Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олик,жду с нетерпением....Анют, я позже отпишусь, с нота нет возможности пока
Моей зае год и 2 месяца недавно был)) Что умеет делать?... Всё то, что не нужно трогать, наступать, брать и к чему подходить - это всё очень хорошо умеет)))) Говорим, зубы замечаю всё новые, бегаем, целуется, говорит как собачка и киса разговаривают, лампочку на потолке показывает и ещё много всяких прелестей Заметила, что берет тряпку и фасады на кухне трет)))) Такая ми-ми-ми, вся в маму пошла. Вот что бы соображалаКак ты ? Как твоё чадо? Сколько уже маленькому солнышку? Что умеет делать?
Они всё соображают! Они гораздо смекалистей и умнее чем мы можем предположить. Особенно сегодняшние детки. Умочки такие растут.... Дай им БОГ.....Моей зае год и 2 месяца недавно был)) Что умеет делать?... Всё то, что не нужно трогать, наступать, брать и к чему подходить - это всё очень хорошо умеет)))) Говорим, зубы замечаю всё новые, бегаем, целуется, говорит как собачка и киса разговаривают, лампочку на потолке показывает и ещё много всяких прелестей Заметила, что берет тряпку и фасады на кухне трет)))) Такая ми-ми-ми, вся в маму пошла. Вот что бы соображала
Может стоит нажать кнопку сос?Думаю сорвалась.... Не хотелось бы
Я не заходила, когда сорвалась, ровно 1 год и 8 месяцев. То есть заходила, но ничего не писала, стыдно было.Не думаю что сорвалась,просто давно не курит,вот и не заходит на форум