Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
мята, присоединяюсь ! со стодневкой тебя!
12159f.jpg

но ведь овощи и молочку можно потреблять ведрами.
А, ну и там этапы еще разные. На следующих че-то добавляется. Я дотуда не дошла :wub:
Почитала ваши сообщения, девочки, решила вставить 5 копеек)))
Я на протасовке (Диета Кима Протасова) пару раз сидела, очень люблю её и всем советую. На неё настроиться нужно и посидеть пару дней, а там как по маслу должно быть. Её врач разрабатывал, она полезна раз в год всем, даже не с целью похудеть, вроде для сердца полезна. Но ещё она хороша и с целью худения, я её как старт использовала год назад, потом на Диету южного пляжа села, а после уже придерживалась рекомендаций всех трёх диет (ещё по первой группе крови) по поддержанию веса, рекомендации то у всех одни: нет сахару, картофану, пшенице...
После обжираловки на отпуске набрала килограмма 2-3, сбрасываю потихоньку, чтобы муж не заметил, он ругается, что я похудела (ненормальный:confused:). Я второй день вынашиваю план опять попротаситься чуток, но заметит ведь:)
А так, НастасьяКински, ты правильно описала, через 2 недели нужно добавить мясо и с мясом ещё 3 недели. Диета рассчитана на 5 недель + 5 недель выхода рекомендуют, то есть постепенной введение в рацион обычных продуктов.

БлиииИн!.. Я сотню прошляпила! :banghead: Ну едрит-мадрит-то! :furious:
Мятушка, со всей ответственностью заявляю, что ты - бесподобнейшая личность со всеми признаками некурящего. Ты самобытна, оригинальна и свежа сама по себе, так что доп. "аксессуары", зажигательно-сигаретные, тебе ни к чему... Поздравляю, карочи :D

Мятаааа... Прости меня глупую!
Я вчерась весь день в дороге...:(
Так что сеня поздравляю с 101 днем наступившего Светлого будующего!:) Хрень сморозила какую-то, да?
Одним словом, молодец ты, Мятушка!

Мята...это тебе красивая картинка просто так и в связи с прошедшими юбилейчиками...

Вложения

• 34.jpg
    34.jpg
    39,9 KB · Просмотры: 267
мята, свидетельствую мой тебе респект. С успехом! Не сдавайся. Даже если будет соблазн ;)

1198576435_opossumy.jpg
мята, поздравляю с успехом! У всех День защиты детей, а у тебя успех в некурении:D Мы с Бабушкой за тобой наблюдаем:alien:

ну вот я как обычно... вляпалась... сегодня нашла щенка, прыгала под колеса дурында. я как самая умная приволокла домой, закрыла в детской(о, боги!) и поехала арбайтн... боюс возвращения...
ну да лан... шок в другом, я забыла где я живу... это ж россия... матьперемать... обзвонив приюты (все которых нашла контакты) шок мой и паника выросли как снежный ком, так как там, мне не хамили нигде, на безобидный вопрос не могут ли они взять щена, в лучшем случае просто вешали трубку... сижу на работе и плачу.... собакевича жалко... оставить не могу... выкинуть немогу... никому он не нужен... сижу и хочу курить... просто от тошноты накатывающей от всего происходящего...

мята, ну плакать то чего...разрешиться как-нить с собакевичем....
а ты шо, починила свой машин? вот хорошо-то как...а тож всё казалось непоправимым..

Мята, привет! В Питере есть группа Потеряшка в контакте, там выкладывают фото щенков и постят все. Таким образом находят. Посмотри, может найдутся хозяева. Понимаю тебя.... И жалко и самой не взять(((

еще есть хороший сайт Пес и Кот (ПИК) наз-ся, там тоже можно щенка пропиарить, заберут...адрес найдешь сама, ты сообразительная :)

Реакции: Olik
мята, ну плакать то чего...разрешиться как-нить с собакевичем....
а ты шо, починила свой машин? вот хорошо-то как...а тож всё казалось непоправимым..
нет, ничего ешо не починила... только неделю назад постановление выдали, начался следующий этап квеста... страховая...
стояла я как пионер на остановке, ждала маршрутку, а эта краля ходила, сидела, стояла прям на проезжей части... с абсолютно наивной рожей... я просто не могла стоять и ждать когда ее собьет кто-нибудь...

молодец, что пожалела, не прошла мимо...сходи на ПИК, вдруг получится....

Мята, привет! В Питере есть группа Потеряшка в контакте, там выкладывают фото щенков и постят все. Таким образом находят. Посмотри, может найдутся хозяева. Понимаю тебя.... И жалко и самой не взять(((
не думаю что у нее есть хозяева... эт барбос самый настоящий... без породы и кровей..., я конечно где могла зарегилась, правда пока без фото, ибо нет... но почитала и понимаю, такой безперспиктивняк.... мой оптимизм умер , даже не родившись... плин

Я вспомнила как мы с братом раздавали котят от своей кошки. В коробке и возле магазина. Только мы только серьезным тётям или дядям отдавали, не детям. А однажды нашли в подвале котят, намыли их дома (пока папы не было), накормили от пуза и так же раздали как своих около магазина)))))
Намой её с шампунькой, покорми хорошенько и попроси дочу вынести коробочку к магазу. Очень большая вероятность, что пристроите кому-нибудь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу