Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
но ведь овощи и молочку можно потреблять ведрами.
А, ну и там этапы еще разные. На следующих че-то добавляется. Я дотуда не дошла :wub:
хде сорвалась? на третьем огурце?))
нее... как сыроед сыроеду, овощи тож не лезут ведрами, я салатом наедаюсь так же, как и куском мяса...

сковордкой?! а там не церемонятся)) не жри и все тут... без соплей...:rolleyes:
Да сама виновата, там типа спор, кто за месяц сколько кг сбросит, и отмечаться раз в неделю, я умудрилась в плюс залезть... :D
Все голодные диеты не для меня. Это я поняла...

везёт тебе, мята :( а я и ведро поднадкусаю, если сильно голодна
Сорвалась на 4-й день, а надо было 14 выдержать.... :cry: Мне так тяжело об этом говорить...

везёт тебе, мята :( а я и ведро поднадкусаю, если сильно голодна
Сорвалась на 4-й день, а надо было 14 выдержать.... :cry: Мне так тяжело об этом говорить...
убила))
мы еще вернемся к этой теме... счаз за очками поеду, у дочи сегодня великий праздник... она ОЧКИ ПОЛУЧАЕТ... она кричала, что это самый счастливый день в ее жизни... чекане)):rolleyes:

устойчивое желание курить... третий день ... здраствуйте девочки плиин... я думала всё:eek:

устойчивое желание курить... третий день ... здраствуйте девочки плиин... я думала всё:eek:

Как говорится покой нам только снится... физиологической тяги уже в принцыпе быть не должно...а психологически...ну гони ты эти мысли метлой вон......эт просто неприятностей много в кучу собралось за последнее время и никотиныч слабинку нашёл...вот щас сидит и смотрит где оборога тонка... незя сдаваться...уже слишком большой путь пройден..держись Мяточка!!

Как говорится покой нам только снится... физиологической тяги уже в принцыпе быть не должно...а психологически...ну гони ты эти мысли метлой вон......эт просто неприятностей много в кучу собралось за последнее время и никотиныч слабинку нашёл...вот щас сидит и смотрит где оборога тонка... незя сдаваться...уже слишком большой путь пройден..держись Мяточка!!
да вроде как раз я спокойна, наоборот куча планов, авантюры какие то мозг колышат... и тут прям каждый вечер... парадокс: чувствую запах - аж плохо.., и знаю что не закурю.., НО!!! хочуууу... аж зубы сводит)):confused: хрень какая то...

Да уж...никотиновая зависимость всё ж сильная зараза...а наверно потому что крайне доступна...я тоже последнее время борюсь с подобными мыслишками или подмыслишками...короче не знаю как их назвать...наверно это период какой то особенный ....3 месяца... я вот начала свой дневничек перечитывать сначала...укрепляю оборону....

девочки я тоже сегодня как то неустойчива к проискам мутного...и рот сегодня не закрывается...

мята, наверное действительно перелом какой то в мозгах, а может мы потом и не вспомним больше про сигареты...может это последний вздох мутного?

Спишем всё на солнечно-лунную активность....или магнитные бури....девчата....прекращаем хотеть покурить ...
В общем я уже совсем не могу глаза держать открытыми...потому как времени у меня уже дофига.....а посему в надежде на ваше благоразумие оставляю вас до завтра...не.... ну курить то точно не надо....лучше шоколадку или массажик...может масочку на лицо...иль подарочек какой для себя любимой.... обнимаю вас ...и цалую...мои не курящие красотулечки...

Опять какой-то общий психоз по всему форуму. Куда не загляни - везде накат.
Чего же не хватает? И не хватает всё же организму или мозгу?
И почему мне по барабану? После двух месяцев, наверное, у меня уже не было жестких накатов Так, какието волнения возникают изредка, но я им тут же в противовес кучу плюсов из самочувствия и всё, забыл.
От чего другие не могут забыть и переодически потряхивает их?

мята, наверное действительно перелом какой то в мозгах, а может мы потом и не вспомним больше про сигареты...может это последний вздох мутного?
думаю, иногда так и будет нас кочевряжить... а чего мы хотели! годами хренью занимались, а тут бац! и как не бывало... чушь, думаю время нужно... так что терпим:hot:

Опять какой-то общий психоз по всему форуму. Куда не загляни - везде накат.
Чего же не хватает? И не хватает всё же организму или мозгу?
И почему мне по барабану? После двух месяцев, наверное, у меня уже не было жестких накатов Так, какието волнения возникают изредка, но я им тут же в противовес кучу плюсов из самочувствия и всё, забыл.
От чего другие не могут забыть и переодически потряхивает их?
я знаю, что справлюсь и незакурю... да и не трясет вроде... просто странно три дня подряд, каждый вечер - тянет и фсё...:smoke:

Мяточка, с празником тебя! С соточкой поздравляю! Ты умница! Курить бросила и пылесос при этом выжил:D Или у меня устаревшая инфа по пылесосу?;)
42948284_667.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу