Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думать о том, что всё это бессмысленно, так как прошлое уже не вернутьКак смириться и забыть то состояние которое было при прошлых отказах от сигарет?...
Как с этим смириться... И перестать рисовать как жизнь могла бы сложиться...думать о том, что всё это бессмысленно, так как прошлое уже не вернуть
мне кажется тебе просто необходима помощь специалиста. Психолог, психотерапевт... не рассматриваешь такие варианты помощи?Как с этим смириться... И перестать рисовать как жизнь могла бы сложиться...
Юра...чем ты занимаешься сегодня?Как смириться и забыть то состояние которое было при прошлых отказах от сигарет?...
Рассматриваю, думаю...мне кажется тебе просто необходима помощь специалиста. Психолог, психотерапевт... не рассматриваешь такие варианты помощи?
Работать пытаюсь...)Юра...чем ты занимаешься сегодня?
Начинай работать!!!Рассматриваю, думаю...
Работать пытаюсь...)
у меня немного другая проблема)))ой, я много раз бросала курить, много способов перепробовала, даже не знаю, что м не именно помогло...наверное большое желание и поддержка мужа
А сейчас куришь, Олечка?ой, я много раз бросала курить, много способов перепробовала, даже не знаю, что м не именно помогло...наверное большое желание и поддержка мужа
Юра,привет)Что-то опять накатывают мысли про то каким дураком надо было быть чтобы при таком тяжелом аллергическом анамезе курить.....
А еще посмотрел анализы за 2016 год - IgE 700-1000 (норма - до 100). У ХОБЛ-а повышенный уровень IgE - как один из внутренних факторов, приводящий к развитию болезни...
По самочувствию - сон нормализовал, мыслей таких уже панических нет, есть лишь грустные сожаления о том что все так... Ну и постоянные мысли об этом...
привет, ты дежурная по моему нытью))))Юра,привет)
Да)))привет, ты дежурная по моему нытью))))