прям засмущала меня:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
В общем написала. Насколько удачно будет известно только через неделю, но в общем и целом будем надеяться на лучшее.:) Вечером у нас постстрессовое состояние. Я на работе просто валяюсь...упало давление. Ребёнок дома проснулась, говорит «лучше бы не спала...» голова болит, трясет... Ну ничего, всё поправимо, впереди неделя до очередного экзамена. Математика. А после уже быстрее, легче ,веселее...

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
anya, Держитесь! Не по наслышке знаю про данную процедуру, близкий мой человек как раз занимается организацией данного процесса, и в курсе какой это стресс для ребенка и родителей! Доченька твоя обязательно со всем справится и получит только высокие баллы!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Друзья! У моего ребёнка завтра первый Гос.экзамен. Держите кулачки за нас ... .
Я в шоке (хоть виду и не подаю) вот думаю: то ли стоять под школой и не работать;, то ли постоять под школой чуть, побежать поработать и к двум часам встретить дитя; то ли не дергаться, поехать поработать, а к двум часам встретить куклёшку мою, успокоить-убаюкать(хотя там и без меня есть кому утешать...замуж она собралась...)) В общем завтра отпишусь. Видео камер понаставили даже в предбаннике туалета. Никаких«мертвых зон», прослушивается даже лёгкий шопот. Сам экзамен можно просматривать в режиме онлайн.

Анечка,у моего сына тоже самое завтра....трусит меня наверное больше чем его.....:hot:
Только у нас ГИА.... математика завтра....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Анечка,у моего сына тоже самое завтра....трусит меня наверное больше чем его.....:hot:
Только у нас ГИА.... математика завтра....
Катюш, мы когда ГИА
сдавали, нас ПУГАААЛИ!
страшно. В итоге всё совсем
не страшно оказалось ,
помогали им учителя, пока
организаторы«
отворачивались»... Моя
дурёшка решила честно
сдавать своими силами, в
итоге все оценки хорошие, а
математика трояк.)) Честная.
Катюша не волнуйся, всё
будет замечательно. Даже на
ЕГЭ, дочка говорит, все
спокойные,
доброжелательные, не ходят,
как сторожевые псы и это
настраивает на рабочий лад...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Малыш спросил меня однажды,
Была ли у меня мечта
- Была, ответила я важно,
И улыбнулась как всегда.
- Ну а сейчас? Мечта другая?
- Да нет, сынок, теперь она,
Ужасно стала мне родная,
И я в неё так влюблена...
Мечта со мною ходит рядом,
Как хвостик маленький вокруг,
И лишь касаясь нежно взглядом,
Я знаю, что я лучший друг.
Моя мечта - сто почемучек,
Сто непосед, и слов поток
Мы с ней сейчас идём за ручку,
Моя мечта лишь ты, сынок!
Автор Роман Иванович Миронов

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
......жуткое событие приключилось со мной час назад........
...я переехала собственного котенка. Симону, ту сиамку, которой 4 мая три месяца..... Как, сцуко, лукавый мне ее под колесо подвел.... Обычно, когда она выбегает со двора, то стремглав пытается смыться от нас - игра у неё такая«догонит не догонят» потом домой сама приходит. Обычно, когда машина заводится, кошки убегают из под машины.
Я проводила последнюю, на сегодня, клиентку, а заодно решила загнать машину. Открыла ворота, естессно вылетела Симона, села в машину, завела, газанула, что бы наверняка поубежала живность (так не видно было, темно уже) и поехала...... И надо же было такому случиться, что никуда Симона не помчалась, а залезла под колесо,...что не испугалась она двигателя.....я поехала.... Слышу визжит животное,.. я сразу поняла, что наехала, быстро сдала назад, Симка вылетела из под машины и бегом, с криками и плетущейся задней лапой.... Моя клиентка,(надо ж так..) врач ветеринар, я быстренько ее остановила, нашли ее .... Короче сказала «жди три дня» если органы не повреждены, то выживет если повреждены-сдохнет. Сломана задняя лапа, и под вопросом бедро..... Видит Бог, я этого не хотела. Я просто , уставшая до нЕльзя хотела машину загнать и спокойно лечь отдыхать......

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Блин,не знаю,что и сказать,жалко,надеемся на лучшее,все будет хорошо,киса поправится,дай Бог

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Анечка, не вини себя. Жалко, конечно, но будем надеяться, что всё обойдётся!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо девочки за поддержку. Сегодня с утра зашла, а самой страшно-вдруг мертвая... Нет, вроде живая. Кушать не стала, воды напилась, смотрю встать пытается-она бы побежала, судя по настрою, но больно.Двигается вообще не плохо но мало., оно и понятно...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТЕЙ, А ТАК ЖЕ ВАШИХ МАТЕРЕЙ. ЗА ТО ЧТО ЖИЗНЬ РЕБЁНКУ ДАЛИ, НОЧЕЙ БЕССОННЫХ НЕ СЧИТАЛИ. ВСЁ БЕЗ ОСТАТКА ИМ ОТДАТЬ И ТАК ЛЮБИТЬ, КАК МОЖЕТ МАТЬ. МЫ ЛЮБИМ ВАС, РОДНЫЕ НАШИ, НАШИ ДЕТИ. ВЫ ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)