S 

SerezhaEvil
Херня не херня, меня бы просто смущало то что девушка выше меня на 10-15смПосмотри фильм Любовь не по размеру.
Херня это все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Херня не херня, меня бы просто смущало то что девушка выше меня на 10-15смПосмотри фильм Любовь не по размеру.
Херня это все.
Но ниже то не смущает? Почему выше тогда да?)Херня не херня, меня бы просто смущало то что девушка выше меня на 10-15см
Ну это твое ИМХО.Херня не херня, меня бы просто смущало то что девушка выше меня на 10-15см
То что херня согласен)Ну это твое ИМХО.
Имеет место быть не спорю.
Но херня это все...ой херня...
сорок первый размер чего ?Мне вот ещё интересно. 41размер у женщины - это критично или по фиг? ))
Стопысорок первый размер чего ?
Забей!Мне вот ещё интересно. 41размер у женщины - это критично или по фиг? ))
Всегда есть исключения, у меня нет прям вот одного типажа "нужная брюнетка 175/60, сиськи 2 размер, в татухах, глаза карие, волосы длинные и т.д." нет)Но ниже то не смущает? Почему выше тогда да?)
Вообще пофиг) У меня в шараге когда учился друг был, у него 38 был. Беда была в том, что нормальную обувь, которую он любил, найти не мог))Мне вот ещё интересно. 41размер у женщины - это критично или по фиг? ))

Чё прям татухи обязательно?Всегда есть исключения, у меня нет прям вот одного типажа "нужная брюнетка 175/60, сиськи 2 размер, в татухах, глаза карие, волосы длинные и т.д." нет)
Выше это выше всё равно, хз, не могу объяснить. Большинство мужиков будет смущать то, что девушка выше их)
Туфли на каблуке особо не поносишь с такой ластой....Вообще пофиг)
У моей гм...нынешней девушкэ как раз 41. Не в стопу ебу ж.Стопы
Тоже не обязательно, и ж написал)) Есть татухи - зашибись, нет - пофиг) Отношение к ним главное нормальное)Чё прям татухи обязательно?
Поэтому и любят мелких. Я Хз чо ты на них наехал.Всегда есть исключения, у меня нет прям вот одного типажа "нужная брюнетка 175/60, сиськи 2 размер, в татухах, глаза карие, волосы длинные и т.д." нет)
Выше это выше всё равно, хз, не могу объяснить. Большинство мужиков будет смущать то, что девушка выше их)

А кеды на мой взгляд ещё хуже... У меня тоже размер не маленький ) беда с этой обувью)Туфли на каблуке особо не поносишь с такой ластой....
Я не так прочитала)Тоже не обязательно, и ж написал)) Есть татухи - зашибись, нет - пофиг) Отношение к ним главное нормальное)
Я слова не сказал о них) Сказал какие мне нравятся, и всё)Поэтому и любят мелких. Я Хз чо ты на них наехал.
Какой признавайсяА кеды на мой взгляд ещё хуже... У меня тоже размер не маленький ) беда с этой обувью)