Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
Наша табуретка на это Рождество разродилась 4 щенками. Быстро разобрали, и еще потом спрашивали, не собираемся ли беременеть :eek: (упаси, хасподь!) . Она у нас просто маленькая, симпатишная, ровная во всех местах. Ее саму любют, и детей ее залюбили. Кокерок, правда...
А я дворян люблю. По-мойму, это сверхсобаки :rolleyes:
я эту девушку называю холодильником)) реально - грация бегемота, но обаятельная и добрая прям через край)) дома у меня армагеддон... моя малогабаритка не выдерживает экологической катастрофы под именем Луша (эт я ее так временно) она очень похожа на овчарку метис но очень близкий, еслиб не изуродовали был бы овчар настоящий...

Да, довольно крупная, видимо, вырастет собака. Такой бы в частный сектор, конечно. Самое то.
Желаем, желаем наискорейшего, благополучного решения

ну вот я как обычно... вляпалась... сегодня нашла щенка, прыгала под колеса дурында. я как самая умная приволокла домой, закрыла в детской(о, боги!) и поехала арбайтн... боюс возвращения...
За всё надо платить... за доброту тоже...
Уровень жизни в стране определяется по отсутствию бездомных животных...

За всё надо платить... за доброту тоже...
Уровень жизни в стране определяется по отсутствию бездомных животных...
подписываюсь под всем
я счаз получаю урок гуманности, думаю эт всеж не плата за доброту, просто в таких ситуациях воспитываешь в себе взрослого человека... раз взялся, то смоги... а если не созрел, не берись...
коряво как то но смысл думаю улавливается...

подписываюсь под всем
я счаз получаю урок гуманности, думаю эт всеж не плата за доброту, просто в таких ситуациях воспитываешь в себе взрослого человека... раз взялся, то смоги... а если не созрел, не берись...
Да всё понятно...
В детстве стаи кошек кормила в подвале, собирали всем двором бутылки, сдавали (они 12 копеек стоили) и покупали кошкам рыбу...
А здесь в приюте для животных первым делом их кастрируют.

Да всё понятно...
В детстве стаи кошек кормила в подвале, собирали всем двором бутылки, сдавали (они 12 копеек стоили) и покупали кошкам рыбу...
А здесь в приюте для животных первым делом их кастрируют.

и правильно, у нас тоже сейчас кого с улиц подбирают, сразу стерилизуют. просто это нужно единицам, и им трудно тянуть все это на себе имея лишь голый энтузиазм. к сожалению...

подписываюсь под всем
Ты вот сказала - а мне стыдно стало! Так наверное корка с души отваливается....по чуть.

Ты вот сказала - а мне стыдно стало! Так наверное корка с души отваливается....по чуть.
ууу... я только вчера вообще начала понимать реальность) до этого была только паника... меня так окунуло во все эти собачьи проблемы... я Олику уже писала, думаю иногда нам падают в руки такие ситуации... и это наверное для того, что бы остановиться. снять шоры и посмотреть - что можно реально сделать. что ты действительно можешь изменить чью то судьбу - человека, собаки неважно... а мы летим все куда то мимо жизни... может канешн это все сопли, но за три дня у меня произошел эмоциональный коллапс. а сейчас мне хорошо и спокойно. я знаю что делать. а главное, что это делать никогда не поздно.
пысы. и я не сошла с ума... и не наелась собачьего корма...

ууу...... может канешн это все сопли, но за три дня у меня произошел эмоциональный коллапс. а сейчас мне хорошо и спокойно. я знаю что делать. а главное, что это делать никогда не поздно.
пысы. и я не сошла с ума... и не наелась собачьего корма...
....три дня назад на моих глазах задавили котёнка...

так собу забрали или нет?

так собу забрали или нет?
нет Шерочка, пока ждем... держите кулачки за нас, может день два и решится всё. я сегодня фотку выложу девочки моей) посмотрите какое чудо свалилось в руки))

а ведь в детстве мы действительно были более смелые, не боялись взять ответственность за чужую жизнь, не оставляли в беде слабых, тащили в дом бездомных... сердце было больше? прагматизма меньше? почему взрослые не поддерживают в детях сострадание? если ребенок приволок котенка, надо в кровь разбиться а помочь, поддержать ребенка и пристроить бедолагу... а потом выросли и стали стыдливо отворачиваясь проходить мимо...

Lapochka, увы... я сейчас больше всего жалею, что у меня нет своего дома...
мне просто никак не оставить ее, она большая будет, ей простор нужен и самое главное время, я работаю по 10 часов, а она щенок (тот же ребенок)... хотя смотрю на нее и плачу, так уже сама привязалась...

а ведь в детстве мы действительно были более смелые, не боялись взять ответственность за чужую жизнь, не оставляли в беде слабых, тащили в дом бездомных... сердце было больше? прагматизма меньше? почему взрослые не поддерживают в детях сострадание? если ребенок приволок котенка, надо в кровь разбиться а помочь, поддержать ребенка и пристроить бедолагу... а потом выросли и стали стыдливо отворачиваясь проходить мимо...
Что то действительно в нас меняется...Сначала рядом с нами не хватает места щенку или котёнку, потом не хватает уже и людям...

Lapochka, увы... я сейчас больше всего жалею, что у меня нет своего дома...
мне просто никак не оставить ее, она большая будет, ей простор нужен и самое главное время, я работаю по 10 часов, а она щенок (тот же ребенок)... хотя смотрю на нее и плачу, так уже сама привязалась...
Вот это тоже зрелый и трезвый подход.
Часто, и даже очень часто, щенков приобретают для ребёнка или оставляют поддавшись обоянию пёсика, совершенно не понимая и не представляя всю меру ответственности и объём обязанностей. И очень скоро собака становится обузой. И жизнь её превращается в жалкое существование с 15-ти минутными выгулами утром и вечером. Да и даже в частном доме порой устраивают собакам сущий ад в виде двухметровой цепи с первого дня появления во дворе. И всё. Весь мир собаки ограничивается длиной этой цепи.
Я когда вижу таких собак - думаю: бедняжка, лучше бы ты была бродячей.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу