Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
упс, давай, шоколад точу пока дети спят
я нечаянно съела весь 240 гр. пакетпрально - детям нельзя, а то нам не останется!
А что, давай жиронем с утра! Тащи шоколад.
Посмотреть вложение 699441
Во-во, с шоколадом всегда так, хочешь немножко и это немножко быстро заканчивается. Я так от мармелада детского тащусь. Мне вообще кажется что он с накотикаминечаянно съела весь 240 гр. пакет
В командировку отправляют? Конечно вези! Волгу обязательно сфоткай.я через месяцок в Нижний Новгород поеду, тебе везти фоток?
мармеладВо-во, с шоколадом всегда так, хочешь немножко и это немножко быстро заканчивается. Я так от мармелада детского тащусь. Мне вообще кажется что он с накотиками
В командировку отправляют? Конечно вези! Волгу обязательно сфоткай.
Во-во, с шоколадом всегда так, хочешь немножко и это немножко быстро заканчивается. Я так от мармелада детского тащусь. Мне вообще кажется что он с накотиками![]()
Анька, ну вот чё ты опять, а? Дрочунья какая, все побить меня норовишьзначит не подеремся
та не, я ж шучу, по крайней мере не приходилось ещё, все так отдают вкусняшки, стоит грозно посмотретьАнька, ну вот чё ты опять, а? Дрочунья какая, все побить меня норовишь![]()
о да! я сегодня хотела шампанского, но решила не выеживаться с фужером, взяла пива, чокнемся
тоже не плохо)
Не верю! Ты так не могёшь!стоит грозно посмотреть
Кхэ-кхэ... Ну не может быть! Золотой ты человек, Аньк. Муж на руках наверное носитв? всегда готова компанию составитьвзяла пива, чокнемся![]()
Ага, ещё мяска не хватает. Анька вроде обещала замариновать, угли то почти готовытоже не плохо)
ой-еНе верю! Ты так не могёшь!
Кхэ-кхэ... Ну не может быть! Золотой ты человек, Аньк. Муж на руках наверное носитв? всегда готова компанию составить![]()
упс, бегу - несу и уже чувствую этот аромат, блин, сглотнула, закрываем тему, не видать мне теперь шашлыков, со следующей недели похолодание, буду скулить от холода и представлять только если большой пионерский костер)Ага, ещё мяска не хватает. Анька вроде обещала замариновать, угли то почти готовы![]()
Ну ладно, пойду угли жевать))упс, бегу - несу и уже чувствую этот аромат, блин, сглотнула, закрываем тему, не видать мне теперь шашлыков, со следующей недели похолодание, буду скулить от холода и представлять только если большой пионерский костер)
неа, я ж не блондинка
эээ, лучше уж мела тогда поестьНу ладно, пойду угли жевать))
Оу! Интригующее начало!!!вообще я грибов купила
И продолжение)) ееее!!!!))))готовься, будем отжигать твист