Сила воли Кто что испытывает?

Не курю с
1 Июл 2026
Способ отказа
Сила воли
Реакции
9
Не курю с
01.07.2026
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Доброй ночи всем, две недели без никотина, в принципе легко дается бросить), а как у остальных ребята? Сильные ломки испытываете интерестно?

@SERGEY_SUKHOY, добро пожаловать на форум, Сергей!
У всех по разному)
Желаю тебе лёгкого бросания!
Я думаю, настрой это самое главное. И не нужно ждать побочек. Радоваться каждому дню свободы!
Удачи!

Доброй ночи всем, две недели без никотина, в принципе легко дается бросить), а как у остальных ребята? Сильные ломки испытываете интерестно?
Всё индивидуально главное положительный настрой)

Последнее редактирование:
Ты счастливчик. Настрой не настрой, а у меня и ломки и накаты. Здорово, что у тебя все так.

Серёга привет!
Хорошо, что всё легко проходит!
Основная проблема не в ломках, а в их длительности, так что не расслабляемся 😁

Чем больше срок без сигарет, тем легче переносить накаты. К концу года вспомнил, вдохнул поглубже, выдохнул и забыл🤣 А подышать на любом сроке помогает. Чувствуешь припирает, носом вдохнул на 4 такта, ртом выдохнул на 8, можно со звуком. Мне помогает!

Привет👋
Классно, что без накатов и нет тяги при отказе🔥
Желаю лёгких лёгких 🫁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу