Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитала ваши сообщения, девочки, решила вставить 5 копеек)))но ведь овощи и молочку можно потреблять ведрами.
А, ну и там этапы еще разные. На следующих че-то добавляется. Я дотуда не дошла![]()
нет, ничего ешо не починила... только неделю назад постановление выдали, начался следующий этап квеста... страховая...мята, ну плакать то чего...разрешиться как-нить с собакевичем....
а ты шо, починила свой машин? вот хорошо-то как...а тож всё казалось непоправимым..
не думаю что у нее есть хозяева... эт барбос самый настоящий... без породы и кровей..., я конечно где могла зарегилась, правда пока без фото, ибо нет... но почитала и понимаю, такой безперспиктивняк.... мой оптимизм умер , даже не родившись... плинМята, привет! В Питере есть группа Потеряшка в контакте, там выкладывают фото щенков и постят все. Таким образом находят. Посмотри, может найдутся хозяева. Понимаю тебя.... И жалко и самой не взять(((