Ляна
Оракул
Стоп! А чо на разок то еще можно да?
 Тебе все можно!
 Тебе все можно!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоп! А чо на разок то еще можно да?
 Тебе все можно!
 Тебе все можно!Пошел развяжу и сниму труханы-оберегиТебе все можно!
Пошел развяжу и сниму труханы-обереги
 Иди давай уже.
 Иди давай уже.тебе жирного подавать?
Все, снял обереги, пошел в разнос.. ))тебе жирного подавать?
НетЬ... Не надо мне никого подавать.тебе жирного подавать?
 Я просто соскучилась, а дневник не нашла.
 Я просто соскучилась, а дневник не нашла. 

ой не, тогда нинадаТы представь как это потолще на тебе сопеть будет

т.е. тощенькие форева?ой не, тогда нинада
мне с толстыми не доводилось, так получилось что все мои кавалеры были худые, не дрыщи совсем прям, а просто нормальныет.е. тощенькие форева?

ну блин))мне с толстыми не доводилось, так получилось что все мои кавалеры были худые, не дрыщи совсем прям, а просто нормальные
даже сравнить то и не с чем мне
да есть в кого корм пихать) только муж по натуре своей к полноте не расположенну блин))
а кому пиццу приготовишь?__))
хмда есть в кого корм пихать) только муж по натуре своей к полноте не расположен
"на гадюке сало не растет" - так его мама про него говорила
вряд ли он оценит подобное предложение) но все равно спасибохм
отдай его мне
я его раскормлю))

Привет.
т.е. причиной расставания стала жопа которую ты раскормила?!одной из причин расставания стала его необъятная задница
Не я! Я старалась более менее здорово питаться, но без фанатизма, т.е не держала мужика на шпинате и огурцах. Когда мы познакомились в 20 лет, он был плотным , но не толстым. Вообще от природы крупный, два метра роста, плечи широченные. Но учитывая генетику (папа и мама колодочки) ему нужно было себя держать в руках. Но маме его вечно казалось, что сыночка не доедает, подкармливала его вкусняшками. И вот к 25 годам он весил уже 120 кг. А я 57. Это,конечно, не основная причина ухода, но одна из двух. Знаешь, одно дело когда мужчина полноват, а другое, когда он неприлично жирный! И ты достанешь из стиралка шорты и думаешь, что они похожи не на одежду, а на чехол от танка! Про постель вообще молчу...т.е. причиной расставания стала жопа которую ты раскормила?!
ТЫ немножко его прокляла?Правда недавно сказали, что у него был микроинсульт
Упаси Бог! Он мне ничего плохого не сделал. К тому времени мы 10 лет как рассталисьТЫ немножко его прокляла?