То что хочется бросить

Не курю первый день и очень хочется, готова прям пойти и купить пачку, но все равно что то держит. Столкнулась сегодня с непонятным расстройством желудка и тошнотой, скорее всего синдром отмены потому что вчера такого не было. Пытаюсь выполнять все рекомендации, чтобы отогнать тягу, хочется просто перестать хотеть курить и всё

@Ксения_1, Ксения, поздравляю с дневником!
Ты молодец, сегодня выдержала все испытания!
Очень хорошо что писала в команде. Желаю тебе удачи!
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник!
53c11bdbe158f853a068411f4a281192.webp

@Ксения_1, Ксения, поздравляю с дневником!
Ты молодец, сегодня выдержала все испытания!
Очень хорошо что писала в команде. Желаю тебе удачи!
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник!Посмотреть вложение 2349439
Спасибо огромное за поддержку, я пока привыкаю к форуму, но если бы не вы, мне бы пришлось еще хуже

хочется просто перестать хотеть курить и всё
Ксения, немного терпения и всё будет именно так!
Первые дни всегда такие.... Тяга ослабевает с каждым днём. Просто учись переключаться... Так и денёк ещё пройдёт... А там и сама не заметишь, как станет полегче...
Желаю тебе удачи и хорошего настроения :676866858:
d11ozfm7OVuKXBjz3eV14vUHTN2jpUBBfLD8ag3pSn19YW79p1BX3o5wSk3rMbPkXhnQE0aVVKn1oeWwo6CwBgH_.webp

Ксения, держись! Ты молодец, что уже решилась сделать первый шаг. Многие и его сделать не могут. Все получится, если ты искренне этого хочешь. Нужно немного запастись терпением. Я тоже бросаю, мне полегче с цитизином. Ты его пробовала? Ну и для мотивации интенсивно читать форум. Это очень помогает. Желаю тебе удачи!!! :kiss2:

@Ксения_1 Ксения, привет! Поддержка тебе держись молодец ты справишься главное положительный настрой и всё получится! 🌹

Спасибо огромное за поддержку, я пока привыкаю к форуму, но если бы не вы, мне бы пришлось еще хуже
перетерпи первые 3-4 дня, пожалуйста. Как говорится делай что хошь- только не кури)
Только вперед) :kiss:

Не курю первый день и очень хочется, готова прям пойти и купить пачку, но все равно что то держит. Столкнулась сегодня с непонятным расстройством желудка и тошнотой, скорее всего синдром отмены потому что вчера такого не было. Пытаюсь выполнять все рекомендации, чтобы отогнать тягу, хочется просто перестать хотеть курить и всё
Привет👋
Смотри, слушай про вред никотина, как он отравляет, какие ужасные последствия, страдания зависимых людей, посмотри видео по разбору составов этой гадости, посмотри под другим углом на эту зависимость, на этого ненасытного монстра
Читай тут дневники Эверестов, разделы по отказу, общайся 💯
Хвали себя и балуй, внедряй полезные привычки, которые нравятся и хочешь делать👍
С любовью и нежностью к себе❣️

Ксюш, у тебя просто времени подготовиться было мало очень. Но ничего, сейчас ты на форуме быстро наблатыкаешься, скучкуешь мысли, пнёшь их в нужном направлении. Сегодня поймала себя на мысли, что несмотря на свою подготовку и психологическую, и физическую я гарантированно без форума бы продолжала курить. А здесь посмотришь, люди реально не курят, стараются, поддерживают, общаются и самой хочется быть в процессе, так сказать, в едином потоке. Реально легче намного!

Очень здорово помогает обесценивание.Пока воспринимаешь яд как витаминку или как ценный запретный плод, то сложно справиться с желанием.Когда называешь вещи своими именами -проще. Мы там, где наши мысли)))Пока сосредоточен на том, как хочется курить-лезешь на стену, а вот загрузили работой и всё как рукой сняло.Главное переключиться и не давать этой мысленной жвачке крутиться в голове. ;)

Ксения, держись! Ты молодец, что уже решилась сделать первый шаг. Многие и его сделать не могут. Все получится, если ты искренне этого хочешь. Нужно немного запастись терпением. Я тоже бросаю, мне полегче с цитизином. Ты его пробовала? Ну и для мотивации интенсивно читать форум. Это очень помогает. Желаю тебе удачи!!! :kiss2:
Не пробовала, у меня вот есть спрей, но от него меня тошнит прям, я его брызгаю только прям когда совсем уже готова в магазин за сигами пойти 😂 вчера вот три раза, стараюсь как можно меньше чтобы нще от него не стать зависимой, ну и плюс от него прям тошнит

Ничего не меняется в этом мире)
У меня для тебя есть новость. Хотя это не новость, скорее "старость": все то, о чем ты пишешь было рассказано здесь тысячами других людей. И это хорошо! Значит, этот путь многие прошли, значит его можно пройти, значит сможешь и ты!
К сожелению или счастью, некоторые моменты нужно будет просто прожить. И, как говорят, местные корифеи - "тупо не курить" Все вернется в нормальное, здоровое русло. Главное - не сворачивай!

Не пробовала, у меня вот есть спрей, но от него меня тошнит прям, я его брызгаю только прям когда совсем уже готова в магазин за сигами пойти 😂 вчера вот три раза, стараюсь как можно меньше чтобы нще от него не стать зависимой, ну и плюс от него прям тошнит
Спрей с никотином, я так понимаю. Цитизин иначе действует. Почитай в интернете, может тебе он поможет спокойнее эту бурю пережить.

Спрей с никотином, я так понимаю. Цитизин иначе действует. Почитай в интернете, может тебе он поможет спокойнее эту бурю пережить.
Цитизин далеко не для всех.Там Огромное количество побочных.(((Нужно внимательно, очень)

Хорошо хоть в сигаретах полный комплект витаминов и минералов) :D
Кстати, очень тонко подмечено.Курить мы не боимся, а так очень любим про здоровье и пользу поговорить;)

Кстати, очень тонко подмечено.Курить мы не боимся, а так очень любим про здоровье и пользу поговорить;)
Я понимаю, что в цитизине много побочек. Но некоторым он реально помог бросить курить.
А вобще у каждого свой путь. Хочется, чтобы у всех получилось избавиться от зависимости!
Удачи, Наташенька! :676866858:

Цитизин далеко не для всех.Там Огромное количество побочных.(((Нужно внимательно, очень)
У меня небольшая история на тему побочек. Моей маме будет 59 лет в этом году. Курит она плотно лет с двадцати. Ни разу она не бросала, она боится жизни без сигарет. Она безумно кашляет. Это уже не утренний кашель курильщика, это кашель курильщика 24/7. Он её душит. Но она не идёт к врачу, потому что боится, что врач найдёт что-то ооооочень страшное и серьезное. И продолжает курить. Я ей как-то рассказала про препарат с цитизином, она его купила и он валялся, пока срок годности не вышел. Говорит, что боится побочек. Я тогда поняла, что это отмазка, она просто боится даже попробовать бросить курить и нашла причину даже не попытаться. Так что, нужно пробовать на себе все варианты и уже смотреть, подходит или нет.

Ну конечно в сигаретах нет пользы, но тут такое, я собственно и решила бросить из за проблем с ЖКТ, не уверена что сейчас что то принимать с побочками будет лучше. Я сейчас не курю второй день и у меня жуткое жжение в желудке и кишечнике началось, я понимаю что это синдром отмены, что желудочная кислота начинает вырабатываться по другому и это влияет и не уверена что готова еще к каким либо побочкам))))) сижу вот на сушках и воде

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу