Точка опоры

День 1.

Сегодня день был очень тяжёлым. Только проснулся - и сразу появилось сильное желание закурить. С самого утра не давала покоя мысль, что где-то лежит пачка, в которой осталось 5–6 сигарет.

Эта мысль преследовала меня почти весь день. Раздражало буквально всё вокруг, настроение было плохим, и общее состояние оставляло желать лучшего. Казалось, что достаточно просто открыть пачку и закурить.

Но к вечеру я всё-таки выбросил её. После этого стало немного легче. День оказался очень непростым, но главное - я его пережил и не закурил

День 2.

Сегодня второй день без сигарет. Ночь прошла тяжело. Просыпался много раз, а рано утром уже не смог снова уснуть. Из-за этого чувствую себя невыспавшимся.

Аппетит по-прежнему очень сильный - постоянно хочется что-нибудь съесть. Настроение тоже нестабильное: то всё нормально, то внезапно накрывает раздражение или упадок сил.

Пока продолжаю держаться. Понимаю, что это часть отказа от курения, и надеюсь, что со временем станет легче

День 3.

Сегодня третий день без сигарет. Тяжело. Именно третий день для меня всегда самый сложный.

Со сном полная беда. Долго не могу уснуть, часто просыпаюсь и нормально выспаться не получается. Из-за этого весь день чувствую усталость и раздражение.

Несмотря на всё это, продолжаю держаться. Очень надеюсь, что именно эта попытка станет последней

День 5.

Сегодня пять дней без сигарет. Пока держусь, но есть одна проблема - постоянно хочется есть. Такое чувство, что могу жевать целый день. Только поел - и через какое-то время снова появляется голод.

Желание закурить ещё иногда возникает, но сейчас намного чаще приходится бороться именно с постоянным аппетитом. Надеюсь, со временем это тоже пройдёт.

Пять дней позади. Продолжаю держаться и не курю

День 7.

Сегодня ровно неделя без сигарет. Уже семь дней я не курю.

Первая неделя оказалась непростой. Были сильная тяга, проблемы со сном, постоянный аппетит и перепады настроения. Иногда казалось, что желание закурить никогда не пройдёт, но каждый такой момент удалось пережить.

Сейчас всё ещё бывают мысли о сигаретах, но я продолжаю держаться. Семь дней уже позади, и это ещё одно доказательство того, что можно идти дальше.

Надеюсь, что именно эта попытка станет последней

День 1.

Сегодня снова первый день без сигарет. Да, приходится начинать сначала. Конечно, хотелось, чтобы предыдущая попытка стала последней, но получилось иначе.

В этот раз не хочу зацикливаться на срыве. Он уже остался позади. Гораздо важнее то, что я снова принял решение не курить.

Я знаю, что первые дни будут самыми тяжёлыми. Знаю, что будут тяга, мысли о сигаретах, проблемы со сном и постоянное желание что-нибудь съесть. Но я уже проходил через это и знаю, что это можно пережить.

Сегодня снова первый день. И я очень надеюсь, что именно с него начнётся моя последняя попытка бросить курить

День 3.

Сегодня третий день без сигарет. Пока держусь, хотя первые дни даются нелегко.

Аппетит просто сумасшедший. Абрикосы, бананы, виноград - в ход идёт всё, что попадается под руку. Кажется, что можно есть без остановки.

Несмотря на постоянный голод и желание чем-нибудь себя занять, сегодня я тоже не курил. Продолжаю идти дальше. Надеюсь, что именно эта попытка станет последней

День 5.

Сегодня пять дней без сигарет.

Аппетит просто зверский. Есть хочется 24 часа в сутки, кажется, что чувство голода вообще не проходит. Спать хочется ещё сильнее - энергии почти нет.

Настроение тоже оставляет желать лучшего. Всё бесит, всё раздражает, иногда даже без особой причины. Понимаю, что это часть отказа от курения, но легче от этого пока не становится.

Несмотря на всё это, сегодня я снова не курил. Пять дней уже позади.

Продолжаю держаться и идти дальше

День 7.

Сегодня ровно неделя без сигарет.

Первая неделя далась нелегко. Больше всего достают постоянный аппетит, проблемы со сном и перепады настроения. Есть хочется практически всё время, иногда кажется, что могу съесть всё, что попадётся под руку.

Но самое главное - уже семь дней я не курю. Несмотря на все трудности, продолжаю держаться. Первая неделя позади, а значит, самое тяжёлое начало уже пройдено.

Очень надеюсь, что именно эта попытка станет последней

День 7.

Сегодня ровно неделя без сигарет.

Первая неделя далась нелегко. Больше всего достают постоянный аппетит, проблемы со сном и перепады настроения. Есть хочется практически всё время, иногда кажется, что могу съесть всё, что попадётся под руку.

Но самое главное - уже семь дней я не курю. Несмотря на все трудности, продолжаю держаться. Первая неделя позади, а значит, самое тяжёлое начало уже пройдено.

Очень надеюсь, что именно эта попытка станет последней
@Дим Димыч Поздравляю неделя без курения! :thumbsup:

День 10.

Десять дней. Маленькая цифра, но за ней стоит ежедневная борьба.

За эти десять дней я успел возненавидеть свой аппетит. Жрать хочется практически постоянно. Сон до сих пор не пришёл в норму, настроение иногда скачет так, что раздражает буквально всё вокруг.

Но есть одна вещь, которая не изменилась - за эти десять дней я не выкурил ни одной сигареты.

Каждый день были мысли: "Может, одну? Ничего же не случится". Но я уже знаю, что именно с одной всё и начинается.

Десять дней - это не финиш. Это только начало. Но сегодня я снова выбираю не курить. И завтра тоже не собираюсь

Сегодня ровно две недели, как я не курю.

За эти две недели уже чувствую, что немного набрал вес. Ну и ладно - сейчас для меня главное не закурить. Аппетит всё ещё просто огромный, есть хочется постоянно.

А ещё в честь двух недель без сигарет купил себе игрушку для компьютера. Теперь будет чем занять руки и голову в свободное время, вместо того чтобы думать о сигаретах.

Две недели позади. Продолжаю двигаться дальше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу