Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветЗдравствуйте,не курю с 10 января.
Очень этому рада.
Но есть психологические проблему.Так Яне курю 4 месяца.Не тянет .Бросила курить сама.Курила 31год.
Здравствуйте.Дайте ссылку на перенос дневника в другой месяцПривет
Добро пожаловать, 4 месяца отличный срок
![]()
СпасибоПривет
Добро пожаловать, 4 месяца отличный срок
![]()
Солидный стаж, однако.Курила 31год

Спасибо!)Солидный стаж, однако.
Удач и побед!
Ссыль на перенос дневников:
![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Привет, а какие проблемы?Здравствуйте,не курю с 10 января.
Очень этому рада.
Но есть психологические проблему.Так Яне курю 4 месяца.Не тянет .Бросила курить сама.Курила 31год.
Зависаю по утрам.Такое ощущение,чистый лист в душе,пусто,дыра.По утрам,как будто видишь под потолком в мешке и даже не касается,вот такой трешПривет, а какие проблемы?
Спасибо тебе за инфу.)Вроде я нашла,то что меня стучало.Спасибо!@Nonna 321 при больших сроках курения никотин делает своё дело, но и организм тоже понемногу потихоньку избавляется от отравы, для этого нужно время, терпение, помогаторы кому что нравится, сиропчики, леденцы, таблетки, желательно подключать физактивность по силе
Вот полезный раздел
![]()
Курение и здоровье
Обсуждение вопросов, касающихся как физического, так и психологического здоровья и влияние курения на него. Беспокоит что-то? Хотите начать вести здоровый образ жизни? Тогда вам сюдаne-kurim.ru
Желаю спокойного отказа![]()
Могу поставить счетчик, дата отказа 10.01.2026?А ссылку на счётчик не курение есть у кого,дайте пожалуйста
Спасибо,поставили)Могу поставить счетчик, дата отказа 10.01.2026?
Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.services.ne-kurim.ru
Молодчинка, Нонна!Здравствуйте,не курю с 10 января.
Очень этому рада.
Спасибо,Сергеич!)Молодчинка, Нонна!![]()
@Nonna 321 Поздравляю 4 месяца не курения умница отличный результат!Здравствуйте,не курю с 10 января.
Очень этому рада.
Спасибо Лена!)Когда мы с тобой вместе бросали)А я тысячу раз бросала с таблетками.Уже 10 лет на форуме)
Я уже 11 лет на форуме...Спасибо Лена!)Когда мы с тобой вместе бросали)А я тысячу раз бросала с таблетками.Уже 10 лет на форуме)

@Nonna 321 Ух ты ничего себе время летит!Спасибо Лена!)Когда мы с тобой вместе бросали)А я тысячу раз бросала с таблетками.Уже 10 лет на форуме)
Да))@Nonna 321 Ух ты ничего себе время летит!![]()