Мята, похоже сыроедение - это не твоёда будь они хоть волшебные панацеи с какимтытам говорил брюшком... ббббээээ...
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мята, похоже сыроедение - это не твоёда будь они хоть волшебные панацеи с какимтытам говорил брюшком... ббббээээ...
мое! только без кузнечиков... и чертополоха...Мята, похоже сыроедение - это не твоё![]()
аще ты канешн можешь прогуглить)) а так считай как веган, только ешь то, что можно съесть в сыром виде))Fann, Мята.... Ну кто-нибудь!!! Ну объясните, что это за мазохизма такая - СЫРОЕДЕНИЕЧо, в натури, тесто хомячить штоле?
С сырым мясом вприкуску
Еще не умершего кузнечика...
спасибос)) а зачем ты эти несчастные трикило подяла? лишние пробрались? и главный вопрос.... тадам!! КАК?Поздравляю с тремя месяцами! Так держать!
А я уже 3 кило победила, осталось 8... Спросите меня, как...![]()
Это наша Рокси меня на похудительный сайт отправила, спасибо ей большое.спасибос)) а зачем ты эти несчастные трикило подяла? лишние пробрались? и главный вопрос.... тадам!! КАК?![]()
Неее, тамПротасовка? Я с нее живо слетела, даже не успела огурец дожрать и кефир залить...![]()
что есть протасовка?Протасовка? Я с нее живо слетела, даже не успела огурец дожрать и кефир залить...![]()
то есть ты теперь там рекорды бьешь?!))Это наша Рокси меня на похудительный сайт отправила, спасибо ей большое.
И вот ... избавляюсь от нажранных после отказаот курения кило...![]()
Пока сковородкой по башке получаю.то есть ты теперь там рекорды бьешь?!))
Диета по Протасову. Он придумал, что можно чуфанить все овощи, кроме картохи, и молочку не более 5% жирности. Еще (так уж и быть) одно яйцо вареное и три зеленых яблока в день. Больше ничего нельзя.что есть протасовка?![]()
так я и так к мясу ровно)) для меня страшнее отказ от буууулочек..... вот где опасносте...
сковордкой?! а там не церемонятся)) не жри и все тут... без соплей...Пока сковородкой по башке получаю.
Но верю, скину... А то носить нечего, всё мало, а бОльший размер не хочу покупать...
кароч тож гестапо...Диета по Протасову. Он придумал, что можно чуфанить все овощи, кроме картохи, и молочку не более 5% жирности. Еще (так уж и быть) одно яйцо вареное и три зеленых яблока в день. Больше ничего нельзя.
но ведь овощи и молочку можно потреблять ведрами.кароч тож гестапо...![]()