Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу точно ответитьИ всё хотел спросить, но постоянно забывал. А что это за предупреждения у меня в профиле висят? Просто интересно, что они означают и влияют ли на что-нибудь
ПриветИ всё хотел спросить, но постоянно забывал. А что это за предупреждения у меня в профиле висят? Просто интересно, что они означают и влияют ли на что-нибудь

Спасибо@Дим Димыч, молодец, Дима!
Это не обязательноЯ не могу точно ответить
Не куримПривет
Уже 23 дня, так держать
А предупреждения в профиле не вижу почему-то
Но насколько я помню, как-то предупреждала тебя соблюдать правила форума, ну всё хорошопродолжаем не курить
![]()
ДаПо правилам форума мне нужно сбрасывать счётчик?
Хватит уже качели эти культивировать! Самому не надоелоПо правилам форума мне нужно сбрасывать счётчик?
Значит придётся сбросить
Ну так получилосьХватит уже качели эти культивировать! Самому не надоело
Или стадный инстинкт просыпается с рюмкой - все закурили и мне надо, не отрываться от компании... А кто сказал, что с компанией нельзя не курить...
Нужно учиться на ошибкахНу так получилось
Да вот учусь, но всё равно наступаю на те же граблиНужно учиться на ошибках
Привет! Это бессрочные предупреждения. Слишком много нарушений было перед этим. Не раньше, чем через 2 года можно будет рассмотреть вопрос о снятии. Если за это время не будет новых нарушений.@Ольхен @Vivien Li
Добрый день. Каждая из вас выдала мне по предупреждению. У меня к вам вопрос: когда истекает срок действия этих предупреждений? Хотелось бы узнать, до какой даты они будут отображаться и когда будут сняты
ПффффПривет! Это бессрочные предупреждения. Слишком много нарушений было перед этим. Не раньше, чем через 2 года можно будет рассмотреть вопрос о снятии. Если за это время не будет новых нарушений.