Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
СПАСИБИЩЕ ДРУГИ))) так приятно)) красиво все)) я скоро перестану от смущения приходить на форум...
ну раз уж днюха... девочки, мальчики - танцуем!!!)) я вас люблю))

мята, люблю Зверей! Их альбом Голод наизусть знаю))))))
ну дык тады плясуваем))
всем по мохито...
mojito.jpg

Fann, вот я подозреваю, что большинство людей занимаются не своим делом))) (эт я по поводу гаишника)

мятка ! С днем рождения!:dance:

Здраааасти... Из где вернулась?:) Где была? Чего видовала?

Как так?! А чего не свистнула?! Не покурили бы вместе;)

Реакции: Olik
мята, привет, только вчера думала о тебе))) Куда, думаю, пропала героиня наша:) Надеюсь отдых был феерический:dance:

Как так?! А чего не свистнула?! Не покурили бы вместе;)
а шоб я знала што ты там...)) я ж думала ты в москоу сити...

мята, привет, только вчера думала о тебе))) Куда, думаю, пропала героиня наша:) Надеюсь отдых был феерический:dance:
привет Олик)) ну погода точно была феерической)) морозный июль... няша)))

В Риге. Это ж мой дом родной! А ты где была? Больше этим летом не собираешься к нам? А то давай;) . Я месячишко точно здесь еще поробуду:)

В Риге. Это ж мой дом родной! А ты где была? Больше этим летом не собираешься к нам? А то давай;) . Я месячишко точно здесь еще поробуду:)
я в Юрмале жила (пумпури) но в Ригу мы почти каждый день ездили с дочей...
не, только вернулись... плин правда обидно...

Ну я между прочим в Юрмале тоже почти 2 недели жилая, примерно в то же время:( в майори:(
Я между прочим на форуме клич бросала, типа, Хто в Юрмале будет? И че? И нииииче! Никто не назвался:(

Ну я между прочим в Юрмале тоже почти 2 недели жилая, примерно в то же время:( в майори:(
Я между прочим на форуме клич бросала, типа, Хто в Юрмале будет? И че? И нииииче! Никто не назвался:(
может даже где-нибудь на Йомас мимо друг друга прошли...:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу