Mariskis
рамамбахарамамбуру
почему очень не очень???Привет! Если честно, то очень не очень...
Как твои?
Мои замечательно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему очень не очень???Привет! Если честно, то очень не очень...
Как твои?
Сожаления о прокуренной жизни...почему очень не очень???
Мои замечательно
ну у тебя же эти мысли не круглосуточно???Сожаления о прокуренной жизни...
И тупой страх взять ответственность на себя сказав что да, это произошло, да, в этом виноват я, и я по-максимуму постараюсь разгрести последствия, вместо этого бесполезные переживания и мысли о том какой капец ждет, и какой бы жизнь могла быть...
А из хорошего - вчера ездил в Польшу, немного развеялся)
подумай о том, что паталогоанатомы говорят о том, что на вскрытии лёгкие курильщика ничем не отличаются от легких человека жившего в мегаполисе ??♀️ так что ты ни в чем не виноват... просто экология такая сейчасСожаления о прокуренной жизни...
И тупой страх взять ответственность на себя сказав что да, это произошло, да, в этом виноват я, и я по-максимуму постараюсь разгрести последствия, вместо этого бесполезные переживания и мысли о том какой капец ждет, и какой бы жизнь могла быть...
А из хорошего - вчера ездил в Польшу, немного развеялся)
Пытался себя уговорить, но это так не работает. Помню состояние организма после отказов от курения... )подумай о том, что паталогоанатомы говорят о том, что на вскрытии лёгкие курильщика ничем не отличаются от легких человека жившего в мегаполисе ??♀️ так что ты ни в чем не виноват... просто экология такая сейчас
Когда не сплю - практически все время...ну у тебя же эти мысли не круглосуточно???
мне всё-таки кажется, что тебе нужна помощь специалиста и как можно скорее. Всем известно, что все болезни у нас от стресса и плохого настроения. Ты же постоянно находишься в стрессе из-за своих мыслей. Хотя лично мне кажется, нужно тебе ремня дать разок и посадить перебирать гречку от риса, пару мешковКогда не сплю - практически все время...
Спасибо конечно))))мне всё-таки кажется, что тебе нужна помощь специалиста и как можно скорее. Всем известно, что все болезни у нас от стресса и плохого настроения. Ты же постоянно находишься в стрессе из-за своих мыслей. Хотя лично мне кажется, нужно тебе ремня дать разок и посадить перебирать гречку от риса, пару мешкови все твои дурные мысли сдует как ветром.
успокоительные пропишут, дадут подзатыльник и будешь как новенький
привет! Мысли все те же.....Юра привет!
Как дела твои?
Расскажи мне, как ты себя чувствуешь на таком сроке без сигарет?
а в плане тяги? накаты бывают?привет! Мысли все те же.....
Пытаюсь отвлекаться, но в итоге почти всегда скатываюсь к размышлениям о том зачем я курил...
Как твои дела?
Нет, вообще никаких мыслей о курении нета в плане тяги? накаты бывают?
у меня все нормально... сегодня была у кардиолога, узи сердца и экг в норме, на след неделе будут вешать холтер. У меня жалобы на экстрасистолы.
Привет!Юра привет! Как дела твои? чего нового?
у тебя какой часовой пояс?
у меня сейчас 6:56, собираюсь на работу, пью кофе. На улице у нас жуть... из-за этого нет настроения...
Посмотреть вложение 1582338
ого... если у тебя даже на собеседовании такие мысли, то это уже попахивает каким-то депрессивно-маниакальным психозомПривет!
У меня такое же время как в МСК. Сейчас 3.00, сижу пью пиво и смотрю абвгата (это такой канал на ютубе, чувак ходит в соло походы по тайге)
Дела - с переменным успехом. Неделя была насыщенной, в пятницу проходил собеседование, но по ощущениям провалил его, толком не готовился, во время собеседования мысли были все те же "зачем я курил?" ))
-25 это просто жесть! Не было мыслей перебраться в более теплый климат?![]()
Честно - я не знаю что ответить...ого... если у тебя даже на собеседовании такие мысли, то это уже попахивает каким-то депрессивно-маниакальным психозомпочему не идёшь к психотерапевту???
ещё и пиво сидишь пьёшь, от него только хуже...
а про тайгу я люблю. Очень люблю читать книги о выживании в тайге)) Очень нравится книга "Застрявшие в тайге".
Привет! В какой?
В некурения.Привет! В какой?
Так я ведь уже не курю. Или участие в плане поддержки бросающих?В некурения.
Будем тебя отвлекать от плохих мыслей