33irinka
Капитан новой цели
Бойся, но не услышишь точно еще лет 50, проживешь их в страхе. И это вместо того, чтобы жизни радоваться.Боюсь услышать диагноз ХОБЛ... А по всем симптомам это точно так, как минимум - начало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бойся, но не услышишь точно еще лет 50, проживешь их в страхе. И это вместо того, чтобы жизни радоваться.Боюсь услышать диагноз ХОБЛ... А по всем симптомам это точно так, как минимум - начало
Не понимаешь...Я понимаю что многим еще хуже...
Почему так уверенна?Бойся, но не услышишь точно еще лет 50, проживешь их в страхе. И это вместо того, чтобы жизни радоваться.
Ты не пробиваемый... Врачу то хоть поверишь, когда скажет, что ты здоров? Или будешь дальше хобла бояться?Почему так уверенна?
Я понимаю что это диагноз махровых курильщиков с огромным стажем, но видимо у меня курение в период крапивницы (кстати может она вообще на сигареты и была) сыграло ключевую роль, ибо до нее что в 18, что в 22, что в 24 результаты отказа от курения были всегда ну прям один-в-один. Обоняние, бодрость и так далее. Хватало ресурсов организма. Все резко сломалось именно после крапивницы...
В 2016 улучшений не случилось, я запаниковал. Ну а потом вообще красавчик - все списал на нервы, и снова курить (какой же дебил!!!!!). Кашель и тошнит при курении? Так это ПОСЛЕДСТВИЯ КОРОНАВИРУСА ))))
В феврале надсадный кашель и не понятно что? Так это омикрон, последствия ))) вместо того чтобы беречь легкие как зеницо око - максимально безрассудно относился к ним
Ну и какие там шансы сейчас на отсутствие ХОБЛа с такими вводными и таким отношением к ним?)
ну непробиваемый потому что понимаю что натворил своими руками...Ты не пробиваемый... Врачу то хоть поверишь, когда скажет, что ты здоров? Или будешь дальше хобла бояться?
Откуда ты знаешь, что именно ты «натворил своим руками», если даже не прошёл обследование?ну непробиваемый потому что понимаю что натворил своими руками...
….. выдумываю болезни, подменяя врачей.перестать все списывать на плохое настроение, погоду, "подстылость", а честно себе признаться что я ….
Боюсь я очень сильно............Откуда ты знаешь, что именно ты «натворил своим руками», если даже не прошёл обследование?
….. выдумываю болезни, подменяя врачей.
Этому есть объяснение - все люди боятся узнать неприятный диагноз. Ты как и все люди. Следующий шаг каждого человека - это узнать правду. Узнать правду и свалить со своих плеч гору, которая тебя 100% рано или поздно тебя разрушит. А вот болезнь не обязательно тебя убьёт. Ее можно вылечить. Если она, конечно же, у тебя есть. Ее ведь может и не быть.Боюсь я очень сильно............
Я все делаю не как нормальный человек. Потом, похоже, буду переживать за то что не начал обследования раньше...Этому есть объяснение - все люди боятся узнать неприятный диагноз. Ты как и все люди. Следующий шаг каждого человека - это узнать правду. Узнать правду и свалить со своих плеч гору, которая тебя 100% рано или поздно тебя разрушит. А вот болезнь не обязательно тебя убьёт. Ее можно вылечить. Если она, конечно же, у тебя есть. Ее ведь может и не быть.
Думаешь, исключительно нервы?.......Ты моё мнение знаешь, Юра.
Думаю нужно подключить комплекс витамина В
daЯ все делаю не как нормальный человек. Потом, похоже, буду переживать за то что не начал обследования раньше...
Правда при ХОБЛ речь о полном излечении не идет, только поддерживающая терапия...
Думаешь, исключительно нервы?.......
Ага... точно подметил, табак натуральный из них пропал. Бумага моченая осталась.Или в составе сигарет что-то поменялось...
Один из людей с которым про это разговаривал сказал что в составе что-то менялось, типа может у меня на это крапивница и пошла, а я ж дурак курил параллельно, вот никаких улучшений и не произошло после того отказа...Ага... точно подметил, табак натуральный из них пропал. Бумага моченая осталась.
Слово «моченая» мне прочиталась с неким зловещим оттенком, который, увы, соответсвует действительности.Ага... точно подметил, табак натуральный из них пропал. Бумага моченая осталась.
Да она запросто на нервяке (в котором ты сейчас варишься) и от стирального порошка может быть, чо не понятного то? А ешь ты что? Свежайшее и натуральное из ресторана? Состав продуктов почитай. Что, вообще всем голодными ходить?на это крапивница
Привет, Тойво! Ну все тебе правильно прочиталось.Слово «моченая» мне прочиталась с неким зловещим оттенком, который, увы, соответсвует действительности.
Привет, Ирин!
На других надейся, а сам не плошай... помнишь поговорку? Что пульмонолог то сказал?могут быть надежды
Надо идти делать спирометрию с пробой и еще несколько анализов сдаватьНа других надейся, а сам не плошай... помнишь поговорку? Что пульмонолог то сказал?
Ну, варись, конечно... потом с инсультом, да? О давлении лучше подумай. Это сейчас важнее для тебя. До чего так доваришься то? Иди лучше с собакеном поиграй, хоть энергию потратишь и мыслей меньше будет.Надо идти делать спирометрию с пробой и еще несколько анализов сдавать
А я пока что не могу, так как заболел
Болею и варюсь в мыслях...