Очень хороший препаратЯ лучше возьму Новопассит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хороший препаратЯ лучше возьму Новопассит
Тоже хороший, но он достаточно своеобразный. Если пропить курс, то эффект остаётся надолго, не знаю правда как от курения помогает. Я пила когда-то по работе, нервов много было- после недели новопассита 3 раза в день, примерно 6 месяцев ещё потом была спокойная как двери) Но я тогда ещё курила вовсю и даже не пыталась бросать )Мне Новопассит рекомендуют
А вот от депрессии, если нужно кому-то, Вика, я могу посоветовать препарат Lasea.Тоже хороший, но он достаточно своеобразный. Если пропить курс, то эффект остаётся надолго, не знаю правда как от курения помогает. Я пила когда-то по работе, нервов много было- после недели новопассита 3 раза в день, примерно 6 месяцев ещё потом была спокойная как двери) Но я тогда ещё курила вовсю и даже не пыталась бросать )
У меня сейчас уже все хорошо, спасибоА вот от депрессии, если нужно кому-то, Вика, я могу посоветовать препарат Lasea.
Там только лавандовое масло.

Вот по ходу на него я и присядуОчень хороший препарат
Бросание курить, конечно, сильно нервы трепаетТоже хороший, но он достаточно своеобразный. Если пропить курс, то эффект остаётся надолго, не знаю правда как от курения помогает. Я пила когда-то по работе, нервов много было- после недели новопассита 3 раза в день, примерно 6 месяцев ещё потом была спокойная как двери) Но я тогда ещё курила вовсю и даже не пыталась бросать )
Шаги читал?Вот по ходу на него я и присяду
НеаШаги читал?
Нууу это твоё дело, Дима.
Попробуй. Они реально помогают шаги
Скажу честно. Мне лень столько читатьНууу это твоё дело, Дима.
На форуме дают очень много информации. А человек уже решает, нужно ему это или нет. Больше не буду предлагать)
Я верюПопробуй. Они реально помогают шаги
Там есть формат аудио. Я две взлетки не хотела читать, и закуривала после каждой, а на третей начала слушать и стало что-то меняться. Только я их забросила и это была моя ошибкаСкажу честно. Мне лень столько читать