Вопрос дня Треш- обзоры и съемка услуг на камеру

Иногда, когда на работу крашусь или мою посуду, смотрю треш- обзоры на салоны красоты, не часто, но сегодня попался любопытный ролик( кто нибудь такую фигню ещё смотел?)
Кто не в теме, это развлекательный контент, под видом проверки салона красоты. Блогер приходит в салон на какую либо процедуру, чаще всего на макияж. Снимает процесс работы мастера на камеру, включая инструменты, кисти, косметику и т. д. Мониторит гигиену, качество оказываемых услуг, клиентоориентированность сотрудников и т. п.
Многие мастера отказывается работать на камеру, мотивируя отсутствием согласия на это, частную собственность и т. д.
Вопрос вот в чем, если бы вы работали, или работаете в сфере услуг, согласились бы обслуживать клиента с камерой? Было ли бы вам от этого дискомфортно, отразилось ли бы это на качестве услуг? Как вы относитесь к подобному контенту? Полезно ли это, или людям делать нехер?
Да что там тиктокеры. Знаю случай с мужиком, его на телевидении в записи целенаправленно так изрезали, что общий смысл развернулся на 180 градусов. Так не видно, а если очень внимательно присматриваться, то даже смешки прилепили туда, где их не было.
Так что, ну на хер.

О, Огурец, а я-то думала, вдруг привилась каким-нибудь Джонсони Джонсон и всё, потеряли мы Огурца ?

В лапах прививок.
Блин. Вот так вот посрать уеденишься, а тут уже всевозможные версии готовы))). Я книжку читаю. Думаю))). Давненько дольше одной минуты ничего не читала. Формат инсты.

Иногда, когда на работу крашусь или мою посуду, смотрю треш- обзоры на салоны красоты, не часто, но сегодня попался любопытный ролик( кто нибудь такую фигню ещё смотел?)
Кто не в теме, это развлекательный контент, под видом проверки салона красоты. Блогер приходит в салон на какую либо процедуру, чаще всего на макияж. Снимает процесс работы мастера на камеру, включая инструменты, кисти, косметику и т. д. Мониторит гигиену, качество оказываемых услуг, клиентоориентированность сотрудников и т. п.
Многие мастера отказывается работать на камеру, мотивируя отсутствием согласия на это, частную собственность и т. д.
Вопрос вот в чем, если бы вы работали, или работаете в сфере услуг, согласились бы обслуживать клиента с камерой? Было ли бы вам от этого дискомфортно, отразилось ли бы это на качестве услуг? Как вы относитесь к подобному контенту? Полезно ли это, или людям делать нехер?
иногда на видеоколлах общих, где несколько человек в зале и не я камеру настраиваю, смотрю на себя и думаю божечки-божечки :rofl:
ни фа фто!:smile_coffee:

Дратути. Вообще, у нас разрешено законом (прости Господи) снимать в общественных местах. И я за то, чтобы люди предъявляли высокие требования ко всем сферам нашей жизни, к политической, образованию, сфере обслуживания, торговли, профессиональной деятельности. Другое дело, что такие блоггеры, как Погребняк - сами ходячий трэш. Программы типа Ревизорро Летучей считаю весьма полезной штукой. Для того, чтобы было нам хорошо, нужна конкуренция и наши высокие запросы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу