Трек дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GrqVpF0mLdQ.webp

Качество записи не самое лучшее (в нормальном не могу скачать что-то), но это божественный трэпчик:dance::bounce:

Вложения

Последнее редактирование:
з.ы.: как сделать, чтобы прямо на странице трек можно было бы прослушать?

Последнее редактирование:
з.ы.: как сделать, чтобы прямо на странице трек можно было бы прослушать?
Нажимаешь в панельке сообщений медиа(значок рядом со смайликами и изображениями),выбираешь клип и вставляешь ссылку прямо в текст сообщения(не вложения).Я так делаю...

Нажимаешь в панельке сообщений медиа(значок рядом со смайликами и изображениями),выбираешь клип и вставляешь ссылку прямо в текст сообщения(не вложения).Я так делаю...
я не хочу клип, я хочу песню вставить. С сайта soundcloud (который есть в списке медиа)пробовал ссылку URL впилить, ничего не получилось=\ ссылка остается, но по факту сообщение никакое не появляется=\ Хочу свои песни с компа вставлять и прослушивать прямо с форума, это возможно?

я не хочу клип, я хочу песню вставить. С сайта soundcloud (который есть в списке медиа)пробовал ссылку URL впилить, ничего не получилось=\ ссылка остается, но по факту сообщение никакое не появляется=\ Хочу свои песни с компа вставлять и прослушивать прямо с форума, это возможно?
Ааааааа....Я пробовала так же,у меня не получилось:cry::cry:

Pull up:cool::bounce::smoking: 2:50 :dance:

Вложения

Ну и vincent :inlove::inlove::inlove:после 2:20 я готов был отдаться ему за этот отрывок:bounce:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу