У меня примерно на 2-3 неделю был зажор, где я съедала тонну сладостей. Это тоже проходит. Даже не пришлось долго ждать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое за@pakccc, доброе утро Стас!
Советую подключить комплекс витамина В, глицин, афобазол, монастырский чай, контрастный душ. Желаю чтобы тебе было полегче!
Большое спасибо, заказал как раз глицин форте, надо как то голову дурную успокоить))@pakccc, доброе утро Стас!
Советую подключить комплекс витамина В, глицин, афобазол, монастырский чай, контрастный душ. Желаю чтобы тебе было полегче!
Оееей, вот это новости. Что интересно вызвало такие накаты?Страница 17.
Держусь на честном слове, накаты не отступают, меня кидает из стороны в сторону, с утра просыпаюсь и как будто не бросал вовсе, первая мысль где электронка, только после пробуждения осознаю, что я бросил, на протяжении дня мысли в голове путаются и такое ощущение будто двух недель и не было, помогает выдержать только возвращение к предыдущим страницам дневника, где можно убедиться в том, что отказ был осознанным, и вск что сейчас со мной происходит это игры моего мозга.
Какая то странная ломка, аж язык сводит и повышается слюноотделение, как будто от предвкушения парения, настоящая бесовщина.
Надеюсь, что через пару дней отпустит, сейчас спасаюсь банкой вареной сгущенки, черт с ним с лишним весом, лишь бы отвлечь мозг от этой дряни.
Все таки бросать без цитизина это супер неверное решение, когда пьёшь курс цитизина ты на месяц гарантировано получаешь снижение накатов и абстиненция проходит куда более мягко, потому что сейчас швыряет так, что внутри тебя два создания спорят почти ежеминутно, один хочет, второй не хочет и это жесть как давит на мозги.
В общем двигаемся дальше, держимся за дневники друг друга и не отпускаем истинную идею отказа!!
Да весна одна сплошная провокация, красивые рассветы и все такое, я мечтатель и меланхолик, поэтому как весна приходит так меня эмоционально и колбасит от обилия звуков, красок и всего такого.Оееей, вот это новости. Что интересно вызвало такие накаты?
У меня все спокойно, подружку с айкосом вообще не особо воспринимаю, раньше аж сердце билось как я ее айкос видела. Сегодня на работе полдня вместе были, мне даже стало жалко ее, что она курит эту шляпу.
А вот электронку чутка вспоминала, но не так, что хочу курить прям, а просто как воспоминание секундное всплывало. Может у тебя какая провокация была?
Супер! Мне тоже дофамин в мозг приносят выполненные дела и видимый результат))Страница 19
Интересует как избавиться от накатов? Все очень просто, займи свой мозг и тело делом.
Любым из возможных дел, будь то мозговая активность или физическая, главное чтобы в этой активности не было стресса, лучше делать все размеренно без наскока, чтобы не перегореть и не начать волноваться и нервничать.
Я сегодня забурился на балкон, вышвырнул все лишнее оттуда, вымыл все окна там и навел полный порядок и на душе так стало хорошо просто кайф, закрыл большое дело и наслаждаюсь результатом, а потом и дома решил все окна до кучи вымыть, смыл со стёкол старую глицериновую сажу, не помню когда и мыл их последний раз, даже забавно, когда отказываешься от никотина начинаешь будто бы шире видеть и замечать все вокруг себя, а когда куришь жизнь будто проходит мимо тебя в одном и том же ключе, ты пытаешься максимально от всего увернуться и все "закурить"
В общем делу время а потехе вас, чем больше себя чем то занимаешь, тем меньше в голове перешёптываются сидящие там тараканы, и меньше проявляется беспокойство.
Занимайтесь полезными и важными делами каждый новый день и тогда жизнь будет полной радости от гордости за самого себя!
Спасибо, дружище, отдал нас всех потехе на растерзаниеделу время а потехе вас
Ой приветик, да пока все хорошо, порой бывают помутнения, но я думаю это вполне нормально с учетом того, что срок у нас еще очень маленький.Как дела? У меня тоже маленькие накаты начали пояявдяться. Не прям желание покурить - а как чувство, что чего-то не хватает, что чего-то важного лишили. Именно курилок совсем не хочется, ассоциация подружка - айкос развалилась. Сегодня виделись с ней, я даже и не вспомнила. Это очень вселяет надежду
Шла по городу -навстречу шла девочка с курилкой. Мне так грустно стало, что она даже по улице идти не может без неё, и воспоминание пришло - что и я такой была. Хорошо, что мы на верном пути![]()
Какой у тебя максимальный срок бросания?Ой приветик, да пока все хорошо, порой бывают помутнения, но я думаю это вполне нормально с учетом того, что срок у нас еще очень маленький.
Я точно знаю, что с первыми 30-ю днями станет значительно легче в плане накатов, так что ждём и двигаемся вперед)
Ой приветик, да пока все хорошо, порой бывают помутнения, но я думаю это вполне нормально с учетом того, что срок у нас еще очень маленький.
Я точно знаю, что с первыми 30-ю днями станет значительно легче в плане накатов, так что ждём и двигаемся вперед)
Что дает мне мимолетный кайф в данный момент сравнимый с вкидом это резко холодный душ и когда я во время бега разгоняю пульс до 180 ударов держу планку правда не много такую минуты 2-3 после переходя на шаг и прикол сравнимый =) , но для такого удовольствия надо попотеть , а не сидя за игрой вкинуться и расплыться под дурманом никотинового черта , вспышка с лева так сказатб настигла меня , но подумать 3 месяца за спиной и окружающий мир так скажем , все же стал лучше чем с никотином по организму заметно и чем дальше тем больше думаешь , стоит ли минутная шалость после такого воздержания , сравним не сравнимое , минута нарушения закона не освободит от ответственности в 10 лет лишения свободы , так же и никотин ты держишься и если будет срыва считай что поломал жизнь и все начинать сначала. Сорян что у тебя тут вываливаю мыслиСтраница 20.
Еще один день, так мало и так много, накаты отступили, но я чувствую что это временно, где то внутри все еще сидит эта темнота.
Периодически что то проявляется, но сейчас благо я смог сконцентрироваться на своей работе и вернуть былую выработку, что очень радует.
Потихоньку идём к своей цели шаг за шагом.
На досуге люблю поиграть в CS 2 и стал замечать что реакция стала лучше, в голове куда меньше пинга и тумана, быстрее принимаются решения в моменте.
В общем и целом жизнь продолжается и без никотина она куда лучше плещет красками, в еде теперь кроется настоящая радость, если раньше дофамин стимулировался никотином, то теперь каждый приём пищи доставляет настоящее удовольствие.
Если вам кажется, что все совсем плохо и сил нет держаться, просто оглянитесь вокруг и вы заметите что в жизни есть масса приятных занятий и вкусных вещей которые подарят вам счастье!
хотел написать совершенно другое но нахлынули домыслы , не удержался уж