я уже не могу днём работать. Пробовалая вот скоро в нее и отправлюсь))))
а на дневные дежурства перевестись нет возможности? насколько я знаю ночами не спать - оч вредно для организма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже не могу днём работать. Пробовалая вот скоро в нее и отправлюсь))))
а на дневные дежурства перевестись нет возможности? насколько я знаю ночами не спать - оч вредно для организма
Днем отсыпаешься, ночью бодровствуешь?)я уже не могу днём работать. Пробовала
Мне хватает 5 часов на сон.Днем отсыпаешься, ночью бодровствуешь?)
Спасибо!Пойду спатьХорошей рабочей ночи!
![]()
привет, временами лучше, временами хуже...@Durak200, Юра, приветы! Как твое ничего?![]()
Если временами лучше уже хорошо! Молодчина!привет, временами лучше, временами хуже...
спасибо
Как твои дела?
Работаю, и жду когда дадут ответ по поводу пройденного на прошлой неделе собеседования … молчат что-то долгоЕсли временами лучше уже хорошо! Молодчина!
я вроде норм, скоро уже бай поползу... чет сегодня вымоталась уся!
чем занимаешься?
Весь в компе мой день! Сегодня старт взлетки, так я вся там!Работаю, и жду когда дадут ответ по поводу пройденного на прошлой неделе собеседования … молчат что-то долго
И думаю отжалеть ли денег на новый велосипед, очень крутой продаётся )
Как твой день прошёл?
Люлей я заслужил!Весь в компе мой день! Сегодня старт взлетки, так я вся там!
Порадуй себя, заслужил!![]()
Велик заслужил!Люлей я заслужил!
Ну вот с одной стороны хочется, а с другой - времена смутные, не ясно что завтра будет из-за политической обстановки... В общем колеблюсь я... ))
Да, по курению, но только я там не участник, а хранитель.Будешь принимать участие? По курению взлетка?
Привет, Юрочка! И чего надумал? Что дальше?Сходил установил зубной имплант
Ночь практически не спал, сильно переживал за процедуру. В клинике тоже сильно переживал, подташнивало, сел в кресло, закрыл глаза и фактически дремал. Думал, правда, один фиг о своем любимом - о сигаретах и прокуренной жизни... зачем, почему, где были мои мозги, что будет дальше...
Процедура, на удивление, прошла совсем безболезненно. Копошились что-то там делали, сверлили, шили, вставляли, вкручивали ключом, почувствовал себя автомобилем)))
Пока держит заморозка - ничего не болит...
Привет! По поводу сигарет что надумал имеешь ввиду?Привет, Юрочка! И чего надумал? Что дальше?![]()
Именно, у нас же с тобой по этому поводу думки..Привет! По поводу сигарет что надумал имеешь ввиду?
Да одни и те же мысли...Именно, у нас же с тобой по этому поводу думки..![]()
Юр, я же писала, у меня тоже были высыпания на фоне бросания сиг...Да одни и те же мысли...
Могла ли крапивница быть на сигареты и нанести такой damage что в 2016 не почувствовал улучшений бросив курить...
Что ждет дальше.....
Что сейчас от головы, что - от органики...
Ну и да, что это самая моя большая жизненная ошибка...