Можно и не курить и поддерживать. Сколько ты уже не куришь, Юра?Так я ведь уже не курю. Или участие в плане поддержки бросающих?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и не курить и поддерживать. Сколько ты уже не куришь, Юра?Так я ведь уже не курю. Или участие в плане поддержки бросающих?
6 месяцев получается ужеМожно и не курить и поддерживать. Сколько ты уже не куришь, Юра?
Уже Экватор!6 месяцев получается уже
Пойдёшь?6 месяцев получается уже
А что это такое? Если для этого курить не нужно, то пойду )))Уже Экватор!
Но если ты во взлётке не был, можно пройти
А что это такое? Если для этого курить не нужно, то пойду )))
Хах, думал что провалил техническое собеседование, сегодня написали - оказалось что совсем не провалил, ждет собеседование с главным (подозреваю, формальность).в пятницу проходил собеседование, но по ощущениям провалил его, толком не готовился, во время собеседования мысли были все те же "зачем я курил?" ))
Привет! Читал твою тему и переживал, хотелось что-то посоветовать, а что - не знал...привет, Юра! Как дела твои сегодня? будем теперь вместе параноиками
я сегодня весь день лежу, на форуме сижу. Заставила себя поесть суп через силу, аппетита вообще нет. Пью много воды, чай. Съела глицин. Самочувствие хорошее, стабильное... но я теперь в постоянном режиме ожидания повторения и стрессую от этого. Вчера мне было очень страшно...
ты знаешь, мне кажется эта тема как-то передаётсяПривет! Читал твою тему и переживал, хотелось что-то посоветовать, а что - не знал...
Держись, все точно будет хорошо!!!
У меня и не знаю как сказать... В постоянном диалоге с самим собой и извечным вопросом зачем я курил и что со мной происходит)
Ну вот, несу вред форуму своим деструктивизмом...)ты знаешь, мне кажется эта тема как-то передаётсяпотому что я сегодня об этом тоже думала, после всех этих происшествий с организмом...
да нет же, какой тут вред, одни полезности... по крайней мере во мне укрепло нежелание куритьНу вот, несу вред форуму своим деструктивизмом...)
Да, если сдадимся - легче точно не станетда нет же, какой тут вред, одни полезности... по крайней мере во мне укрепло нежелание курить
я даже уверена, что будет хужеДа, если сдадимся - легче точно не станет
куда собеседуешься если не секрет?Я вот пытаюсь закончить с работой и надо начинать готовиться к собеседованиям - их запланировано аж 3 на следующую неделю...
Аутсорс компании. Я из Минска, тут сейчас довольно тяжелая ситуация в связи со всеми событиями... Есть высокая вероятность потерять рабочее место, а новое найти с каждым месяцем будет труднее и труднее (тенденция такая что заказчики уходят, а новые не приходят). Насколько я это все потяну в своем состоянии... даже не знаю...куда собеседуешься если не секрет?