Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
Я вспомнила как мы с братом раздавали котят от своей кошки. В коробке и возле магазина. Только мы только серьезным тётям или дядям отдавали, не детям. А однажды нашли в подвале котят, намыли их дома (пока папы не было), накормили от пуза и так же раздали как своих около магазина)))))
Намой её с шампунькой, покорми хорошенько и попроси дочу вынести коробочку к магазу. Очень большая вероятность, что пристроите кому-нибудь!
доча моя на даче, а собак в коробочку боюс не влезет... разве что от холодильника (довольно крупный малыш больше моего раза в три)
да и когда мне с этой коробочкой стоять... ночью у ларька... живописно канешно... пока пробую везде писать, но я как в панике мечусь, ощущения дурацкие... я даже не знаю здрова ли собака, хотя на вид вроде да, и как ее хотябы в вет клинику затащить... и вапще:hot:... я в растерянности...

мята, неувязочка, я под словом щенок представила маленького колобка... размером не больше литровой банки...

Да, пристроить непородного щенка в нынешнее время...
Самый оптимальный вариант через всевозможные форумы. Причем вовсе не обязательно собачьи сайты. Практически все городские сайты с форумами для общения содержат разделы о животных.
Но чтобы сплавить собачку надо бы плотненько пофотографировать её Щелкать, щелкать фотоапаратом. Чтобы было из чего выбирать. Подработать фотошопом, чтобы получилось умилительное фото. Чтобы весь форум сразу влюбился в твою псину
щен.jpg
щенч.jpg

щено.jpg

Вот тогда реально подыскать для неё ЛОХА:)

Да, пристроить непородного щенка в нынешнее время...
Самый оптимальный вариант через всевозможные форумы. Причем вовсе не обязательно собачьи сайты. Практически все городские сайты с форумами для общения содержат разделы о животных.
Но чтобы сплавить собачку надо бы плотненько пофотографировать её Щелкать, щелкать фотоапаратом. Чтобы было из чего выбирать. Подработать фотошопом, чтобы получилось умилительное фото. Чтобы весь форум сразу влюбился в твою псину
Посмотреть вложение 7443 Посмотреть вложение 7445
Посмотреть вложение 7444
Вот тогда реально подыскать для неё ЛОХА:)
лоха... не думаю, что те кто берут животных - лохи...

Реакции: Olik
мята, уточнила. Группа помощи животным ВРЕМЯ ДАРИТЬ ДОБРО в контакте. Они серьезно занимаются, ты напиши им, они хоть посоветуют что делать. передержку ей найдут, например

хочешь я от тебя напишу? когда ответят, твой телефон дам. Пошла я писАть))))

спасибо Оль.

Позвонила тетенька из приюта, готовы взять если буду оплачивать корм.... аллилуя!!!

:)Уряяяяяяяя:bounce:!!! Они её пристраивать будут? Или как? Оплачивать вечно корм?
Тебе повезло, я сейчас звонила в Потеряшку, так там мне ответили, что должна быть привита, чтобы в приют взяли, не писала тебе чтобы не расстраивать)))
Давай скинемся? Я тебе на телефон буду половину корма ложить, пока ее не пристроят)))):)Пиши в личку номер) Без всяких: "Не, не надо":D

:)Уряяяяяяяя:bounce:!!! Они её пристраивать будут? Или как? Оплачивать вечно корм?
Тебе повезло, я сейчас звонила в Потеряшку, так там мне ответили, что должна быть привита, чтобы в приют взяли, не писала тебе чтобы не расстраивать)))
Давай скинемся? Я тебе на телефон буду половину корма ложить, пока ее не пристроят)))):)Пиши в личку номер) Без всяких: "Не, не надо":D
странная логика, бездомный щен 4 месяцев должен быть привит и видимо воспитан... моя тетенька ничего не сказала мне про прививки сказала, что если получится то они завтра заберут (т.к. едут может быть в мой район) либо самой ее транспортировать. ну в приюте я так понимаю пытаются найти им пмж.. но тут скажем так, как повезет...

а на потеряшке я её кстати зарегистрировала...

лоха... не думаю, что те кто берут животных - лохи...
Ты так не думаешь. А тем не менее погляди в зеркало и увидишь лоха, который повёлся на беззащитность собачки и создал себе проблему. Все добродушные люди немного лохи:D
мята, я ж про лоха без сарказма.Так применительно к неликвидности беспородного пёсика.

Ты так не думаешь. А тем не менее погляди в зеркало и увидишь лоха, который повёлся на беззащитность собачки и создал себе проблему. Все добродушные люди немного лохи:D
мята, я ж про лоха без сарказма.Так применительно к неликвидности беспородного пёсика.
И сколько это стоит?
А если приют не сможет найти собаке хозяина. То ты кормишь её пожизненно?
я тебе скажу больше, счаз и породистых не очень берут... так что ликвиден пес или нет это вопрос его везучести а не кровей...
я готова носить звание ЛОХА... если человек который может смотреть как на его глазах сбивает машиной собаку - НЕ ЛОХ... то что лучше?!
и вообще личное дело каждого, а по-поводу оплаты, во-первых я надеюсь, что собак найдет ПМЖ, а во-вторых для меня это приемлемей чем держать у себя(или благотворительность это тож удел лохов)... и потом я не думаю вперед на всю собачью жизнь... поживем увидим

пока нет, меня застращали приютом... и я ее не отдала туда. должен был дядька смотреть, но передумал... скоро опять смотрины, человек очень хороший, очень надеюсь что они подойдут друг другу... так что держите кулаки за нас...

Наша табуретка на это Рождество разродилась 4 щенками. Быстро разобрали, и еще потом спрашивали, не собираемся ли беременеть :eek: (упаси, хасподь!) . Она у нас просто маленькая, симпатишная, ровная во всех местах. Ее саму любют, и детей ее залюбили. Кокерок, правда...
А я дворян люблю. По-мойму, это сверхсобаки :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу