Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное глупо прозвучит, но ввиду того что у меня постоянно были страхи касательно задохнуться... Я ну вообще никак не могу себе представить жизнь с астмой... а как смириться с мыслью что в этом моя вина - это еще сложнее...Попробуй зайти с другой стороны. Представь, что самые худшие твои опасения стали явью. Да ещё и в двукратном количестве. Ну теперь-то ты сможешь плюнуть на все и жить спокойно «оставшиеся» годы. Обрати внимание, у меня там кавычки стоят.
могу доказать что глупый@Durak200
Смени Ник. Ты вовсе не глупый.
Нет. Атеист...ты верующий человек?
Юрий, добрый вечер!А можно ведь использовать этот топик как дневник?))
Можно.А можно ведь использовать этот топик как дневник?))
привет!Юрий, добрый вечер!
Пока что я его изменить не могу (правила форума). Так что пока остаюсь быть дураком)Мне решительно не нравится Дурак)
привет!
Пока что я его изменить не могу (правила форума). Так что пока остаюсь быть дураком)
спасибо) снова в ночь работаешь?Посмотреть вложение 1576688
Я принесла тебе чай))
да, но жаль, что поздно..огоооо 5 месяцев это круто
перестань уже ? ничем ты не болеешь и всё будет круто, честное слово, поверь мне, я фея экстрасенсда, но жаль, что поздно..
???перестань уже ? ничем ты не болеешь и всё будет круто, честное слово, поверь мне, я фея экстрасенс
а у всех кто мне не верит, вырастает чёрный лохматый хвост. Так что я советую тебе задуматься
Нет.дома спала. Завтра работаюспасибо) снова в ночь работаешь?