Свобода пришла с рассветом

• Автор темы Автор темы pakccc
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
30 Апр 2026
Способ отказа
Форум некурим
В дополнение напишу, что в моменты тягот очень помогает читать данный форум, дневники тех кто давно бросил и смог, и слова поддержки которые отзываются внутри тебя и заряжают силой, так что если вас ломает, не прячьтесь от форума а наоборот чаще на него заходите, и пишите, это действительно помогает.

6 страница.
Новый день, новый шаг к свободной жизни, чувствовал себя на протяжении дня отлично, сон понемногу начал укорачиваться, и надеюсь в ближайшее дни придет в норму.
В целом накаты все еще дают о себе знать периодически на протяжении всего дня, но справляться с ними становится довольно просто, главное самому себя одернуть в момент зацикливания на этом и сместить вектор мыслей на что то другое.
Бросаю чисто на силе воли, никаких сладостей, никаких таблеток, БАДов и прочего, алкоголь ушёл вместе с парением, не было желания выпивать даже на майские выходные.
Во всей этой истории очень забавно то, что еще 5 дней назад я чуть ли не со слезами на глазах мечтал о том, чтобы бросить, а теперь же, когда я полностью отказался и уже вроде чувствую себя более чем отлично, в голове начали происходит торги, я конечно эти торги быстро пресекаю, но тем не менее, очень хотелось бы всегда помнить о том, какие причины были , что заставили тебя бросить, а именно страх за свое здоровье, финансовая сторона вопроса, обман близких, которым ты говоришь что не куришь, жуткое опутывающее тебя чувство зависимости, в котором ты видишь себя безвольным рабом, который не может даже пару минут продержаться, чтобы тут же не потянуть "соску" в рот.
Нужно почаще себе напоминать какие цели были у тебя изначально и тогда путь становится весьма лёгким и накаты проходят незаметно.
Помните это и напоминайте себе когда вам тяжко, это самый лучший способ, цените каждое мгновение жизни без зависимости, и знайте, что уж лучше испытывать накаты, чем страх того, что именно следующая затяжка может стать той самой точкой невозврата.
Привет:676866858:Ты молодец 💪
С завтрашнего дня начнем выкладывать ссылки на шаги Князева в темах команд, они очень помогут психологически, желательно выполнить все задания, станет полегче, обещаю 💖

7 страница.
Какой там день уже, сбился по моему, все идет своим чередом, с одной стороны ощущение такое, будто никогда и не курил, дела даются легко, побочек никаких нет, ничего не заедаю, в общем живу обычной нормальной прекрасной жизнью без никотина.
А с другой стороны иногда так в тиски зажимает, и это такое странное чувство знаете, я не хочу затянуться здесь и сейчас, я испытываю некоторую скуку которая приходит с мыслями типа "Прикинь, Стас, ты больше никогда не сможешь затянуться вкусной ашкудишечкой" и эта скука так окутывает тебя, что ты такой на секунду думаешь "почему жизнь такая злая штука, почему я не могу бомбить сладкие одноразочки без вреда для здоровья и в меру" ахаха, понятное дело, что это внутренний бесяра сидит внутри меня чахнет без добавок никотина и пытается ну просто любым путём соблазнить меня на этот грех.
А я силен, и не поддаюсь ему, двигаюсь вперед, накаты, откаты, идем ровно, если дальше так и будет, то вполне себе терпимо и жить можно, думаю после 3 недели мысли об этом начнут уходить и станет значительно свободнее!!
Всем курящим/парящим один совет - бросайте здесь и сейчас!
А тем кто бросил недавно и в голове мелькает мысль типа "а может ну его все, нормально вроде жилось" не верьте, нам было не нормально, ведь сами посудите, и у меня, и у вас это далеко не первая попытка бросить, а сколько еще попыток было в голове несостоявшихся но таких желанных, их вообще не счесть, и определённо верно только одно, мы не могли столько раз хотеть того, что нам было бы не нужно, а значит для нас это было очень важное дело, просто мы забываем как худо нам было.
Ведь когда ты бросил курить желудок уже не болит, ничего не колет, дышится нормально , физически становишься более активным, здоровье налаживается, и ты начинаешь думать, что якобы и во время курения было так же, но это все обман, думайте, думайте головой и помните почему вы решили бросить.
А я что? Двигаюсь дальше на взлёт!)

7 страница.
Какой там день уже, сбился по моему, все идет своим чередом, с одной стороны ощущение такое, будто никогда и не курил, дела даются легко, побочек никаких нет, ничего не заедаю, в общем живу обычной нормальной прекрасной жизнью без никотина.
А с другой стороны иногда так в тиски зажимает, и это такое странное чувство знаете, я не хочу затянуться здесь и сейчас, я испытываю некоторую скуку которая приходит с мыслями типа "Прикинь, Стас, ты больше никогда не сможешь затянуться вкусной ашкудишечкой" и эта скука так окутывает тебя, что ты такой на секунду думаешь "почему жизнь такая злая штука, почему я не могу бомбить сладкие одноразочки без вреда для здоровья и в меру" ахаха, понятное дело, что это внутренний бесяра сидит внутри меня чахнет без добавок никотина и пытается ну просто любым путём соблазнить меня на этот грех.
А я силен, и не поддаюсь ему, двигаюсь вперед, накаты, откаты, идем ровно, если дальше так и будет, то вполне себе терпимо и жить можно, думаю после 3 недели мысли об этом начнут уходить и станет значительно свободнее!!
Всем курящим/парящим один совет - бросайте здесь и сейчас!
А тем кто бросил недавно и в голове мелькает мысль типа "а может ну его все, нормально вроде жилось" не верьте, нам было не нормально, ведь сами посудите, и у меня, и у вас это далеко не первая попытка бросить, а сколько еще попыток было в голове несостоявшихся но таких желанных, их вообще не счесть, и определённо верно только одно, мы не могли столько раз хотеть того, что нам было бы не нужно, а значит для нас это было очень важное дело, просто мы забываем как худо нам было.
Ведь когда ты бросил курить желудок уже не болит, ничего не колет, дышится нормально , физически становишься более активным, здоровье налаживается, и ты начинаешь думать, что якобы и во время курения было так же, но это все обман, думайте, думайте головой и помните почему вы решили бросить.
А я что? Двигаюсь дальше на взлёт!)
У тебя все обязательно получится , почитал твой дневник и вижу что парень ты с головой , излагаешься правильно и доходчиво , а самое главное что ты серьезно решил подойти к этому делу , сон пот и тд это все синдромы отмены , организм запустил чистку , по началу я начал отрубаться раньше и просыпаясь голова была будто бы шарик с гелием , отдельно от тела , но и это прошло , первые дней 20 я думаю будут качели , а после и вообще забудешь , в общем хочу сказать что я в тебя верю и у тебя все получится !если потерялся во тьме ищи свет , а на самом деле бросить и жить без никотина легче чем кажется , просто мы сами настойчиво себе все усложняем зачем то, но все самое лучшее еще впереди :)

8 страница
Новый день, новые интересные истории, сегодня выдалась возможность подзаработать лишних денег, я согласился, интересно проживать все ситуации в новой оболочке себя, каждое дело которые ты делал раньше будучи курящим сейчас отзывается в тебе по новому, очень забавно.
Ну так вот, делали дела, и тут у наемного водителя сломалось что то в его машине, и пошло поехало, со стороны видно, что человек начал нервничать, и сигареты у него полетели просто одна за одной, каждые 10 минут, у него просто почти не было свободного времени когда бы сигарета не была в его руках, и я так сильно задумался о том, что вот она настоящая картина никотинопотребления.
Внутри зависимого человека сидит нечто, какая то жуткая бактерия, которая присосалась своими щупальцами ко всем органам человека, захватив его сосуды, и сосет его жизненные силы, эта бактерия словно гриб прорастает в мозг человека и захватывает его в своих целях, чтобы вынуждать человека кормить ее никотином, а если человек сопротивляется и не дает ей этого, она начинает заставлять его испытывать душевные муки, физическую, ментальную боль и прочие расстройства.
Это ужасное создание, от одной мысли о котором, пропадает всякое желание тянуться к какому либо никотиновому продукту.
Не курите, не парите, не кормите захватившее вас создание, будьте свободны от никотина и это создание внутри вас растворится без своего питания.
Ведь хуже всего осознавать, что кто то безвозмездно отдает свое тело этому созданию на 40-50 лет, превращая себя в своеобразную грядку для разрастания никотинового гриба.
А потом тело лишается всех питательных веществ, грядка становится рассадником болезней и изменить что либо бывает уже слишком поздно...
Помните об этом.
А я, у меня все довольно хорошо, по частице идёт снижение тяги и всего такого, абстиненция отпускает, я двигаюсь вперёд, и искренне верю, что не споткнусь и не оступлюсь, все силы направлю на это, чтобы достичь победы.

Последнее редактирование:
8 страница
Новый день, новые интересные истории, сегодня выдалась возможность подзаработать лишних денег, я согласился, интересно проживать все ситуации в новой оболочке себя, каждое дело которые ты делал раньше будучи курящим сейчас отзывается в тебе по новому, очень забавно.
Ну так вот, делали дела, и тут у наемного водителя сломалось что то в его машине, и пошло поехало, со стороны видно, что человек начал нервничать, и сигареты у него полетели просто одна за одной, каждые 10 минут, у него просто почти не было свободного времени когда бы сигарета не была в его руках, и я так сильно задумался о том, что вот она настоящая картина никотинопотребления.
Внутри зависимого человека сидит нечто, какая то жуткая бактерия, которая присосалась своими щупальцами ко всем органам человека, захватив его сосуды, и сосет его жизненные силы, эта бактерия словно гриб прорастает в мозг человека и захватывает его в своих целях, чтобы вынуждать человека кормить ее никотином, а если человек сопротивляется и не дает ей этого, она начинает заставлять его испытывать душевные муки, физическую, ментальную боль и прочие расстройства.
Это ужасное создание, от одной мысли о котором, пропадает всякое желание тянуться к какому либо никотиновому продукту.
Не курите, не парите, не кормите захватившее вас создание, будьте свободны от никотина и это создание внутри вас растворится без своего питания.
Ведь хуже всего осознавать, что кто то безвозмездно отдает свое тело этому созданию на 40-50 лет, превращая себя в своеобразную грядку для разрастания никотинового гриба.
А потом тело лишается всех питательных веществ, грядка становится рассадником болезней и изменить что либо бывает уже слишком поздно...
Помните об этом.
А я, у меня все довольно хорошо, по частице идёт снижение тяги и всего такого, абстиненция отпускает, я двигаюсь вперёд, и искренне верю, что не споткнусь и не оступлюсь, все силы направлю на это, чтобы достичь победы.
Снимаю шляпу!Изложено всё на очень достойном уровне!Прямо услада для глаз читать сей шедевр)))У тебя всё непременно получится и большой удачи тебе на пути отказа!👍💯

8 страница
Помните об этом.
Очень рада за тебя, Стас !!! :kiss:
Видела, ты прошёл 2-ой Шаг!!!!
Молодец, что я могу ещё сказать!!:)

Очень рада за тебя, Стас !!! :kiss:
Видела, ты прошёл 2-ой Шаг!!!!
Молодец, что я могу ещё сказать!!:)
Спасибо большое!!! Двигаюсь вперёд с вашей поддержкой коллективный разум сильнее одной зависимости!))

9 страница.
Вот и ещё один день позади, медленно но верно расстаёмся с зависимостью, кажется что уже перешли с ней на "вы" и разделили день по частям, например с пробуждением ее время, она меня ломает, крутит, напоминает о себе, временами довольно сильно.
Начинаются мысли типа "Неужели я больше никогда в жизни не потяну вкусную дудочку" и все такое, но ко второй половине дня она понимает, что сломить меня у нее не выходит и она засыпает, и наступает мое время без зависимости, то есть во второй половине дня я практически не вспоминаю о том , что вообще парил, в теле лёгкость, концентрация еще виляет но становится только лучше.
Как раз когда накаты охватывают меня я прохожу шаги и участвую в конкурсах, попутно читая беседы и дневники, это довольно сильно помогает отвлечься и занять мозги.
Хочется написать сюда еще какой то дельный совет, или что то полезное, но толком ни лайфхаков ничего не использую, поэтому пишу только какие то свои мысли и некоторые наблюдения.
Не знаю поймет ли кто, но очень нравится в моменты тоски послушать K-pop как бы странно это не звучало из уст мужика, но в моменты скуки приятные женские голоса весьма хорошо наполняют душу радостью, под заводные музыкальные мотивы:D
В общем пока двигаемся ровно и чётко, душевной боли нет, мотивация ещё пока есть, хожу по форуму и кое где раздаю слова поддержки и советы, сам же черпая из них свою собственную мотивацию, то есть создавая взаимовыгодный обмен энергией, ведь если я помог кому то, значит я помог и себе самому.
Спасибо всем пишет мне, кто помнит обо мне, и кто знает обо мне, эта поддержка заряжает меня лучше всяких НЗТ и прочих костылей)))

9 страница.
Вот и ещё один день позади, медленно но верно расстаёмся с зависимостью, кажется что уже перешли с ней на "вы" и разделили день по частям, например с пробуждением ее время, она меня ломает, крутит, напоминает о себе, временами довольно сильно.
Начинаются мысли типа "Неужели я больше никогда в жизни не потяну вкусную дудочку" и все такое, но ко второй половине дня она понимает, что сломить меня у нее не выходит и она засыпает, и наступает мое время без зависимости, то есть во второй половине дня я практически не вспоминаю о том , что вообще парил, в теле лёгкость, концентрация еще виляет но становится только лучше.
Как раз когда накаты охватывают меня я прохожу шаги и участвую в конкурсах, попутно читая беседы и дневники, это довольно сильно помогает отвлечься и занять мозги.
Хочется написать сюда еще какой то дельный совет, или что то полезное, но толком ни лайфхаков ничего не использую, поэтому пишу только какие то свои мысли и некоторые наблюдения.
Не знаю поймет ли кто, но очень нравится в моменты тоски послушать K-pop как бы странно это не звучало из уст мужика, но в моменты скуки приятные женские голоса весьма хорошо наполняют душу радостью, под заводные музыкальные мотивы:D
В общем пока двигаемся ровно и чётко, душевной боли нет, мотивация ещё пока есть, хожу по форуму и кое где раздаю слова поддержки и советы, сам же черпая из них свою собственную мотивацию, то есть создавая взаимовыгодный обмен энергией, ведь если я помог кому то, значит я помог и себе самому.
Спасибо всем пишет мне, кто помнит обо мне, и кто знает обо мне, эта поддержка заряжает меня лучше всяких НЗТ и прочих костылей)))
Доброе утро ,Стас!!!!😍
Прекрасной пятницы!!!! :kiss:

Страница номер десять.
Сегодня снился интересный сон как будто я пришел в Бристоль и хотел купить себе айкос, в жизни не пробовал его никогда, и кассирша сказала мне "а вам он точно нужен" и этот вопрос прямо во сне заставил меня вспомнить, что я больше не курю, и я отказался от покупки сославшись на то, что весьма долго уже не причастен к этой привычке, забавно что даже во сне я отказался , это мне понравилось, и спасибо кассирше из сна))
В остальном пока больше в жизни ничего не меняется, разве что горло заболело, уж не знаю либо иммунитет просел из за отказа, что бывает, либо кто то переборщил с лимоном:thumbsup:
В общем подлечиваюсь, и все будет отлично!!
А так мысли в голове сталкиваются периодически, это меня расстраивает! Хочется быть полностью твердым в своих решениях, чтобы не было никаких сомнений прям с первого дня, а то получается, что я сам себе порой не указ, ну ничего со временем и это пройдет.
Главное не придавать этому слишком большого значения, а то как водится чем больше ты сопротивляешься потоку мыслей, тем сильнее он тебя давит, так что надо просто пропустить лишние мысли через себя и отпустить, занявшись каким нибудь отвлекающим делом!
Короче двигаюсь дальше, спокойно без особых колебаний, и назад в упаренную жизнь ни ногой!!
А так же поздравляю всех с праздником Великой Победы!!!

Читаю твой дневник, Стас!
Молодец!
И спасибо, что поддерживаешь других людей в дневниках и команде. Желаю тебе прекрасных выходных!
81d760bbd8185adb476570565808a2d5.webp

Читаю твой дневник, Стас!
Молодец!
И спасибо, что поддерживаешь других людей в дневниках и команде. Желаю тебе прекрасных выходных!Посмотреть вложение 2320444
Большущее спасибо за добрые слова и поддержку!)
Ты как и другие наставники форума, делаете колоссальную работу в плане поддержки для заблудших в дыму зависимости людей.
Постараться помочь выбраться всем и каждому на этом форуме требует невероятного количества сил и выдержки, спасибо вам всем, что помогаете нам справиться с тяготами дурной привычки :676866858:

Стас, мои поздравления с Великим праздником Победы!!!🔥

a3e69754e98b749b1d6208735e47ada9.webp

И тебя поздравляю с твоей личной Победой!!!! 10 дней!!! ❤️ Горжусь!!!

Страница 11
Первая десяточка дней без вейпа здесь и сейчас,она пока еще такая хрупкая, дрожащая и маленькая, но в глазах ее горит огонь, и по глазам ее видно, что она вполне себе способна стать большой сотней, а затем и вырасти до тысячи!!!
Я верю в это, верю в себя и устремляюсь вперёд во имя чего то большего и лучшего, чем то что я имел когда бесконтрольно травился!
Смотрю вперед с надеждой и верой в лучшее, мне есть ещё к чему стремиться и над чем работать тоже есть, бой не окончен, и я лишь чуть чуть горжусь собой, без иллюзий и восхищений.
Но самое главное, что начало положено, ведь тяжелее всего это начать, потому что откладывая раз за разом тебе кажется, что ты уже никогда не решишься на этот смелый шаг.
Но я решился и ни на секунду не пожалел, сейчас мне довольно легко, побочки уходят, а вместе с вейпом полностью сошло на нет потребление как энергетиков так и алкоголя, так что наступив на шею никотиновой змее, оказалось, что я придавил целую гидру из вредных привычек, пока так и двигаюсь, курс не меняю!
Всем спасибо идем дальше, к светлому и свободному будущему!!!
i.webp

Название нашей Команды символичное, идём дальше,Стас!!!
Горжусь!!!!Stickers-Erika5
Доброе утро и прекрасного дня!!!🥰

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу