Трансформация тела за 90 дней

Парни, я совсем не догоняю. Когда дверь закрываешь, резинки прижимаются дверью, так что ли? И это получается только снаружи заниматься, да? В моем случае в коридоре.

Парни, я совсем не догоняю. Когда дверь закрываешь, резинки прижимаются дверью, так что ли? И это получается только снаружи заниматься, да? В моем случае в коридоре.
Да к чему угодно можно прикрепить ))) Крюк вбей в стену ))) Вообще когда возьмешь экспандер в руки все поймешь. Но мне кажется проще трубу в проем вставить и будет турник )))

@Руна, Ань, можно же с любой стороны двери закрепить. Так ведь?:D. Еще есть вариант - раздвижной турник (упоминал уже). Ставится в дверную коробку. Есть другой вариант турника, которым пользуются юзеры P90X. У нас такие продаются от 500 до 1200

@Александр Евстафьев, Саша, как успехи? Подскажи мне, с точки зрения кардионагрузки тяжелые тренировки? Меня дыхалка интересует?

@Александр Евстафьев, Саша, как успехи? Подскажи мне, с точки зрения кардионагрузки тяжелые тренировки? Меня дыхалка интересует?

Успехи.. даже не знаю ))) Просто продолжаю push play )) Ничего не меряю не взвешиваюсь, пройдет 2й месяц посмотрю результаты. В целом чувствую сила растет и тело меняется. Насчет нагрузок, они не такие интенсивные как в инсанити. Не прогулка конечно, но так чтоб погибаешь такого нет ))

@Александр Евстафьев, Саша, как тренировки? Я тоже начал сегодня. Выложи плиз свое расписание. Хочу сравнить.

Тренировки идут, правда на прошлой неделе пропустил 5 дней. Из за разъездов питание страдало и заниматься не было условий. Зато получил одну супер тренировку ))) Был в Лос Анжелесе где знакомая обучается на тренера бикрам йоги (в нагретой до 40 градусов комнате). Зрелище конечно захватывающее!!! В гостинице, в огромном банкетном зале с шикарными огромными люстрами, они установили вентиляторы и нагреватели. 400!!! человек одновременно потеют и занимаются йогой!
hot.gif

384999_10150377026442856_501187855_8292706_534188935_n.jpg

Конечно такое раз в жизни испытать можно, я был в восторге
smile.png

Вчера тренировки возобновились в обычном режиме, наверное результаты 2го месяца будут хромать, но зато в 3м месяце думаю все будет по расписанию и конечные результаты будут хорошими.

Я тоже начал сегодня. Выложи плиз свое расписание. Хочу сравнить.

Ты р90х начал? Я на второй фазе, на этой неделе

Day 1 – Chest and Back, Ab Ripper X
Day 2 – Plyometrics
Day 3 – Shoulders and Arms, Ab Ripper X
Day 4 – Yoga X
Day 5 – Legs and Back, Ab Ripper X
Day 6 – Kenpo X
Day 7 Rest or X Stretch

Мда, представляю какой в том зале духан стоял
biggrin.png
А если еще кто-нибудь шептуна пустит
rolleyes.png
А расписание схоже с моим. Да,начал. Инсанити пришлось пока отложить

правда на прошлой неделе пропустил 5 дней
Это сколько раз ты на той неделе занимался? Один??:) Да ты крут!
А если без шуток, кто что делает, если пропустил тренировку? Идете дальше по графику или "отрабатываете" пропущенную треньку?

Я лично иду дальше ,что бы не запутаться. Отработать треньку легче
smile.png

а я все отрабатываю))) синдром отличницы!!!))

@Руна, Ань, можно же с любой стороны двери закрепить. Так ведь?:D. Еще есть вариант - раздвижной турник (упоминал уже). Ставится в дверную коробку. Есть другой вариант турника, которым пользуются юзеры P90X. У нас такие продаются от 500 до
Надо бы поискать подобный турник, офигенная штука. Я в детстве сам выпилил трубку, и вставил в боковые стены в коридоре. 17 раз подтягивался. Счас раз 10 только :(

Надо бы поискать подобный турник, офигенная штука. Я в детстве сам выпилил трубку, и вставил в боковые стены в коридоре. 17 раз подтягивался. Счас раз 10 только :(

Купил вчера такой. Удобно, НО, ширина дверного проема не более 78 см., а толщина не более 18 (в идеале не более 16). И, не маловажно, крепкий верхний наличник.
smile.png

Купил вчера такой. Удобно, НО, ширина дверного проема не более 78 см., а толщина не более 18 (в идеале не более 16). И, не маловажно, крепкий верхний наличник.:)
Завтра заеду в супермаркет, посмотрю что-нибудь в духе. Если не на косяк, то еще куда, но приспособлю. Хочу подтягиваться поболе. А то опять разносить начало. Сегодня взвешивался - 87. +9 кг за полгода, не смотря на все ухищерения. Правда здесь и железо виновато, но все равно :(

@Sergey, так это, на вес-то не смотри. На содержание жирка и водички в теле смотри)) Известное дело
smile.png

Да,начал. Инсанити пришлось пока отложить

Ну как р90х пошло? Хотел спросить почему инсанити прекратил? Слишком много кардио? Я вот подумываю если смогу ее делать тоже. У меня и колени не очень, прыгать много не могу, надо попробовать, если не пойдет буду второй раунд р90х делать.

Еще сегодня начал последнюю 3 фазу, хочу делать doubles, надо сгонять жирок, в этом месяце как то слабовато было, в конце программы хочется таки увидеть хотя бы появляющиеся кубики
biggrin.png

Ну как р90х пошло? Хотел спросить почему инсанити прекратил? Слишком много кардио? Я вот подумываю если смогу ее делать тоже. У меня и колени не очень, прыгать много не могу, надо попробовать, если не пойдет буду второй раунд р90х делать.

Еще сегодня начал последнюю 3 фазу, хочу делать doubles, надо сгонять жирок, в этом месяце как то слабовато было, в конце программы хочется таки увидеть хотя бы появляющиеся кубики :D

p90x пошло потихоньку, но тяжеловато пока. Надо втянуться.
smile.png
А инсанити прекратил не по своей воле. Есть проблемы с голеностопом, так что врач посоветовал на время лечения убрать нагрузки на сустав стопы. А к "много кардио" привыкаешь. Нормальная тема. Вот подумываю есть ли смысл костюм-сауну приобретать. Не вредно ли это... не знаю. Я, кстати, в p90x плиометрику заменил йогой из за тех же прыжков. Когда твои очередные фото будут? Есть изменения?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу