Вопрос дня Треш- обзоры и съемка услуг на камеру

... меня, например, вообще не заинтересует ... трэшняк по теме. Мне наоборот нравится всё качественное, идеальное, профессиональное...
ох, боюсь - не ты целевая фокус-группа трэш-мейкеров :oops:. Ты - наоборот, меньшинство, нарушающее прогнозируемую (жывотную) статистику. Вот я - другое дело, устройте мне поржать - я лайк поставлю :giggle:. Хотя, если уж совсем честно, ни одной серии Ревизорро не видел. Не смотрел :ku:

Я не тормоз, я - медленный газ... :oops: Искал слова, чтобы объяснить ))). Найду - напишу здесь, в этом посте )

Гы-ы! Нашел.
Это - infamia, как сказал бы Вито Корлеоне )))

Ссылаясь на ФЗ-149(об информации) журналистка прорывается в самую задницу общепита демонстрируя изумленной общественности грязь в мойке или тараканов в варочной. Или еще чего, как уж повезёт. Кароч - очень нужная и полезная передача из-за которой поголовно все кафешки конечно же стремятся стать лучше. Всё на благо нас, неблагодарных потребителей :oops:

Последнее редактирование:
бесплатной Петрушкой там прыгать с балалайкой, развлекать всех, а тебе комменты будут прилетать "ой, у вас зеркало заляпано, ой, у вас руки кривые"
Ир, также считаю. Вот сегодня спецом посмотрела комменты к данному видео, удивлена, что нет ни одного подобного. Все только мастера обсирают.

Ир, также считаю. Вот сегодня спецом посмотрела комменты к данному видео, удивлена, что нет ни одного подобного. Все только мастера обсирают.
Так ес-но?
Русские люди - лишь бы кого похуесосить?

Национальная традиция)) один известный форумчанин тут говаривал, что не мы такие, жизнь такая. Что-то в этом есть?
Конечно, ты по сути предоставляешь людям бесплатную площадку слить накопленный негатив.

Иногда, когда на работу крашусь или мою посуду, смотрю треш- обзоры на салоны красоты, не часто, но сегодня попался любопытный ролик( кто нибудь такую фигню ещё смотел?)
Кто не в теме, это развлекательный контент, под видом проверки салона красоты. Блогер приходит в салон на какую либо процедуру, чаще всего на макияж. Снимает процесс работы мастера на камеру, включая инструменты, кисти, косметику и т. д. Мониторит гигиену, качество оказываемых услуг, клиентоориентированность сотрудников и т. п.
Многие мастера отказывается работать на камеру, мотивируя отсутствием согласия на это, частную собственность и т. д.
Вопрос вот в чем, если бы вы работали, или работаете в сфере услуг, согласились бы обслуживать клиента с камерой? Было ли бы вам от этого дискомфортно, отразилось ли бы это на качестве услуг? Как вы относитесь к подобному контенту? Полезно ли это, или людям делать нехер?
Это не то же самое, что скрытый покупатель?
Ну или "потребитель услуг", работа такая, они тайно снимают, но за деньги, а тот блогер бесплатно, что ли?
Или ему как раз мастера и платят за рекламу, иначе зачем?

Вот вы, кстати, пошли бы на такую работу - совершать покупки (запрашивать услуги), а потом писать отчеты, выискивая недостатки?

Так они же ходят треш искать. Сами ничего не умеют и зарабатывают на обсирании других. Конечно б послала, даже за деньги.

Или ему как раз мастера и платят за рекламу, иначе зачем?

Вот вы, кстати, пошли бы на такую работу - совершать покупки (запрашивать услуги), а потом писать отчеты, выискивая недостатки?
Если канал монетизирован, то деньги капают от каждого просмотра, плюс реклама.
Нет, я бы не пошла

Я тут подумала, как же хорошо, что я по рекомендациям работаю, а если с улицы кто приходит, могу выбирать, брать его или нет. Не сижу от звонка до звонка ожидая посетителей, это счастье просто.

Не скажи. Этот контент наши спиздили у зарубежных бьюти- блогеров)
Просто у нас часто спизженное принимает уж совсем комичную форму далёкую от первоначальной?

Не скажи. Этот контент наши спиздили у зарубежных бьюти- блогеров)
Контент может быть тот же, но там юмор и может быть такой, да и экономическая реальность настолько другая, что принципиально всё оказывается по-другому).
То, над чем в некоторых культурах ржут, в других от этого в шоке или является вызывающим агрессию.

Контент может быть тот же, но там юмор и может быть такой, да и экономическая реальность настолько другая, что принципиально всё оказывается по-другому).
То, над чем в некоторых культурах ржут, в других от этого в шоке или является вызывающим агрессию.
Возможно. Надо что то подобное из зарубежных посмотреть для сравнения

Возможно. Надо что то подобное из зарубежных посмотреть для сравнения
Тот же невероятный и неожиданный эффект производит реклама, если буквально вырвана из одного контекста и представлена в принципиально другом)) надо просить интерпретировать людей, которые хорошо понимают тот контекст, где была подготовлена программа.

Иногда, когда на работу крашусь или мою посуду, смотрю треш- обзоры на салоны красоты, не часто, но сегодня попался любопытный ролик( кто нибудь такую фигню ещё смотел?)
Кто не в теме, это развлекательный контент, под видом проверки салона красоты. Блогер приходит в салон на какую либо процедуру, чаще всего на макияж. Снимает процесс работы мастера на камеру, включая инструменты, кисти, косметику и т. д. Мониторит гигиену, качество оказываемых услуг, клиентоориентированность сотрудников и т. п.
Многие мастера отказывается работать на камеру, мотивируя отсутствием согласия на это, частную собственность и т. д.
Вопрос вот в чем, если бы вы работали, или работаете в сфере услуг, согласились бы обслуживать клиента с камерой? Было ли бы вам от этого дискомфортно, отразилось ли бы это на качестве услуг? Как вы относитесь к подобному контенту? Полезно ли это, или людям делать нехер?
Шо, Егора Андрюшина смотрела? :D :D
(Я тоже смотрю)

Кароч - очень нужная и полезная передача из-за которой поголовно все кафешки конечно же стремятся стать лучше. Всё на благо нас, неблагодарных потребителей :oops:
А-а-а, вспомнила, мне рассказывали об этой передаче у вас.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу