Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну раз уж днюха... девочки, мальчики - танцуем!!!))
была в Латвии... сменила картинку)Здраааасти... Из где вернулась? Где была? Чего видовала?
а шоб я знала што ты там...)) я ж думала ты в москоу сити...Как так?! А чего не свистнула?! Не покурили бы вместе
привет Олик)) ну погода точно была феерической)) морозный июль... няша)))мята, привет, только вчера думала о тебе))) Куда, думаю, пропала героиня наша Надеюсь отдых был феерический
а шоб я знала што ты там...)) я ж думала ты в москоу сити...
ну плиин... буду знать... а где ты там обитаешь?Ну блин! Я ж на лето домой сбегаю из мосцоу сити! Всегда!!!!!
я в Юрмале жила (пумпури) но в Ригу мы почти каждый день ездили с дочей...В Риге. Это ж мой дом родной! А ты где была? Больше этим летом не собираешься к нам? А то давай . Я месячишко точно здесь еще поробуду
может даже где-нибудь на Йомас мимо друг друга прошли...Ну я между прочим в Юрмале тоже почти 2 недели жилая, примерно в то же время в майори
Я между прочим на форуме клич бросала, типа, Хто в Юрмале будет? И че? И нииииче! Никто не назвался