anya, привет!
Ну вот и появилась! Рад тебя видеть!
И где? Где рассказ то?
Ну про то:
Заинтриговала же!
Есть свободная минутка, так чуть-чуть кое -что о себе...
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ( Чёт мне кажется их много будет .... наверное)))
СЫН КАРАТИСТ!!!! Мамина гордость радует. Кекусинкай занимаемся почти вместе: он бьётся , я на лавке болею ( воспитываю, подмечаю что надо дома отрабатывать, иной раз ,в помощь тренеру, дерущихся самураев разнимаю))) В общем два года как у меня все песни каратистов в машине звучат, фильмы по тв о силе духа бойца и т.д.
Соревнования - отдельная тема. Ребёнок стоит собран, настроен мамой же , а сама мама в прединфарктном состоянии едва стоит , а бой на видео снимает тётя, потому что у мамы руки трясутся))
Растворилась я совсем в этом виде спорта, вместе с сыном.
Чуть позже попробую видео боя моего карапуза выложить, но правда не знаю как получится.
Ой! Сколько эмоций этот мальчик приносит, как интересно наблюдать как мамин мальчик становится пацаном, работает над собой, набивается, часто плачет ( когда от боли, когда от обиды) но рвется в бой - ответить напарнику. Родители называют его " плачущий убийца" , в нашей школе он самый сильный из детей до 10 лет, но порой может полентяйничать и этим пользуются спарринг партнёры. Тогда мой вынужден напрягаться, порой замолотит партнёра куда-то в маты или в двери входные , а сам плачет. Я спрашиваю " Ты ж победил , почему плачешь?" Он : " А мне обидно что он так сделал ( сказал, ударил, кулаком помахал....))" Есть в группе девочка , становясь в пару с которой мой боец превращается в дурошлепа)) Хи-хи , ямочки на щечках и никаких действий, а она натуральная блондинка с большими голубыми глазами и длины волосом)) вот и мутузит она его ,а он улыбается, пока она не пробьет ему ну очень уж больно, тогда он ей накостыляет в ответ и дальше улыбается)))