Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное за поддержку, я пока привыкаю к форуму, но если бы не вы, мне бы пришлось еще хуже@Ксения_1, Ксения, поздравляю с дневником!
Ты молодец, сегодня выдержала все испытания!
Очень хорошо что писала в команде. Желаю тебе удачи!
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник!Посмотреть вложение 2349439
Ксения, немного терпения и всё будет именно так!хочется просто перестать хотеть курить и всё

перетерпи первые 3-4 дня, пожалуйста. Как говорится делай что хошь- только не кури)Спасибо огромное за поддержку, я пока привыкаю к форуму, но если бы не вы, мне бы пришлось еще хуже

ПриветНе курю первый день и очень хочется, готова прям пойти и купить пачку, но все равно что то держит. Столкнулась сегодня с непонятным расстройством желудка и тошнотой, скорее всего синдром отмены потому что вчера такого не было. Пытаюсь выполнять все рекомендации, чтобы отогнать тягу, хочется просто перестать хотеть курить и всё
Ксюш, у тебя просто времени подготовиться было мало очень. Но ничего, сейчас ты на форуме быстро наблатыкаешься, скучкуешь мысли, пнёшь их в нужном направлении. Сегодня поймала себя на мысли, что несмотря на свою подготовку и психологическую, и физическую я гарантированно без форума бы продолжала курить. А здесь посмотришь, люди реально не курят, стараются, поддерживают, общаются и самой хочется быть в процессе, так сказать, в едином потоке. Реально легче намного!Не курю первый день и очень хочется, готова прям пойти и купить пачку, но все равно что то держит. Столкнулась сегодня с непонятным расстройством желудка и тошнотой, скорее всего синдром отмены потому что вчера такого не было. Пытаюсь выполнять все рекомендации, чтобы отогнать тягу, хочется просто перестать хотеть курить и всё
Очень здорово помогает обесценивание.Пока воспринимаешь яд как витаминку или как ценный запретный плод, то сложно справиться с желанием.Когда называешь вещи своими именами -проще. Мы там, где наши мысли)))Пока сосредоточен на том, как хочется курить-лезешь на стену, а вот загрузили работой и всё как рукой сняло.Главное переключиться и не давать этой мысленной жвачке крутиться в голове.Не курю первый день и очень хочется, готова прям пойти и купить пачку, но все равно что то держит. Столкнулась сегодня с непонятным расстройством желудка и тошнотой, скорее всего синдром отмены потому что вчера такого не было. Пытаюсь выполнять все рекомендации, чтобы отогнать тягу, хочется просто перестать хотеть курить и всё

Не пробовала, у меня вот есть спрей, но от него меня тошнит прям, я его брызгаю только прям когда совсем уже готова в магазин за сигами пойтиКсения, держись! Ты молодец, что уже решилась сделать первый шаг. Многие и его сделать не могут. Все получится, если ты искренне этого хочешь. Нужно немного запастись терпением. Я тоже бросаю, мне полегче с цитизином. Ты его пробовала? Ну и для мотивации интенсивно читать форум. Это очень помогает. Желаю тебе удачи!!!![]()
Ничего не меняется в этом мире)Не курю первый день и очень хочется, готова прям пойти и купить пачку, но все равно что то держит. Столкнулась сегодня с непонятным расстройством желудка и тошнотой, скорее всего синдром отмены потому что вчера такого не было. Пытаюсь выполнять все рекомендации, чтобы отогнать тягу, хочется просто перестать хотеть курить и всё
Спрей с никотином, я так понимаю. Цитизин иначе действует. Почитай в интернете, может тебе он поможет спокойнее эту бурю пережить.Не пробовала, у меня вот есть спрей, но от него меня тошнит прям, я его брызгаю только прям когда совсем уже готова в магазин за сигами пойтивчера вот три раза, стараюсь как можно меньше чтобы нще от него не стать зависимой, ну и плюс от него прям тошнит
Цитизин далеко не для всех.Там Огромное количество побочных.(((Нужно внимательно, очень)Спрей с никотином, я так понимаю. Цитизин иначе действует. Почитай в интернете, может тебе он поможет спокойнее эту бурю пережить.
Кстати, очень тонко подмечено.Курить мы не боимся, а так очень любим про здоровье и пользу поговоритьХорошо хоть в сигаретах полный комплект витаминов и минералов)![]()

Я понимаю, что в цитизине много побочек. Но некоторым он реально помог бросить курить.Кстати, очень тонко подмечено.Курить мы не боимся, а так очень любим про здоровье и пользу поговорить![]()

У меня небольшая история на тему побочек. Моей маме будет 59 лет в этом году. Курит она плотно лет с двадцати. Ни разу она не бросала, она боится жизни без сигарет. Она безумно кашляет. Это уже не утренний кашель курильщика, это кашель курильщика 24/7. Он её душит. Но она не идёт к врачу, потому что боится, что врач найдёт что-то ооооочень страшное и серьезное. И продолжает курить. Я ей как-то рассказала про препарат с цитизином, она его купила и он валялся, пока срок годности не вышел. Говорит, что боится побочек. Я тогда поняла, что это отмазка, она просто боится даже попробовать бросить курить и нашла причину даже не попытаться. Так что, нужно пробовать на себе все варианты и уже смотреть, подходит или нет.Цитизин далеко не для всех.Там Огромное количество побочных.(((Нужно внимательно, очень)