Вопрос дня Треш- обзоры и съемка услуг на камеру

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Иногда, когда на работу крашусь или мою посуду, смотрю треш- обзоры на салоны красоты, не часто, но сегодня попался любопытный ролик( кто нибудь такую фигню ещё смотел?)
Кто не в теме, это развлекательный контент, под видом проверки салона красоты. Блогер приходит в салон на какую либо процедуру, чаще всего на макияж. Снимает процесс работы мастера на камеру, включая инструменты, кисти, косметику и т. д. Мониторит гигиену, качество оказываемых услуг, клиентоориентированность сотрудников и т. п.
Многие мастера отказывается работать на камеру, мотивируя отсутствием согласия на это, частную собственность и т. д.
Вопрос вот в чем, если бы вы работали, или работаете в сфере услуг, согласились бы обслуживать клиента с камерой? Было ли бы вам от этого дискомфортно, отразилось ли бы это на качестве услуг? Как вы относитесь к подобному контенту? Полезно ли это, или людям делать нехер?

Вопрос вот в чем, если бы вы работали, или работаете в сфере услуг, согласились бы обслуживать клиента с камерой?
Я считаю, что работа на камеру- это отдельная работа, нужно быть готовым и должна быть оплата. Если это съёмка для продвижения своих услуг, то и подготавливаются, в общем-то, заранее. Что-то спонтанное на любителя.
А клиента, нет, конечно. Какого хрена?))

, то и подготавливаются, в общем-то, заранее. Что-то спонтанное на любителя.
ну в этом и соль) Это типа как "скрытый покупатель" Если предупредить, то мастер помоет кисточки и подготовит рабочее место, а без подготовки показан весь спектр срача) У меня двоякое к этому отношение. С одной стороны я и мастеров понимаю, а с другой , когда вижу качество некоторых макияжей, просто возмущение берет, как за такое можно брать деньги?. И еще засаленными кисточками, брр

должна быть оплата.
в этом есть доля истины. Получается кто то делает контент за твой счет. Стоимость макияжа не может квалифицироваться , как полноценная оплата за макияж+контент

Получается кто то делает контент за твой счет.
Ну, конечно.

С одной стороны я и мастеров понимаю, а с другой , когда вижу качество некоторых макияжей, просто возмущение берет, как за такое можно брать деньги?. И еще засаленными кисточками, брр
Я не понимаю, вообще, зачем нужно у визажиста делать макияж, если тебе через час не выходить на сцену ? (и то, там проверенный и родной почти что) есть же курсы, если уж надо прям.
Там правил на самом деле совсем мало, осваиваются быстро (университет не нужен) и самое главное в макияже- это качество косметики! Именно поэтому нужно брать дорогую или очень дорогую.
У меня подруга когда-то очень давно сдавала экзамен по макияжу и мне пришлось поработать бесплатно моделью. Ей поставили отлично, а я побежала быстрее смывать с себя всю эту помойку.
Меня удивляет смелость тех, кто обращается к этим мастерам по собственной воле и ещё и платят им))
Там же не может в принципе быть никаких гарантий, это ж не хирург.

Иногда, когда на работу крашусь или мою посуду, смотрю треш- обзоры на салоны красоты, не часто, но сегодня попался любопытный ролик( кто нибудь такую фигню ещё смотел?)
Кто не в теме, это развлекательный контент, под видом проверки салона красоты. Блогер приходит в салон на какую либо процедуру, чаще всего на макияж. Снимает процесс работы мастера на камеру, включая инструменты, кисти, косметику и т. д. Мониторит гигиену, качество оказываемых услуг, клиентоориентированность сотрудников и т. п.
Многие мастера отказывается работать на камеру, мотивируя отсутствием согласия на это, частную собственность и т. д.
Вопрос вот в чем, если бы вы работали, или работаете в сфере услуг, согласились бы обслуживать клиента с камерой? Было ли бы вам от этого дискомфортно, отразилось ли бы это на качестве услуг? Как вы относитесь к подобному контенту? Полезно ли это, или людям делать нехер?
Ира, вот ты бы согласилась работать на камеру просто так для поддержки чужого канала?
я бы вот нет, а дизайн это тоже сфера услуг, как парикмахеры и мастера по маникюру.
Слать таких тиктокеров надо.

Кстати, тикток в Крыму работает криво, учитывайте это при посещение полуострова :rofl:

Ира, вот ты бы согласилась работать на камеру просто так для поддержки чужого канала?
я бы вот нет, а дизайн это тоже сфера услуг, как парикмахеры и мастера по маникюру.
Слать таких тиктокеров надо.
Ну как бы да, получается я за бесплатно буду чей то контент поддерживать. Этот момент тоже смущает

Ну как бы да, получается я за бесплатно буду чей то контент поддерживать. Этот момент тоже смущает
бесплатной Петрушкой там прыгать с балалайкой, развлекать всех, а тебе комменты будут прилетать "ой, у вас зеркало заляпано, ой, у вас руки кривые"

бесплатной Петрушкой там прыгать с балалайкой, развлекать всех, а тебе комменты будут прилетать "ой, у вас зеркало заляпано, ой, у вас руки кривые"
А лет через 20, когда ты будешь звездой Голливуда, тебе это ещё и припомнят ???
Интересно, а будут ли фильмы через 20 лет?

А лет через 20, когда ты будешь звездой Голливуда, тебе это припомнят ???
Интересно, а будут ли фильмы через 20 лет?
ну щас же фильмы уже,как игры выпускают. С разветвленным сюжетом, где зритель ам выбирает ход событий.

Ревизорро?? ))

Кому нафиг нужОн репортаж про салон, где всё тип-топ? Кто будет глядеть это тик-ток??:giggle:
Вот если из-под стола мышь выскочит, вот - да! Вот - рейтинг! Лучше летучая мышь, совсем классно.

Эрго, тик-токер (как и вообще любой СМИшной работник) в большинстве случаев заранее настроен на какую-нибудь непристойность. И хорошо еще, если он же её, непристойность эту, заранее с помощниками не подстроил. А куда деваться? Жизнь такая!:D

Кароч, я приложил бы все усилия, чтобы не пустить :oops: . Даже за оплату.

Кому нафиг нужОн репортаж про салон, где всё тип-топ? Кто будет глядеть это тик-ток??:giggle:
Вот если из-под стола мышь выскочит, вот - да! Вот - рейтинг! Лучше летучая мышь, совсем классно.
У всего своя аудитория, меня, например, вообще не заинтересует ни салон, ни визажист, ни трэшняк по теме. Мне наоборот нравится всё качественное, идеальное, профессиональное. Ну, какой там профи в макияже ?, любая модель и средняя актриса лучше сделают.
У нас макияж бесплатный можно заказать в парфюмериях.

Ревизорро?? ))

Эрго, тик-токер (как и вообще любой СМИшной работник) в большинстве случаев заранее настроен на какую-нибудь непристойность. И хорошо еще, если он же её, непристойность эту, заранее с помощниками не подстроил. А куда деваться? Жизнь такая!:D

Кароч, я приложил бы все усилия, чтобы не пустить :oops: . Даже за оплату.

Обожаю этот мультфильм.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу