Тяжелый случай

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
anya, ну и с 1000 дней некурения. Пусть таких дней становится все больше и больше.
Пусть они будут радостными, беззаботными, приятными.
Желаю здоровья, счастья , любви и всего, что сама себе пожелаешь.
getImage (17).jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Анют, с 1000 тебя! Блин, крутая дата! Сама бросила курить и теперь люди с тебя пример берут:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
anya, ну ничего себе я дату пропустил!!!
shok.gif

Очень извиняюсь и от всего сердца хочу тебя поздравить!
give_rose.gif

Анюта, прими мои искренние поздравления и хоть виртуальные но цветы! Ты Умница!
smile.gif

Мне очень приятно знакомство с тобой!
85282060_b01f47b18602d9944abfa93bed4e73a8.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Анюта!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения и 1000 днями!!! Это твои победы!!!! Ты не просто молодец - ты Супер Молодец!
Я от всего сердца желаю тебе тысячи благостных, счастливых и сказочных дней! Ты триумфатор! И твой путь должны выстилать розы...
large.jpg

large.jpg

large.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка, солнышко, ты где? Отзовись! Мы тебя любим!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Анют, ты куда пропала? Напиши как ты, всё ли в порядке...:unsure:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте мои дорогие друзья!!!!!!!!!!!!!!! Ой как я соскучилась за вами!!!!!!! Извините за уход из форума "чисто по-английски" . Так было нужно. Я не могла по другому....... это была перезагрузка. Не хотела тут загружать вас своими проблемами, нытьём..... Не успела я оплакать моего папу, как меня предал мой любимый человек....по-крайней мере в моем восприятии это именно так. Нет он не изменил,не ушел. Он просто тупо сорвался,нажрался в дребодан с соседом на дежурстве (на работе).....(типа я по телефону не пойму,что голос пьяный....) Наговорил мне кучу гадостей,разбор полетов длился вечер,вытрепал мне все нервы........... а потом он упал. У него вывалился телефон и ,то ли он пьяный был до такой степени,что забыл,что со мной разговаривал,то ли подумал,что телефон выключился....... Он не выключился. А меня как приклеило к телефону...... Тут я и услышала какая я курица,какая мать моя "вафля",что он построит две будки в разных концах двора и посадит нас с мамой на цепь,чтоб мы гавкали,чтоб собаке жизнь упростить,потому что мы предназначены только для этого....... Ну и тому подобное.......Они ржали как кони,Слава куражился сдабривая всё это отборным матом в наш адрес... и просто для связки слов ,Вова поддерживал диким гоготом,я отказывалась верить своим ушам(со дня смерти папы прошло 2 недели) В заключении этого онлайн представления ОН заявил,что пора прекращать весь этот цирк,что я достала(оч мягко говоря) его,что я уже старая.... Типа разведусь с этой курицей,кину ее на хату,куплю "Мерина" и буду кайфовать.......... Тут я кинула трубку..... Попыталась перезвонить,сказать что слышала всё,пристыдить как-то....Была откровенно ,прямо,нагло послана в место известное наверное всем. Я не могу передать что со мной было,я рыдала так,что соседи (это было ночью)повключали свет,думали,что-то ещё случилось.Деверь молчал,понурив голову. Такого от него никто не ожидал. Я за ним всегда была "и в огонь и в воду".... Я думала,что сошла с ума и попала в ад. Отказывалась верить в реальность происходящего. Сын не спал,успокаивал,папу оправдывал. В моём понимании муж устроил "пляску на костях"моего отца спустя две недели после смерти - он надсмеялся на двумя женщинами в трауре,в то время как я поддерживала его во всем,берегла его чувства после смерти его отца,искренне оплакивала его,помогала всем чем могла в похоронах,установки памятника,в делах духовных........ В сентябре этого года был наш 20-ти летний юбилей свадьбы. Я никогда не оставляла его в трудную минуту. Но он отплатил мне вот так. Моя дочь сказала "лучше бы он изменил",она не понимала как можно теперь вообще верить мужчинам (её мужу в том числе... пришлось проводить беседу на тему" не все мужики СВО") когда такой человек как папа мог так поступить... В общем в кратце как-то так. Приходила в себя долго,он приехал ничего не помня,когда ему рассказали валялся в ногах,задаривал подарками,дико раскаивался,говорил мол"бес попутал",мол любит,дорожит,потерять боится....Тут этот сосед осмелел нахамил мне ,найдя предлог,унизил,пообещал "все зубы выбить" такому ЧМО как я...... Муж порвал всякие отношения с ним,даже не здороваются теперь. В общем месяц ходил "белый и пушистый",я не стала разрывать отношения,сыну нужен отец,да и "каждый имеет право на ошибку",но простить не смогу ,наверное никогда. Да и уважение уже ни то....и веры в него нет....Сейчас все ровно,он такой хозяйственник,мне все можно......но не радует. ВО сколько накатала! Представляете, если бы могла тогда писать , сколько тут негатива было бы...... Но писать не могла,сил не было переводить все это на буквы. Закрылась,ушла в себя,переосмыслила все что со мной происходит,ушла с головой в работу "перезагрузилась" в общем. Да и время в общем немного сгладило углы.....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я очень рада вернуться к вам( правда по-немногу к вам буду заходить. НГ на носу - горячая пора для нас ,парикмахеров) У меня все в порядке теперь,дочь прооперировали(киста на копчике)но уже выздоравливает,сын в школу на подготовку ходит,на каратэ записались, он кстати там подает надежды)) Я вся в работе и на твореском подъёме , с мужем тоже всё ровно, не пьёт..... Кстати наконец купила себе ноутбук нормальный! Как вы,как ваши дела?????

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
anya, я очень рада, что ты объявилась, очень, переживала почему-то, не пропадала ты так никогда. Но прочитав твои новости, поняла, почему ты не выходила, сложно такое переварить.
Ты молодец, что не стала рубить с плеча. Хотя такое меньше, чем предательством не назовешь. Я не хочу здесь обсуждать или осуждать его поведение. Я просто хотела написать тебе, что всё что ни делается, всё происходит не зря. Возможно эта нелепая ситуация с не выключенным телефоном и подслушанным разговором защитит тебя от чего-то страшного в будущем, да и муж после этого хорошенько подумает.
Продолжай быть сильной! Всегда готова тебя выслушать, поддержать.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Olik, спасибо,солнце за поддержку!:) Как ты ? Как твоё чадо?:showoff: Сколько уже маленькому солнышку? Что умеет делать?:)

Реакции: Olik

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
anya, Анечка, солнышко! Как я рада тебя видеть!!!! Как я по тебе соскучилась!!!! :inlove::inlove::inlove:

А по поводу мужа..... не все так однозначно в нашей жизни. Во-первых, как ты говоришь он был вдребадан, а во-вторых, не всегда люди, в таком состоянии, когда поливают грязью других людей, имеют в виду именно их.

В большинстве случаев, это неудовлетворенность и злость на самих себя, на то что могло бы быть сделано, на то что могло бы свершиться, на то что могло бы получиться и эта злость, отчаяние и обида находит свое отражение в оскорблении и унижении самых близких и дорогих людей. Нет, я не пытаюсь оправдать твоего мужа, безусловно это ужасный поступок, но это не предательство.

Предатели действуют холоднокровно и рационально, они не кричат на весь мир, они тихо и подло, исподтишка предают.
Ты мудрая, сильная, милая, добрая, заботливая, красивая, ну как он может тебя не любить и не ценить. В это просто не возможно поверить. Он прекрасно понимает что ему досталась чудо-жена, а он до тебя не дотягивает. Вот и сорвался, от обиды и злости на самого себя.
20 лет вместе! Это не просто цифра, это жизнь, в которой случается всякое, к сожалению, и такие эпизоды тоже.
Но это всего лишь эпизоды и я уверена что у вас были прекрасные незабываемые моменты, которых еще очень много будет впереди.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)