Точка невозврата?

@Durak200, Юра, привет!
Как зуб, не беспокоит?
Привет!
Во второй половине дня начал ныть, выпил половину таблетки обезболивающего и все ок
Щека даже не опухла, хотя предупреждали что может)
Как твои дела?

Привет!
Во второй половине дня начал ныть, выпил половину таблетки обезболивающего и все ок
Щека даже не опухла, хотя предупреждали что может)
Как твои дела?
Супер!
Я гуляла в городе.
Потом дождь начался)
На форуме много писала. Завтра снова на работу на три ночи.

Юра,а когда коронку нужно делать на зуб?

Юра,а когда коронку нужно делать на зуб?
через неделю идти снимать швы, наверное тогда поставят временную коронку
и через вроде бы 4 месяца - постоянную. на имплант и на еще один зуб, на котором корни перелечивал, чудом удалось зуб сохранить...)
еще 3 зуба мудрости вырвать, один из которых - сложное удаление (растет прямо в соседний зуб)...
У тебя как, нет с зубами проблем?)
Лечишь в Германии или куда-то ездишь где дешевле?

через неделю идти снимать швы, наверное тогда поставят временную коронку
и через вроде бы 4 месяца - постоянную. на имплант и на еще один зуб, на котором корни перелечивал, чудом удалось зуб сохранить...)
еще 3 зуба мудрости вырвать, один из которых - сложное удаление (растет прямо в соседний зуб)...
У тебя как, нет с зубами проблем?)
Лечишь в Германии или куда-то ездишь где дешевле?
Я начала лечить по приезду в Германию.
У меня хороший врач, русский.
Ещё я сделала страховку, она покрывает дополнительные расходы.
Хожу каждые полгода на контроль.
Есть проблемы)

Я из Минска, программистом работаю, сейчас много компаний отказываются работать с нашим регионом...
Есть риск остаться без работы, а ввиду того что проектов и позиций становится меньше и меньше, конкуренция растет... Неизвестно насколько реально будет найти новую работу...
Юр, поищи работу в Москве. С программистами здесь беда. Hh.ru

@Durak200, Юра, у меня наконец-то выходной)))
Я пеку торт. У мужа завтра день рождения)))

Я из Минска, программистом работаю, сейчас много компаний отказываются работать с нашим регионом...
Есть риск остаться без работы, а ввиду того что проектов и позиций становится меньше и меньше, конкуренция растет... Неизвестно насколько реально будет найти новую работу...
Россия, например, с вашим регионом точно не отказывается работать) и айтишники тут нынче нужны, им вон сколько привилегий, и от армии откашивают, и ипотеки раздают по льготной ставке))) Я сама на 4-ом десятке пошла на тестировщика ПО учиться, притом, что не без работы сижу и не жалуюсь)) айтишником хочу быть теперь) ты же на фрилансе или удаленке всегда себе на хлеб заработать сможешь, будучи программистом :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу