Трансформация тела за 90 дней

Давай, да!! Давай вместе умрём под Insanity! А то что я тут одна беснуюсь!:)))

Lets do it. У меня лично фиттест завтра. Тренировки с пнд. Если моя гребаная служба и мое семейство в совокупе позволят пройти прогу до конца, предлагаю засветить наши результаты по окончании
smile.png
.

У меня лично фиттест завтра.

O! Сил тебе и должной степени безумства:-)

предлагаю засветить наши результаты по окончании

Да мне светить нечего. Я фотографий не делала:) Так что я могу только фиттестами сверкать:)))

@Руна, ну, все поправимо. Как обычно делают девушки - идут в ванную комнату, берут фотик или мобильник и чикают себя сверху
biggrin.png

Как обычно делают девушки - идут в ванную комнату, берут фотик или мобильник и чикают себя сверху

это они для каких-то других целей делают:) но я подумаю над этим:)

@Александр Евстафьев, я вcе равно не житель США, а значит мне не пришлют футболку с надписью I EARNED IT! В этой связи я обиделась обозлилась и не стала делать никаких фотографий. А стала делать футболку.

@медиатор, слышишь, медиатор. Вот тебе ещё одна плюшка в пользу Insanity. Я подарю тебе модную футболку как у beachbody team. Ну по крайней мере файлы, с которыми надо будет прогуляться до ближайшей конторки "Печать на кружках и футболках"

@ Руна и медиатор
Даешь фотки!!!! ))) Мне срочно нужна компания, а то один тут сверкаюсь :D

Вот пока не замечал сверканий. Только начальные видел
smile.png
Я лично пока не готов. Мое пузико - это сокровенное. Просто представь заплывшую фигуру тяжелоатлета. Вот будет существенная разница между фото, тогда с превеликим выложу
smile.png

Вот пока не замечал сверканий. Только начальные видел:) Я лично пока не готов. Мое пузико - это сокровенное. Просто представь заплывшую фигуру тяжелоатлета. Вот будет существенная разница между фото, тогда с превеликим выложу:)

26го будет месяц, выложу свежее сверкание )))) плюс выкладывания фоток несмотря на размеры сокровенного ))) то что появляется какое то чувство, что назад то дороги нет )) сказал, надо делать :hot: )))))
мне вон эксперт первую степень ожирения приписал, и ничего, свечусь тут ))))) так что не стесняйся, выкладывай!

сегодня изучал insanity поглубже.. пипец )))) мне вас жаль ребята :D

сегодня изучал insanity поглубже.. пипец )))) мне вас жаль ребята :D

шестое правило бойцовского клуба: новичок должен принять бой!
Жалеть надо будет, когда P90X пойду:-) Для меня он всяко тяжелее будет, чем инсанька.

Мда, перед фиттестом я был о себе лучшего мнения
biggrin.png
. Будем исправлять...

@Александр Евстафьев, да ну, в "спорте" быстро не бывает. Я не обнадеживаюсь по напрасну
smile.png
. Как грится в качковских кругах :" No pain - no gain"

@Александр Евстафьев, ну, где фотки-то? Обещал))

Ну да, нам не то чтобы просто любопытно, нас этот вопрос прямо очень даже волнует
smile.png

Прошел месяц, время выставлять фотки и промежуточные результаты.

Фото до:

all-25-09-2011.jpg

Фото через месяц:

all-26-10-2011.jpg

Вес 92кг
Процент жира 17.5%

Потерял 4.7 кг жира, набрал 2.7 кг мышц. В целом вроде на правильном пути, однако последние 10 дней было много заморочек и питаться приходилось не совсем по программе. Наверняка можно было добиться и лучшего, но я согласен и на эти результаты. Впереди еще 2 месяца, много пота и все самое интересное )))

Нас этот результат тоже устраивает:showoff:Ты умка!

Правда 2,7 мышц там тонким, слоем по тебе размазаны и в расслабленном состоянии не видны, но то, что "сдулся", живот подтянулся, вертикаль вон вдоль прямой мышцы обозначилась - это очевидно. Давай, X-человек, слепи себя прекрасного на радость человечеству!:spin:

Правда 2,7 мышц там тонким, слоем по тебе размазаны и в расслабленном состоянии не видны, но то, что "сдулся", живот подтянулся, вертикаль вон вдоль прямой мышцы обозначилась - это очевидно. Давай, X-человек, слепи себя прекрасного на радость человечеству!:spin:
Спасибочки
wink.png
Бум стараться и дальше, самому же интересно чем все это закончиться
biggrin.png
Правда шорты и шляпу пока покупать рано ))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу