Точка невозврата?

Попробуй зайти с другой стороны. Представь, что самые худшие твои опасения стали явью. Да ещё и в двукратном количестве. Ну теперь-то ты сможешь плюнуть на все и жить спокойно «оставшиеся» годы. Обрати внимание, у меня там кавычки стоят.
Наверное глупо прозвучит, но ввиду того что у меня постоянно были страхи касательно задохнуться... Я ну вообще никак не могу себе представить жизнь с астмой... а как смириться с мыслью что в этом моя вина - это еще сложнее...
Есть, конечно, и другая сторона медали. Чтобы хоть как-то жить придется разгребать целый ком психологических проблем и проблему откладывания жизни на потом..... Наверное менее обидно было бы в случае если бы все было не ок с работой, еще чем-то...

А так только все поперло, и тут на тебе подарок судьбы...
А всего-то надо было не курить... 2 года работы с дома, спорта меньше обычного, расслабление сигаретами... вот и получите-распишитесь...

+сейчас стоит вопрос о том чтобы уезжать из страны, а куда я в таком состоянии... От паники вообще с ума сойду в чужой стране. А мог бы в Черногории кайфовать ходить купаться каждый день в обед)

Последнее редактирование:
А можно ведь использовать этот топик как дневник?))

привет!

Пока что я его изменить не могу (правила форума). Так что пока остаюсь быть дураком)
30a01f2e4c0d1b72329843ff7a9d7fdb.jpg

Я принесла тебе чай))

да, но жаль, что поздно..
перестань уже ? ничем ты не болеешь и всё будет круто, честное слово, поверь мне, я фея экстрасенс
minion8
а у всех кто мне не верит, вырастает чёрный лохматый хвост. Так что я советую тебе задуматься
minion20

перестань уже ? ничем ты не болеешь и всё будет круто, честное слово, поверь мне, я фея экстрасенс
minion8
а у всех кто мне не верит, вырастает чёрный лохматый хвост. Так что я советую тебе задуматься
minion20
???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу