Тяжелый случай

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, думала закурить....... рука не поднялась......слопала пять морожен - полегчало. Теперь боюсь раскабанеть окончательно)) ( (((((((((((((
У моего папы рак легкого...
А так же множественные язвы ( без счета) желудка,острая декомпенсация сердечной деятельности,его " бычьего сердца",аденома( рак?) предстательной железы,(причем в легких предполагают именно метостазы),микроинсульты,инфаркт перенесенный ранее..........( Я все же знаю в кого такая живучая. ) Он еще тайком от врачей на перекур бегает ....... из палаты интенсивной терапии.....
Ему 77

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
думала закурить....... рука не поднялась......слопала пять морожен - полегчало. Теперь боюсь раскабанеть окончательно))
Вот такая же беда, на сильном стрессе, начинаю тоннами поглощать углеводы. Потом беру себя в руки и выжимаю их из себя фитнесом. :skip:

У моего папы рак легкого...
Я все же знаю в кого такая живучая.
Даааа ...... у тебя каждый раз одна новость другой хлеще. Анечка, держись, ты уже здесь ничем не поможешь.
Папу твоего, конечно безумно жалко, но мужик действительно - богатырь! С такими серьезными диагнозами дожить до 77 лет!!!!!
Силы духа тебе, крепкой-крепкой, и не вздумай закурить!!!! Ты такая молодец, не разрушай себя ради себя же, и еще ты детям нужна здоровая на долгие годы!!!! :twins:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
anya, сочуствую. Крепись, держись! Понимаю, что и так живёшь с этими словами, но видимо ещё нужно поднажать.
Сил тебе и жил запасных!

Реакции: anya

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
anya,
68872529.gif

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо девочки! :)
С праздником великой Победы ВАС!!!!!!!
День Победы – праздник настоящий,
Он напоминает нам о том,
Что не стоит жаждать жить лишь слаще,
Мы сегодня вспомним о былом.
Вся страна была тогда в разрухе,
Все ж советский победил народ!
А его победа – в силе духа,
Пусть и вас ваш дух не подведет!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка! Поздравляю тебя тоже С Днем Победы! Это твой настоящий праздник! Ты победила в войне с монстром, правда иногда он еще трепыхается, но ты сильнее и шансов и твоего монстра - никаких!!!!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька,будем надеяться...... Вот только как лишний вес истребить ??? Мож таблеточки какие попить,типа орсотена?? ... Ну не могу я на диетах жить! И после работ моих спина ТАК колом стоит ,что не то что тренажеры или бег.... На кровати еле разгибаешься....с кровати встать не можешь. Частенько и в течении дня с обезбаливающими. А тут ( сцуко) дипрессия навалилась,спровоцированная скандалом с мужем , происшествием с сыном( машина чуть не наехала,по вине ребёнка...) Слава Богу все закончилось испугом тёти за рулём и мамы, и подзатыльником для профилактики... Говорю " ты летишь под машину! ты понимаешь,что тетя сдает задом и тебя на велике может не заметить и ,не дай Бог,наехать?! " А он " ну я же проскочил! мама я все правильно расчитываю''''' Ну чистое безобразие! Пока спорили с сыном,разругались по-новой с мужем и в довершении всего папа ..... в добивание всего...... И пить не пью ( и не думаю ) ,и не курю, и разрядки ноль,только в мороженках и проч. набирателях веса,чего делать категорически нельзя( наедать) ...... И как быть??? Медитация - не вариант . к вечеру я как вареный рак....или рыб....)) Полный ступор в голове ,разлет фантазий как у зубочистки и любое спокойное ,не движимое положение приводит к логическому его завершению - сну..... или просто ступору, почти вегетативное состояние с перерывами на разные бытовые мелочи. Вопрос - как быть? Антидепрессанты недавно пропила,теперь что- опять? .....в общем *опа.....
Папа.
Держится молодцом. Пришел доктор сообщил ему ,что печень и почки плохо работают, папа его мягко отослал,док пообещал -таки подлечить до приемлемого состояния. " Бегает "курить на улицу,заведущая ему разрешает.... ужа начинает всех воспитывать,а это вселяет надежду,что он все же еще повоюет,еще покажет фигу безносой.....хотя бы на немного.....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Так ,небольшие заметки из инета..... Близки они мне ,особенно сейчас...
Сегодня я ошиблась номером и нечаянно
послала моему отцу сообщение “Я тебя
люблю”, предназначенное моему мужу. Через
несколько минут в ответ пришло сообщение: “Я
тебя тоже люблю. Папа.”. Это было очень трогательно. Мы с ним так редко говорим друг-другу подобные слова.

Сегодня спустя два дня после похорон моего
супруга, мне пришел букет цветов, который он
заказал еще на прошлой неделе. В букет была
вложена записка: “Даже если рак победит, я
хочу, чтобы ты знала – ты девушка моей
мечты.”

Сегодня моя дочь пришла из школы и
попросила меня найти сайт, где можно выучить
язык жестов. Когда я спросила, зачем ей это
нужно, она ответила, что в их школе появилась
новая девочка, он глухонемая и знает лишь
язык жестов, поэтому ей совсем не с кем поговорить.

Сегодня мой маленький брат зашел в мою
комнату, а я крикнул, чтобы он вышел,
даже не взглянув на него. Когда же я
повернулся, то увидел, что у него в руках
тарелка с вишней, которую он помыл и
почистил специально для меня...

Недавно я зашел в букинистический магазин и
купил копию той книги, которую украли у меня
в детстве. Каково же было мое удивление,
когда я открыл ее и увидел, что это и есть моя
украденная книга. На первой странице было
мое имя и подпись дедушки, подарившего мне ее. Он писал: “Я очень надеюсь, что через много лет эта книга снова попадет к тебе в руки и ты перечитаешь ее".

Сегодня мы с дедушкой перебирали
фотографии и наткнулись на очень старый
снимок, где он вместе с бабушкой, которая
умерла несколько лет назад, танцует на какой-
то вечеринке. Он обнял меня и сказал: “Запомни,
даже если что-то длится не вечно, это не значит, что оно не стоит твоего времени."
Цените Жизнь и Близких!
.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Купила орсотен,потом напишу об эффекте.
. Сделала три затяжки.- Хорошо что сделала. Теперь уверенна ,что эта дрянь мне нафик не нужна. Гораздо легче стало. Воспоминания о том как было классно покурить сменились на констатакцию факта - редкая гадость эта табачинка. Хорошо,что я ее бросила. Вчера ночью курнула. Ощущения - ну понятное дело головокружение жуткое,затем дико разболелась голова ,затошнило,трясти стало,ум последний разлетелся куда- то, и длилось это довольно долго....и это от трех затяжек. Чувство вины безумное.. Особенно перед ребёнком,который ( такой чистый! такой любимый!) спит рядом с мамой,а мама табачиной воняет, брррррр- мерзко ! Кстати голова до сих пор болит. Как хорошо,что я попробовала эту дрянь! Теперь полный комфорт и уверенность в правильности того ,что я сделала,т.е. отказалась от табака. Ат- лич- на!!!
. Папа. Сейчас дремет на стульчике рядом со мной. Сегодня и узи ,и ренген ,и еще куча анализов и докторов. А пока дремит.........
Сейчас доктор приходила.Говорит держится молодцом,борется( я и не сомневалась) Уже кушает ,тошноты нет,7литров жидкости ушло,это капля ,но уже результат. Дай- то Бог еще,хотя бы, разочек покажет фигу безносой. За свою жизнь он это делал много раз.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Оль,обязательно. Не знаю как будет дальше,но сейчас уверенна,что в ближайшее время точно не закурю.
А на счет всего остального.... Бог терпел и нам велел. Все пройдет,и плохое тоже. Папе немного легче,а это уже очень хорошо, любимый муж( хоть и бесталковый иногда )) муж, дети ,хорошие,умненькие,здоровые( дай им Господь) ,небольшой,но построенный своими руками,свой домик,нормальное здоровье( почти....кроме головы))) Да нормально все ! ...что уж Господа гневить ( правда за папу больно....)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Вот только как лишний вес истребить ???
Это риторический вопрос - забудь :rofl: Борьба с лишним весом, похлеще, чем борьба с ник.зависимостью. Ей конца и края нет. Ты его, лишний вес, "в дверь", а он "в окно". И так круглосуточно :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька,сейчас пью ортосен,не знаю......о результатах говорить рано,но вот кушать( точнее перекусывать ) хочется значительно меньше. И еще. Ни капли не жалею о тех затяжках - все порывы( накаты ,типа) как рукой сняло,я вспомнила какая это все-таки дянь,на самом деле. И знаешь? ...позывы на заменители,типа мороженного,еще какой-нибудь сладости ,прекратились. Просто стало легко и ясно - без табака лучше!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Ты знаешь, у меня все прочие срывы, на разных сроках в т.ч. и на больших, происходили по следующей схеме:

Стэп№1 - Мучает накат, закуриваю - омерзительная гадость - здорово что я бросила, теперь я точно знаю что не закурю снова. (но доза допамина - гормона удовольствия, уже поступила, и жизнь кажется не такой сложной).

Стэп№2 - Через какое-то время, как правило несколько недель, следующий накат, Я зная что это омерзительная гадость и я никогда не закурю, делаю несколько затяжек (ну я уже проверила, что это гадость и мне это не надо) НО (!), гадость-то гадость, но уже не такая омерзительная. (поступила следующая доза допамина, которой хватит на некоторое время)

Стэп№3 - Дальше больше ..... ну ладно выкурю одну, потом целый месяц курить не буду, что мне 1 месяц, я же не курила N кол-во месяцев. Вот так незаметно стэпбайстэп, я приседала на свою привычную пачку в день. И проходили годы, прежде чем я решалась снова пройти все круги ада бросания.

Проблема в том что, нам нужен не никотин, нам нужен гормон удовольствия - домамин. Он выделяется в очень малых дозах, поэтому не происходит сумасшедшей эйфории и нирваны. Просто все проблемы и неприятности, кажутся не такими сложными и трудными. И каждый раз наше подсознание, в подобных ситуация, требует дозу допамина, и этот "позыв", мы воспринимаем как "хочу курить".
Подсознание уже запомнило быстрое решение, и будет требовать его каждый раз. Оно, не думает в перспективе, а принимает сиюминутные решения по накатанной схеме.
Поэтому будь предельно внимательна! Это такая подлая, хитрая и коварная штука, совершенно не замечаешь, как оказываешь в паутине опять!

Углеводы-тоже допамин (дофамин). :)Поэтому, нужно искать альтернативные, безвредные экологические источники получения допамина (дофамина). Если кто-нибудь что-нибудь знает (кроме секса и фитнеса), буду ОООООООчень благодарна за подсказку. :D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Буду держать ушки на макушке! :) Я впервые бросаю ( послеродовые 2,5мес.в 18 лет не в счет)) Вполне вероятно,что покупаюсь на ту же уловку, но пока ясно вижу наносимый вред по контрастной реакции организма - он был в шоке: меня трясло,а головная боль и тошнота держалась до обеда следующего дня. Возможно это связанно с моей хрон.недостаточносью мозгового кровообращения. После такой реакции мне наконец-то стало жалко травить свой организм ( себя любимую) табаком. До этого была ностальгия о былом..... наступала волнообразно,но присутствовала почти всегда. Теперь все ровно не от перекура,я так думаю( хотя мож и ошибаюсь) а от того ,что есть с чем сравнить и без табака мне нравится больше.:) Но за предупреждение спасибо.:)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Но за предупреждение спасибо.:)
Предупрежден - значит вооружен, если еще раз придет - разрешаю, без суда и следствия, по законам военного времени, расстрелять накат на месте! :)

без табака мне нравится больше.:)
вот эту мысль и культивируй :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Мой рыбьёнок прыгнул на велике с трамплина,хорошо прыгнул,а приземлиться смог как попало,т.е. всю левую сторону счесал,а главное сильно ушиб висок,гематома аж форму головы поменяла..... Надо ли говорить в каком шоке была мама ?! Слава Богу все обошлось - просто ушиб,легкое сотрясение,короче отлежаться пару - тройку дней и хоть в космос,правда ранки....но это детали :) Ну и что,вчера вечером уже на велике...правда торжественно пообещал через трамплины не прыгать ( до этого было " в канаву" ) ....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня был бзик : очень понравились духи " Кристина Агилера" черные. Поехала купить,но в магазине их не было.....а рядом с тем магазином был ювелирный.......до сих пор не знаю зачем браслетик купила ( повода пока нет,днюха через два мено мне нравится.( муж свихнется наверное,когда узнает))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Мой рыбьёнок прыгнул на велике с трамплина,хорошо прыгнул,а приземлиться смог как попало
Хорошо что все обошлось! Может твоему каскадеру каску купить?

очень понравились духи " Кристина Агилера"

но в магазине их не было

браслетик купила

пример классической, не терпящей никаких возражений, женской логики :)

getImage

Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Оскар Уайльд

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)