Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть и другое .. хорошего человека должно быть многоЖирные люди хорошими не могут быть!
только у них оно на словах так только))))Ну а что? Грациозная, гордая и независимая) мечта любого мужика ))
Если любить, не нагадит))Лишь бы в тапки не гадила.....
с какого веса, это на глаз заметно.. а почему: как может человек, который не уважает и не любит самого себя, пихая в свой рот всякую гадость от которого он толстеет и становится не привлекательным, следовательно на этой почве имеет всевозможные заболачивания, потливость, неповоротливость, плохой запах от тела, может быть хорошим?Это еще почему?
А жирные с какого веса начинается?
Слушай, ну вейпит человек, и так тяжело по жизни. Это он не в себе немного.чоэта?
Миха иди сюда. тут на нас наезжают!
А почему в тапки нельзя?Лишь бы в тапки не гадила.....
Как загоняешь, накормить не забудь, а то передохнут. Ударение на О.Абсолютно нечем))) Ща соберу, поделю, ленточкой перевяжу и загонять буду)))
Блядь, я представил...Поймал кошку, она орёт, а он ей лапу кусать пытается, лицо уже в кровь разцарапано...Живой ел что ли......изверх

Неее, не согласная я. Разные причины толстоты могут быть))) И есть толстяки прикольные)с какого веса, это на глаз заметно.. а почему: как может человек, который не уважает и не любит самого себя, пихая в свой рот всякую гадость от которого он толстеет и становится не привлекательным, следовательно на этой почве имеет всевозможные заболачивания, потливость, неповоротливость, плохой запах от тела, может быть хорошим?
УжосБлядь, я представил...Поймал кошку, она орёт, а он ей лапу кусать пытается, лицо уже в кровь разцарапано...

Дак это в лучшем смысле этих определений) независимая и гордая, не означает стервозная и гулящая))только у них оно на словах так только))))
В сапогах незаметноА почему в тапки нельзя?
В сапоги можно?

Как загоняешь, накормить не забудь, а то передохнут. Ударение на О.
 Вонять потом на весь двор будут)))
 Вонять потом на весь двор будут)))ага в киноНеее, не согласная я. Разные причины толстоты могут быть))) И есть толстяки прикольные)
 )
)Да они и так... ну это ладно )Вонять потом на весь двор будут)))
Вот! Большинство этого и не понимают) Бестолочи..Дак это в лучшем смысле этих определений) независимая и гордая, не означает стервозная и гулящая))
Сереж, да все они понимают, ну те, кто умные)))Вот! Большинство этого и не понимают) Бестолочи..
Что они и так? Ты о чем это?Да они и так... ну это ладно )
 это кто тут ......они и так....?
 это кто тут ......они и так....?