Поддерживаю. Зато будет на кого вину сваливать. Не я закурила, врачи настояли.Так не получится. Извиняюсь за прямоту. Это самообман.
Тоже прошу прощение за прямоту....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю. Зато будет на кого вину сваливать. Не я закурила, врачи настояли.Так не получится. Извиняюсь за прямоту. Это самообман.
Прочувствуй разницу: они бросали постепенно, а ты ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ.... это две большие разницы. Не делай глупостей. Я когда-то несколько дней перешагнуть не могла, всё оправдывала себя, примерно как ты сейчас. Поверь, лучше этого не делать. Следующие попытки будут стоить ещё больше нервов. Так хоть один стресс, а то сама их множить будешь. А что на счёт успокоительных-то? Есть очень даже эффективные... Доктора не посоветовали? В общем, держись, дорогая, мы с тобой.у меня много примеров из друзей, кто бросал постепенно
с этого места по подробнее...??? что за способ...Мы с @Brumgilda,уж точно врачи, и уж точно бы нашли альтернативу 2-3 сигаретам........не нервничай))))
Так не бросишь курить. Может, еще с другими врачами проконсультироваться?.. Одна голова - хорошо, а две еще лучше.постепенно отказываться от курения без вреда для своего здоровья!
не верь им брось эту гадость м забудь))))Ох уж эти врачи......Обидно. Лабиринт.
Не соглашусь, только мотивация и психологическая помощь))))Вам наверняка приходилось слышать о том, что внезапный отказ от сигарет — это не просто вредно, но и опасно. Так думает большинство слабовольных курильщиков, которые готовы сказать в свое оправдание все что угодно.
Да, такой подход к решению проблемы имеет негативные последствия. К ним относятся:
Все эти признаки указывают на то, что организм очищается от всего плохого и адаптируется к новому для себя образу жизни, а не на то, что ему не хватает никотина.
- Головокружение;
- Нарушение пищеварения;
- Ослабление иммунной системы;
- Общая слабость;
- Удушье. Человек, бросивший вредную привычку, не может надышаться воздухом;
- Повышенная тревожность;
- Сильный кашель, особенно по утрам;
- Внезапное увеличение веса на несколько килограмм;
- Рассеянность;
- Плохое настроение;
- Раздражительность;
- Отделение мокрот;
- Сильные головные боли;
- Скачки артериального давления.
Еще говорят, что резко бросать курить – значит создавать для организма стрессовую ситуацию. С этим утверждением также нельзя не согласиться, но лучше пережить едино разовый стресс, чем долгосрочное никотиновое воздействие.
Успокоительный таблетки, помощь форума, ну и секос.........все ж лучше))))с этого места по подробнее...??? что за способ...
Еще как - мы с ними чветочки))))А врачи- друзья курят ?
Зря.@Антон Алексеевич, @Brumgilda, спасибо вам всем за поддержку))) сегодня виделась с друзьями, они врачи, решение было принято следующее: при моем наборе заболеваний нервничать нельзя, в связи с чем они велели ввести 2-3 сигареты в день, заняться спортом, скинуть вес и постепенно отказаться от этих 2-3 сигарет в день. Если этого не сделать, мое состояние здоровья может очень сильно ухудшиться и я окажусь в больнице на длительном лечении... мне противопоказаны сильные стрессы... капец... сижу вообще никакая...
Отличный совет, а если успокоительные не действуют, что делать? Может транки попить? ну так, для разнообразия в жизни!Успокоительный таблетки, помощь форума, ну и секос.........все ж лучше))))