Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как раз считаю, что лояльность и милосердие проявляются исключительно в дельном совете а не подбадривании на бестолковый но веселый путь в никуда. Единственно верное решение для улучшения физической формы это спортзал, в котором есть штанга и гантели с беговой дорожкой и понимание что такое белки углеводы и жиры, это все, что вам надо. Все остальное это чистый бизнесс, все тренинги, бодимегасупер курсы и тд, развод лохов не более, в лучшем случае не приносящий вреда здоровью.. Я считаю также, что мы можем быть более лояльными к начинаниям других людей.
Я как раз считаю, что лояльность и милосердие проявляются исключительно в дельном совете а не подбадривании на бестолковый но веселый путь в никуда. Единственно верное решение для улучшения физической формы это спортзал, в котором есть штанга и гантели с беговой дорожкой и понимание что такое белки углеводы и жиры, это все, что вам надо. Все остальное это чистый бизнесс, все тренинги, бодимегасупер курсы и тд, развод лохов не более, в лучшем случае не приносящий вреда здоровью.
Меф тему себе нашёл пристанище блуждающей душе
Вообще Саня молодец, что начал заниматься собой! И не важно, что держал, а что не держал он в руках до, главное решил себя изменить, главное есть мотивация.
Кстати говорят курить резко бросать тоже вредно.
Пробежать марафон - однозначно отличное достижение.И мне нравится ставить амбициозные цели. В прошлом году пробежал марафонскую дистанцию, 42 км. Кто скажет что просто, пусть попробует )))
Меф, чтобы советовать, надо действительно быть компетентным товарищем.Я как раз считаю, что лояльность и милосердие проявляются исключительно в дельном совете а не подбадривании на бестолковый но веселый путь в никуда. Единственно верное решение для улучшения физической формы это спортзал, в котором есть штанга и гантели с беговой дорожкой и понимание что такое белки углеводы и жиры, это все, что вам надо. Все остальное это чистый бизнесс, все тренинги, бодимегасупер курсы и тд, развод лохов не более, в лучшем случае не приносящий вреда здоровью.
, а я тогда выложу свои, хоть в плавках, хоть как))
И тогда мы посмотрим, ху из ху)))
Да нее, Меф компентентный! Ну, сами подумайте, раз к нему в сушилку немки лезут! А вот его фанатичность меня прям пугает... совсем других людей и другие методы человек не видет))) скучно)))
а я тогда выложу свои, хоть в плавках, хоть как))
И тогда мы посмотрим, ху из ху)))
А я наоборот одиночка. Мне никто не нужен для занятий собой. Дома вечером своя музыка, своя тяжелая артиллерия, свой душ А мне уже нетерпится конец посмотреть, быстрей бы 90 дней прошли
не не , реальной и осмысленной она более не станет чем сейчас. ты хочешь превратить в банальный писькомер ее, вот тогда она точно перестанет быть осмысленной, причем вы все его проиграете и начнется унылая канитель людей которые в жизни не были в спортзале про фарму типа анаболиков по вене. так что можете писать что я съехал и тд.И да, Меф, если ты хочешь вести реальную и осмысленную дискуссию, то можешь отфотошопив свой фейс выложить фото с результатами твоих четырёхлетних посещений спортзала
ты хочешь превратить в банальный писькомер