Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
Лушенька DSC02761.JPG

Ай какая собаченция!.. Овчарка, и глазки умненькие. Прелесть :rolleyes:

Реакции: Olik
Глаза да... Видно, что ей хочется верить в добро, но уже страдала в своей жизни. В глубине у неё настороженность...

Глаза да... Видно, что ей хочется верить в добро, но уже страдала в своей жизни. В глубине у неё настороженность...
мне кажется у всех собак взгляд такой "несчастный", мой тож как посмотрит - обнять и плакать. Луша помоему аще не знает что такое зло, так иногда от неожиданности может испугаться, а вообще доверчивый лопух)) у нее девиз - догнать и облизать.

Боже мой, как же здОрово!!! Мята, я преклоняюсь пред тобой, ей-богу! Растрогала до слёз... :confused:

Мяточка, я так рада-прирада:bounce: Наконец-то у слонёнка будет настоящий дом)))) Это к той хорошей тёте? За которую кулачки держали? Ты, наверное, как крёстная будешь?)))) Звонить, с Днём рождения поздравлять, и заодно: ну как там моя девица?)))):D

Мята, ты ЧЕЛОВЕК!!!
Всё таки взять собаку, понимая сколько будет с ней возни. Не побояться этого, не прикрыться занятостью и ещё и умудриться найти идеальный вариант!...
Всё же ты Лох, мята! :) Добродушный Лох, с большим сердцем и красивой душой!

Мята,я конечно итак считала тебя хорошим, приятным человечком. Но теперь я говорю, ты - ЧЕЛОВЕК!

и.... ТАТАТАТАТАМ!!!!
завтра мы едем в новый дом!!! у Луши будет большая семья и загородный дом! :bounce:

Поздравляю!!!! Мята ты такая молодечик!!! Пусть у Луши будет всё хорошо!!!!:dance:
У меня 15 лет жила кошечка...и я только год смогла пробыть без питомца...и в этот четверг моей собачушечке исполнится два года... ;) я уже и не представляю как мы жили без неё...

@мята, ну во первых поздравляю тебя со 140 днями без никотина!!!
А во вторых...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Что тебе пожелать из известных всем благ,
Бесконечной любви или ярких наград?
Я хочу подарить тебе солнечный свет,
Шёпот ветра и радость на множество лет.
Пусть звучат в этот день комплиментов слова,
И от счастья кружится твоя голова!:dance:

вот такой тебе жизни.jpg

мята, с днем рождения!
Пусть доброта твоя возвращается тебе сторицей!
бродячие.jpg

- Скажите, здесь занимают очередь к Мяте в подопечные?

мята, поздавляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :dance: И с шикарным подарком для себя дорогой - "Успех" и 141 день некурения, это самый лучший подарок в такой чудесный день! А это от меня :wub:

1d90f376a465.jpg

мята, с Днём рождения!!!
Считаю, что тебе уже пора выдавать звание ГОРДОСТЬ ФОРУМА, прям своё бы отдала!
Я прям тебя обнимаю, целую и вообще горжусь:smug: Редкий и особенный ты эльфёнок! В Индии тоже встречаются редкие экземпляры.....змей))))
RxqYTpI6JwA.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу