Третий день без дыма...

за эту неделю ничего не изменится
motivator-36587.jpg

ТАКАЯ ОСЕНЬКА ЗА ОКНОМ.... СКУШАЙ ЛУЧШЕ ЯБЛОЧКУ 52d2eb213c327.jpg ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ. ТЫ СМОЖЕШЬ, НАДО ПРОСТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!)))

у меня много примеров из друзей, кто бросал постепенно
Прочувствуй разницу: они бросали постепенно, а ты ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ.... это две большие разницы. Не делай глупостей. Я когда-то несколько дней перешагнуть не могла, всё оправдывала себя, примерно как ты сейчас. Поверь, лучше этого не делать. Следующие попытки будут стоить ещё больше нервов. Так хоть один стресс, а то сама их множить будешь. А что на счёт успокоительных-то? Есть очень даже эффективные... Доктора не посоветовали? В общем, держись, дорогая, мы с тобой.

Вам наверняка приходилось слышать о том, что внезапный отказ от сигарет — это не просто вредно, но и опасно. Так думает большинство слабовольных курильщиков, которые готовы сказать в свое оправдание все что угодно.

Да, такой подход к решению проблемы имеет негативные последствия. К ним относятся:

• Головокружение;
  • Нарушение пищеварения;
  • Ослабление иммунной системы;
  • Общая слабость;
  • Удушье. Человек, бросивший вредную привычку, не может надышаться воздухом;
  • Повышенная тревожность;
  • Сильный кашель, особенно по утрам;
  • Внезапное увеличение веса на несколько килограмм;
  • Рассеянность;
  • Плохое настроение;
  • Раздражительность;
  • Отделение мокрот;
  • Сильные головные боли;
  • Скачки артериального давления.
Все эти признаки указывают на то, что организм очищается от всего плохого и адаптируется к новому для себя образу жизни, а не на то, что ему не хватает никотина.

Еще говорят, что резко бросать курить – значит создавать для организма стрессовую ситуацию. С этим утверждением также нельзя не согласиться, но лучше пережить едино разовый стресс, чем долгосрочное никотиновое воздействие.

Последнее редактирование:
постепенно отказываться от курения без вреда для своего здоровья!:)
Так не бросишь курить. Может, еще с другими врачами проконсультироваться?.. Одна голова - хорошо, а две еще лучше.

Странно. При таких заболеваниях врачи наоборот говорят что курить категорически нельзя . Ты же где то стоишь на учете ? Сходи к лечащему врачу проконсультируйся с ним . Или диагноз тоже поставили врачи друзья ?

Вам наверняка приходилось слышать о том, что внезапный отказ от сигарет — это не просто вредно, но и опасно. Так думает большинство слабовольных курильщиков, которые готовы сказать в свое оправдание все что угодно.

Да, такой подход к решению проблемы имеет негативные последствия. К ним относятся:

• Головокружение;
  • Нарушение пищеварения;
  • Ослабление иммунной системы;
  • Общая слабость;
  • Удушье. Человек, бросивший вредную привычку, не может надышаться воздухом;
  • Повышенная тревожность;
  • Сильный кашель, особенно по утрам;
  • Внезапное увеличение веса на несколько килограмм;
  • Рассеянность;
  • Плохое настроение;
  • Раздражительность;
  • Отделение мокрот;
  • Сильные головные боли;
  • Скачки артериального давления.
Все эти признаки указывают на то, что организм очищается от всего плохого и адаптируется к новому для себя образу жизни, а не на то, что ему не хватает никотина.

Еще говорят, что резко бросать курить – значит создавать для организма стрессовую ситуацию. С этим утверждением также нельзя не согласиться, но лучше пережить едино разовый стресс, чем долгосрочное никотиновое воздействие.
Не соглашусь, только мотивация и психологическая помощь))))

@Антон Алексеевич, @Brumgilda, спасибо вам всем за поддержку))) сегодня виделась с друзьями, они врачи, решение было принято следующее: при моем наборе заболеваний нервничать нельзя, в связи с чем они велели ввести 2-3 сигареты в день, заняться спортом, скинуть вес и постепенно отказаться от этих 2-3 сигарет в день. Если этого не сделать, мое состояние здоровья может очень сильно ухудшиться и я окажусь в больнице на длительном лечении... мне противопоказаны сильные стрессы... капец... сижу вообще никакая...
Зря.

вот всё читаю, читаю дневники и поражаюсь конечно:). на что только люди не идут ,чтобы снова закурить, и врачи советуют, как" успокоительное". Как от сигарет может быть легче, если эти же самые сигареты расшатывают твою нервную систему? заставляют бежать среди ночи за ними. а это срок 7 лет всего. как же тогда люди бросили курившие по 20 лет?? а еще говорят, что женщины лучше мужчин переносят стрессы. вот читаю и не верю, вот не верю))

Действительно, странные какие-то врачи-друзья! Человек не курит уже две недели, а они на покури, успокойся! Логичнее было бы лекарство посоветовать. Ведь даже есть какие то легкие антидепрессанты.
А еще мне кажется ты Елена просто сдаешься под предлогом заболевания. Так проще всего. Еще можно сдаться под предлогом набора веса.
А ты не думаешь как ты будешь нервничать, когда выкурив положенные 2-3 сигареты, тебе будет мало и будет хотеться еще больше чем сейчас.

Уважаемые дамы и господа! Для тех, кто не смог бросить постепенно-это ваши проблемы, не мои, я себя знаю, и знаю, что брошу. Для тех врачей, что обсуждают действия и решения других врачей... не доверяю я таким представителям данной профессии! Ни один достойный врач, профессионал в своем деле, такого себе не позволит! Не стоит навязывать другим свою точку зрения и включать "самых умных", не зная всех обстоятельств дела. Это можно сравнить с презумпцией невиновности. Я думала здесь будет поддержка, но нет, практически одна агрессия... И вот еще такой вопрос: а кто вам дал право осуждать меня и врачей, которые знают всю ситуацию в отличии от вас???? В ОБЩЕМ ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ СВОБОДНЫ!

Успокоительный таблетки, помощь форума, ну и секос.........все ж лучше))))
Отличный совет, а если успокоительные не действуют, что делать? Может транки попить? ну так, для разнообразия в жизни!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу