Трансформация 3.0

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
хнык-хнык, возьми меня к себе на работу, я много чего умею, но! как там говорят, не дай бог все делать самой) доброе утро :smile_coffee:
Привеееет! :wavespin:
Ты что в такую рань проснулась?
По кофейку?
cup-mug-coffee-transparent-26997.png

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
хнык-хнык, возьми меня к себе на работу, я много чего умею, но! как там говорят, не дай бог все делать самой) доброе утро :smile_coffee:
Не, туда лучше на отдых а не в командировку. Расстраиваться только, кругом красота - а ты работаешь.
Видишь какой я грустный в командировках)))
IMG_20180913_080019.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
упс, давай, шоколад точу пока дети спят :giggle: у меня ж собаки, у них не разделяются утренние прогулки по рабочим дням и выходным, могу поделиться м&м будешь?)
:rofl: прально - детям нельзя, а то нам не останется!
А что, давай жиронем с утра! Тащи шоколад.
takoe_raznoe_pechene.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
:rofl: прально - детям нельзя, а то нам не останется!
А что, давай жиронем с утра! Тащи шоколад.
Посмотреть вложение 699441
я нечаянно съела весь 240 гр. пакет :unsure:
IMG_20180915_080621.jpg
и кофе сладкий, и вообще у меня иногда ощущение что я вся состою из сахара :D давай я лучше за мясом схожу, а ты шашлык забацаешь)
а я через месяцок в Нижний Новгород поеду, тебе везти фоток?

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
нечаянно съела весь 240 гр. пакет
Во-во, с шоколадом всегда так, хочешь немножко и это немножко быстро заканчивается. Я так от мармелада детского тащусь. Мне вообще кажется что он с накотиками:cool:
я через месяцок в Нижний Новгород поеду, тебе везти фоток?
В командировку отправляют? Конечно вези! Волгу обязательно сфоткай.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Во-во, с шоколадом всегда так, хочешь немножко и это немножко быстро заканчивается. Я так от мармелада детского тащусь. Мне вообще кажется что он с накотиками:cool:

В командировку отправляют? Конечно вези! Волгу обязательно сфоткай.
мармелад :eek: это который такой цветной и резиновый?) отлично, значит не подеремся, ешь сам :p
не, в командировки я не езжу, домой поеду на недельку каникул, я ж оттуда

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

Сладеньким, значит, балуемся, пока меня нет?

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Анька, ну вот чё ты опять, а? Дрочунья какая, все побить меня норовишь :facepalm:
та не, я ж шучу, по крайней мере не приходилось ещё, все так отдают вкусняшки, стоит грозно посмотреть :D
Леха, привет!
Уже нет, но ты как раз вовремя. По пивасику?
Посмотреть вложение 699720
о да! я сегодня хотела шампанского, но решила не выеживаться с фужером, взяла пива, чокнемся :smile_coffee:

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
стоит грозно посмотреть
Не верю! Ты так не могёшь!
взяла пива, чокнемся :smile_coffee:
Кхэ-кхэ... Ну не может быть! Золотой ты человек, Аньк. Муж на руках наверное носитв? всегда готова компанию составить:thumbsup:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Не верю! Ты так не могёшь!

Кхэ-кхэ... Ну не может быть! Золотой ты человек, Аньк. Муж на руках наверное носитв? всегда готова компанию составить:thumbsup:
ой-е :rofl: ну чего ты вот начинаешь, конечно если намеренно ждать то получается ржачно, меня один друг намеренно выводил на злость, ты говорит такая смешная когда злая, на руках меня никто не носит, не люблю - брыкаюсь, сама чай умею ходить ножками)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ага, ещё мяска не хватает. Анька вроде обещала замариновать, угли то почти готовы ;)
упс, бегу - несу и уже чувствую этот аромат, блин, сглотнула, закрываем тему, не видать мне теперь шашлыков, со следующей недели похолодание, буду скулить от холода и представлять только если большой пионерский костер)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
упс, бегу - несу и уже чувствую этот аромат, блин, сглотнула, закрываем тему, не видать мне теперь шашлыков, со следующей недели похолодание, буду скулить от холода и представлять только если большой пионерский костер)
Ну ладно, пойду угли жевать))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
неа, я ж не блондинка :)
Ну ладно, пойду угли жевать))
эээ, лучше уж мела тогда поесть :p
а вообще я грибов купила, ну как грибов :unsure: шампиньоны конечно не назовешь грибами, но фаршированные они очень даже вкусные, так что не помрешь с голоду, не волнуйся) ну и мясо тебя утяжелит а я танцевать сегодня хочу, так что готовься, будем отжигать твист!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад