Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
упс, давай, шоколад точу пока дети спят у меня ж собаки, у них не разделяются утренние прогулки по рабочим дням и выходным, могу поделиться м&м будешь?)
я нечаянно съела весь 240 гр. пакетпрально - детям нельзя, а то нам не останется!
А что, давай жиронем с утра! Тащи шоколад.
Посмотреть вложение 699441
Во-во, с шоколадом всегда так, хочешь немножко и это немножко быстро заканчивается. Я так от мармелада детского тащусь. Мне вообще кажется что он с накотикаминечаянно съела весь 240 гр. пакет
В командировку отправляют? Конечно вези! Волгу обязательно сфоткай.я через месяцок в Нижний Новгород поеду, тебе везти фоток?
мармелад это который такой цветной и резиновый?) отлично, значит не подеремся, ешь самВо-во, с шоколадом всегда так, хочешь немножко и это немножко быстро заканчивается. Я так от мармелада детского тащусь. Мне вообще кажется что он с накотиками
В командировку отправляют? Конечно вези! Волгу обязательно сфоткай.
Во-во, с шоколадом всегда так, хочешь немножко и это немножко быстро заканчивается. Я так от мармелада детского тащусь. Мне вообще кажется что он с накотиками
Анька, ну вот чё ты опять, а? Дрочунья какая, все побить меня норовишьзначит не подеремся
та не, я ж шучу, по крайней мере не приходилось ещё, все так отдают вкусняшки, стоит грозно посмотретьАнька, ну вот чё ты опять, а? Дрочунья какая, все побить меня норовишь
о да! я сегодня хотела шампанского, но решила не выеживаться с фужером, взяла пива, чокнемся
тоже не плохо)
Не верю! Ты так не могёшь!стоит грозно посмотреть
Кхэ-кхэ... Ну не может быть! Золотой ты человек, Аньк. Муж на руках наверное носитв? всегда готова компанию составитьвзяла пива, чокнемся
Ага, ещё мяска не хватает. Анька вроде обещала замариновать, угли то почти готовытоже не плохо)
ой-е ну чего ты вот начинаешь, конечно если намеренно ждать то получается ржачно, меня один друг намеренно выводил на злость, ты говорит такая смешная когда злая, на руках меня никто не носит, не люблю - брыкаюсь, сама чай умею ходить ножками)Не верю! Ты так не могёшь!
Кхэ-кхэ... Ну не может быть! Золотой ты человек, Аньк. Муж на руках наверное носитв? всегда готова компанию составить
упс, бегу - несу и уже чувствую этот аромат, блин, сглотнула, закрываем тему, не видать мне теперь шашлыков, со следующей недели похолодание, буду скулить от холода и представлять только если большой пионерский костер)Ага, ещё мяска не хватает. Анька вроде обещала замариновать, угли то почти готовы
Ну ладно, пойду угли жевать))упс, бегу - несу и уже чувствую этот аромат, блин, сглотнула, закрываем тему, не видать мне теперь шашлыков, со следующей недели похолодание, буду скулить от холода и представлять только если большой пионерский костер)
неа, я ж не блондинка
эээ, лучше уж мела тогда поестьНу ладно, пойду угли жевать))
Оу! Интригующее начало!!!вообще я грибов купила
И продолжение)) ееее!!!!))))готовься, будем отжигать твист